Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1632 из 2018 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 40343
  1. Вверх #32621
    Живёт на форуме
    Так это я ещё взял хорошую дозу, а многие пьют минималку, это ещё делим на 2.

2. Вверх #32622
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Скажите, а кто-то принимал триптофан или 5-htp от тревожности? Помогает или сказки?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #32623
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Сказки...но если верить-помогает

4. Вверх #32624
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    В Штатах ад-ы всем подряд выписывают, и самая простенькая страховка их покрывает. С продолжительностью жизни там все гуд.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #32625
    Посетитель
    Весело в Штатах...

6. Вверх #32626
    Моя знакомая, пока жила в Одессе, страдала от эпилепсии,
    бывало по 5 скорых за день вызывали.
    А теперь она попивает ад, и хорошо себя чувствует.
    72 года, работает, учит язык (читает на англ) выглядит шикарно, если что. Весело, да.

7. Вверх #32627
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Моя знакомая, пока жила в Одессе, страдала от эпилепсии,
    бывало по 5 скорых за день вызывали.
    А теперь она попивает ад, и хорошо себя чувствует.
    72 года, работает, учит язык (читает на англ) выглядит шикарно, если что. Весело, да.
    вероятно попивает все же еще и правильно подобранный антиконвульсант

8. Вверх #32628
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    вероятно попивает все же еще и правильно подобранный антиконвульсант
    я вот тоже задумалась,как антидепрессант может избавить от эпилепсии...разве что судороги были не эпилептические,а истерический невроз,к примеру

9. Вверх #32629
    Постоялец форума Аватар для марта55
    В Штатах ад-ы всем подряд выписывают, и самая простенькая страховка их покрывает. С продолжительностью жизни там все гуд.
    Хорошо там, где нас нет. Да, АДы всем подряд выписывают,и зависимых от них очень много. Соскочить уже не могут( А насчет продолжительности жизни... онкологии очень большой процент, особенно рак кожи. И гепатит, как и у нас, бушует. Родные живут в Штатах. поэтому знаю.

10. Вверх #32630
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Хорошо там, где нас нет. Да, АДы всем подряд выписывают,и зависимых от них очень много. Соскочить уже не могут( А насчет продолжительности жизни... онкологии очень большой процент, особенно рак кожи. И гепатит, как и у нас, бушует. Родные живут в Штатах. поэтому знаю.
    Продолжительность жизни на 7-8 лет больше, чем у нас.

Солнышки, я ж не медик. И даже не мечтала им быть, как Лена) Скорее всего, помогло все в комплексе. Но то, что она живёт и радуется жизни, а не трясётся от страха перед очередным приступом - здорово)

11. Вверх #32631
    Живёт на форуме
    В США ады принимает 2/3 всего населения. На сегодняшний день это более естественно чем есть хлеб или мясо.

12. Вверх #32632
    Посетитель
    в поисках объяснения своего состояния последних недель набрел на статью про механизм аллергии https://www.obozrevatel.com/health/health/kak-ne-umeret-ot-allergii.htm выходит. что текущая аллергия на амброзию приводит к уменьшению обеспечения мозга кислородом. что дает дискомфортные сосудистые ощущения и общее состояние нестояния. хотя видимых проявлений аллергии нет. плюс жара. как-кто так. то есть антигистаминное от аллергии что-то пить надо.

13. Вверх #32633
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    В США ады принимает 2/3 всего населения. На сегодняшний день это более естественно чем есть хлеб или мясо.
    Естественно только то что природно и не вызывает негативных последствий. Но ленивых идиотов всегда больше и они вместо того, что бы решать проблемы их накапливают, а потом плачут и страдают, "почему я такой несчастный", а ведь каждый куёт своё счастье САМ!

14. Вверх #32634
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    1 сентября , между прочим,обещают сильнейшую магнитную бурю.Этого нам только не хватало.https://politeka.net/news/society/11...ak-uberechsja/
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #32635
    Мамина шлемочка
    Кто-то кололся витаминами группы В? Как после него самочувствие?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #32636
    Посетитель
    Эта паника меня вовсе доконала- на работу мне пора.... что же я не взяла? Вот в коробке бутерброд, вот пакетик чаю. вот помада... ешкин кот... лето, снова тает. вот расческа, вот зажим... на случай растрепания.. ах ещё с картошкой блин- на случай голоданиях... вот заначка... в кошельке.. в укромненький отдельчик, ручка, папка и блокнот и кошелёк- с аптечкой. Вдруг порежу палец я или простужуся... нет брелок не буду брать- вдруг я уколюся... зонтик есть, носки, платок... так на всякий случай... смогла б ещё.. взяла б свисток... чтобы свистеть покруче... ну что ж пора... одеть бы все... ещё б успеть покушать.. телефон кажись взяла... чтоб было кого слушать... вы не парьтесь ка друзья- нет места для уныния... пока работаем с утра... пусть будет небо синее и солнце яркое и блеск- в глазах от жизнелюбия... не плачьте- сумок хватит всем... и даже остроумия!

17. Вверх #32637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто-то кололся витаминами группы В? Как после него самочувствие?)
    Болит пятая точка полдня. Других эффектов не замечено.

18. Вверх #32638
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Эта паника меня вовсе доконала- на работу мне пора.... что же я не взяла? Вот в коробке бутерброд, вот пакетик чаю. вот помада... ешкин кот... лето, снова тает. вот расческа, вот зажим... на случай растрепания.. ах ещё с картошкой блин- на случай голоданиях... вот заначка... в кошельке.. в укромненький отдельчик, ручка, папка и блокнот и кошелёк- с аптечкой. Вдруг порежу палец я или простужуся... нет брелок не буду брать- вдруг я уколюся... зонтик есть, носки, платок... так на всякий случай... смогла б ещё.. взяла б свисток... чтобы свистеть покруче... ну что ж пора... одеть бы все... ещё б успеть покушать.. телефон кажись взяла... чтоб было кого слушать... вы не парьтесь ка друзья- нет места для уныния... пока работаем с утра... пусть будет небо синее и солнце яркое и блеск- в глазах от жизнелюбия... не плачьте- сумок хватит всем... и даже остроумия!
    Чудесный стишок!
    Я в юности и не подозревала, что моя огромная сумка в институт- это результат моей тревожности, а ведь в ней было именно так, и аптечка, и бутерброд, и вода, и все, что в принципе может пригодиться + конспекты. Вот так и носила сумку больше себя. Надо мной ещё подшучивали, зачем мне такая сумка, а я считала это своим фирменным знаком и говорила:" большому кораблю- большое плаванье")))) потом большая сумка переросла в большой багажник в машине, где тоже можно найти всё. От пилочки для ногтей, до одеяла с подушкой. вот так и привыкла с комфортом перемещаться. И только теперь, когда тщательно изучила тему своей болячки понимаю,что это признак тревоги. И сейчас могу даже телефон ( редко) дома забыть и уйти только с кошельком и ключами.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #32639
    У Лабковского, по-моему, такой тест на тревожность встретился - лечь на пол в позе "трупа" Шавасане, открыть рот и так полежать, если нет тяги к засыпанию - врачу (психологу, психиатру) есть над чем работать)

20. Вверх #32640
    Живёт на форуме
    У Лабковского, по-моему, такой тест на тревожность встретился - лечь на пол в позе "трупа" Шавасане, открыть рот и так полежать, если нет тяги к засыпанию - врачу (психологу, психиатру) есть над чем работать)
    Что-то как-то примитивненько, упрощененько. Я тоже могу придумать вот такой тест: сядьте, прислушайтесь к себе, если у вас нет чувства счастья удовольствия и полета то вам пора к психологу.

Ответить в теме
Страница 1632 из 2018 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права