|
Так и хочется профессора Преображенского вспомнить...
1) Официально в СССР "Эммануэль" в прокат не выходила, про какие отчисления может идти речь?
2) Я не зря писал про "Сам смотрел, сам донес..." - кто сам по себе смотрел, тому ничего не было. А кому не хватило мозгов, чтобы не приглашать на групповой показ людей, которые потом на него настучали - тот пошел за "распространение", что и сейчас вполне себе статья.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
За распространение небось? И если не спорить - так баяны и размножаются.
Крайне любопытна формулировка обвинения для просмотра и какой либо реальный прецедент.
Лично я не в курсе ни одного дела, когда посадили за просмотр.
Если у вас есть информация по какой либо конкретной посадке запросмотр "Греческой смоковницы", с радостью услышу от вас эту информацию.
Повторю, мне не известно ни одного подобного случая.
Последний раз редактировалось RJK; 05.03.2013 в 11:05.
Очевидно многие забыли как разбегались от ментов на сходке (8-фонтана)? И ведь речь шла всего-лишь о пластинках с рок-музыкой)) кстати, пластинки забирали, некоторые били на глазах владельцев, а некоторые, самые свежие и дорогие, потом всплывали на той же сходке))) Неужели среди советских милиционеров были нечестные люди?))) Ну и очевидно многие забыли длинющий список запрещенных рок-групп?
Такая вся она запрещенная была, что все ходили друг к другу с бобинниками и переписывали, что хотели.
А еще раньше, чего я не застал, переписывали всякое "на кости", то есть на старую пленку рентгеновских снимков кустарными механизмами процарапывали копии дорожек с пластинок.
Ужасно все было, всех щемили люто, расстреливали, давили и топили, а все щемление заключалось собственно в том, что какой-нибудь подростковый "люто крутой винил" тупо не продавался в ЦУМе или "Мелодии".
К счастью, я мало что покупал в обход государственных магазинов, поэтому просрал на всякое тупое говно немного денег.
Но тогда конечно оно все казалось типа крутым, да....
Последний раз редактировалось RJK; 05.03.2013 в 11:54.
Вы бы еще баксы в прошлое помечтали отправить (все-таки ближе к теме) : )))
Социальные закладки