Так это я ещё взял хорошую дозу, а многие пьют минималку, это ещё делим на 2.
|
Так это я ещё взял хорошую дозу, а многие пьют минималку, это ещё делим на 2.
Скажите, а кто-то принимал триптофан или 5-htp от тревожности? Помогает или сказки?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Сказки...но если верить-помогает
В Штатах ад-ы всем подряд выписывают, и самая простенькая страховка их покрывает. С продолжительностью жизни там все гуд.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Весело в Штатах...
Моя знакомая, пока жила в Одессе, страдала от эпилепсии,
бывало по 5 скорых за день вызывали.
А теперь она попивает ад, и хорошо себя чувствует.
72 года, работает, учит язык (читает на англ) выглядит шикарно, если что. Весело, да.
В США ады принимает 2/3 всего населения. На сегодняшний день это более естественно чем есть хлеб или мясо.
в поисках объяснения своего состояния последних недель набрел на статью про механизм аллергии https://www.obozrevatel.com/health/health/kak-ne-umeret-ot-allergii.htm выходит. что текущая аллергия на амброзию приводит к уменьшению обеспечения мозга кислородом. что дает дискомфортные сосудистые ощущения и общее состояние нестояния. хотя видимых проявлений аллергии нет. плюс жара. как-кто так. то есть антигистаминное от аллергии что-то пить надо.
1 сентября , между прочим,обещают сильнейшую магнитную бурю.Этого нам только не хватало.https://politeka.net/news/society/11...ak-uberechsja/
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кто-то кололся витаминами группы В? Как после него самочувствие?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Эта паника меня вовсе доконала- на работу мне пора.... что же я не взяла? Вот в коробке бутерброд, вот пакетик чаю. вот помада... ешкин кот... лето, снова тает. вот расческа, вот зажим... на случай растрепания.. ах ещё с картошкой блин- на случай голоданиях... вот заначка... в кошельке.. в укромненький отдельчик, ручка, папка и блокнот и кошелёк- с аптечкой. Вдруг порежу палец я или простужуся... нет брелок не буду брать- вдруг я уколюся... зонтик есть, носки, платок... так на всякий случай... смогла б ещё.. взяла б свисток... чтобы свистеть покруче... ну что ж пора... одеть бы все... ещё б успеть покушать.. телефон кажись взяла... чтоб было кого слушать... вы не парьтесь ка друзья- нет места для уныния... пока работаем с утра... пусть будет небо синее и солнце яркое и блеск- в глазах от жизнелюбия... не плачьте- сумок хватит всем... и даже остроумия!
Чудесный стишок!
Я в юности и не подозревала, что моя огромная сумка в институт- это результат моей тревожности, а ведь в ней было именно так, и аптечка, и бутерброд, и вода, и все, что в принципе может пригодиться + конспекты. Вот так и носила сумку больше себя. Надо мной ещё подшучивали, зачем мне такая сумка, а я считала это своим фирменным знаком и говорила:" большому кораблю- большое плаванье")))) потом большая сумка переросла в большой багажник в машине, где тоже можно найти всё. От пилочки для ногтей, до одеяла с подушкой. вот так и привыкла с комфортом перемещаться. И только теперь, когда тщательно изучила тему своей болячки понимаю,что это признак тревоги. И сейчас могу даже телефон ( редко) дома забыть и уйти только с кошельком и ключами.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У Лабковского, по-моему, такой тест на тревожность встретился - лечь на пол в позе "трупа" Шавасане, открыть рот и так полежать, если нет тяги к засыпанию - врачу (психологу, психиатру) есть над чем работать)
Социальные закладки