Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1632 из 2340 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 46790
  1. Вверх #32621
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по поводу тендеров и расходов бюджета..
    На откатах давно страна работает. Тендеры тоже не первый день проводятся в Украине. Подчёркиваю, в Украине, а не только в области.
    По фактам завышения стоимости должны быть проверки. Инициировать их есть кому, не одна же обладминистрация - пуп всея земли (читай Украины). Есть контролирующие органы, прокуратура и т.д.
    С нагрудными знаками - перебор, не спорю.

2. Вверх #32622
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ведь правда, что очень смешно в его исполнении такие слова звучат?(по результатам почти двухлетнего правления в пользу только себя)
    Я уж не говорю про возрождение экономики области, которую эта власть за год обвалила в минуса на 20%....
    Не думаю, что звучит смешно. Звучит обнадеживающе, а люди привыкли жить надеждой на лучшее. Если бы людей пичкали негативом, подобным вашим измышлениям, то процент суицида подскочил бы многократно. Видеть только негатив и не замечать положительных результатов, вселять в окружающих только отрицательные эмоции - это ж как нужно не любить людей. Вы объясните, обвиняя губернатора в падении экономики, что он должен был сделать: встать к станку, взять лопату и искать нефть....? Что, конкретно? Если завод не выполняет план, снижается производительность, что Вы лично будете делать, как губернатор?

3. Вверх #32623
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Я уж не говорю про возрождение экономики области, которую эта власть за год обвалила в минуса на 20%....
    Я гляжу тут для многих новость, что мы живём в условиях рыночной экономики, поэтому не власти Украины, тем более одесская областная администрация, обваливают мировую экономику, согласитесь. Да и НПЗ, открою уж вам эту тайну, принадлежит российской, то бишь, зарубежной, нефтяной компании. Но замещение объёмов производства остановившихся предприятий, а тем самым и налоговых поступлений, происходит. И мне хочется, чтобы это быстрее и успешнее происходило, но маем, що маемо!

4. Вверх #32624
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    posol, а оппоненты скажут, наверно, конечно, должен был махать лопатой и у станка в другую смену стоять.
    На снижение производства ведь влияет немало факторов, далеко не все они имеют политические предпосылки.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #32625
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не думаю, что звучит смешно. Звучит обнадеживающе, а люди привыкли жить надеждой на лучшее. Если бы людей пичкали негативом, подобным вашим измышлениям, то процент суицида подскочил бы многократно. Видеть только негатив и не замечать положительных результатов, вселять в окружающих только отрицательные эмоции - это ж как нужно не любить людей. Вы объясните, обвиняя губернатора в падении экономики, что он должен был сделать: встать к станку, взять лопату и искать нефть....? Что, конкретно? Если завод не выполняет план, снижается производительность, что Вы лично будете делать, как губернатор?
    Но жить в розовых очках - путь вникуда...
    Вот она реальность:
    http://www.segodnya.ua/news/14322460.html
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32626
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Президент в помощи, тем более вашей, не нуждается, насколько я понимаю. Согласен, методу поливания помоями легитимной власти в Украине вы избрали оригинальную, но я вас умоляю, не пережимайте, лерик! А что касается вертикали власти, тут излишние телодвижения всегда были чреваты, и гарант Конституции получше нашего это знает, согласитесь.
    Как раз он о обратился к гражданам - да бы мы помогли очистить власть от таких корупционеров и безрадей как Матвейчук!

7. Вверх #32627
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "Мы в Одесской области начали те необходимые для страны преобразования, которые от нас требует Президент Украины Виктор Янукович. Это – реформы, направленные прежде всего на то, чтобы улучшить жизнь граждан. Никакая власть без поддержки людей не сможет осуществить реформы. Именно поэтому Одесская областная государственная администрация выступила инициатором проекта «Народный бюджет» в Одесской области. Проекта, суть которого в том, чтобы взять людей в союзники и совместно отстраивать экономику Одесской области".
    Ложь - президент все занет об делишках Матвейчука и нечего бездаря к президенту тулить!

8. Вверх #32628
    zodchiy
    Я гляжу тут для многих новость, что мы живём в условиях рыночной экономики, поэтому не власти Украины, тем более одесская областная администрация, обваливают мировую экономику, согласитесь. Да и НПЗ, открою уж вам эту тайну, принадлежит российской, то бишь, зарубежной, нефтяной компании. Но замещение объёмов производства остановившихся предприятий, а тем самым и налоговых поступлений, происходит. И мне хочется, чтобы это быстрее и успешнее происходило, но маем, що маемо!
    Но почему-то именно Украина все глубже в рейтингах мировых... получается, что кризис-то для всех вроде одинаково кризис (мировой...), а хуже всех с ним справляется именно Украина... Правильно? А власть украинская имеет к Украине какое-то отношение?

9. Вверх #32629
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    газета верховной рады -тоже не газета?да я погляжу этот корупционер со своей командой не только на президента замахнулся, а и на ВРУ!
    Да нет. Все те документы которые вы тут показывали, ничем не были подкреплены. То есть, любой может такое создать, и оклеветать кого угодно. Вы по факту лучше говорите. Я стараюсь всегда приводить по факту, то что есть, а чего нету, это никому не нужно!

10. Вверх #32630
    Посетитель Аватар для doberma
    Как по мне то я бы и нашему президенту посоветовал быть поближе быть к народу, брать пример с Матвийчука, все таки согласитесь его народный бюджет это новая своего рода реформа, которая я считаю обязательно должна быть в каждой цивилизованность, демократичной стране, и направлена на то чтобы улучшить жизнь граждан

11. Вверх #32631
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Но почему-то именно Украина все глубже в рейтингах мировых... получается, что кризис-то для всех вроде одинаково кризис (мировой...), а хуже всех с ним справляется именно Украина... Правильно? А власть украинская имеет к Украине какое-то отношение?
    Dema, давайте не будем забывать в каком состоянии досталась государственная казна нынешней власти. Сколько там было дыр и за счет чего их пришлось латать. Украина после ющенковцев была почти банкротом.
    А Ленин жив?

12. Вверх #32632
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    судьба вашего корупционера уже президентом решена!
    А подробней нельзя. Вы Матвийчука ни с кем не перепутали? Там, кажется, немного другие лица попали в немилость, как народную, так и президентскую. И когда ждать расправы над губернатором?

13. Вверх #32633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да нет. Все те документы которые вы тут показывали, ничем не были подкреплены. То есть, любой может такое создать, и оклеветать кого угодно. Вы по факту лучше говорите. Я стараюсь всегда приводить по факту, то что есть, а чего нету, это никому не нужно!
    пипец какой-то.

шизофрения в областном масштабе.

напомню, что этот же [censored] точно так же клял сайт с доменом *.gov.ua некоторое время назад.

14. Вверх #32634
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Я гляжу тут для многих новость, что мы живём в условиях рыночной экономики,
    Это для всей страны новость, Сереггга! Вобще-то мы живем в условиях олигархии. Это не рыночная экономика.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #32635
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Валентин, мы уже по достоинству оценили твою любовь к бананам. Может хватит?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #32636
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Как стало известно редакции "Свободной Одессы" из источников в Администрации Президента, по распоряжению главы государства создана рабочая группа по проверке хозяйственной деятельности исполнительных органов Одесского городского совета. В ее состав вошли сотрудники корнтрольно-резизионных, надзорных и правоохранительных органов. В числе ревизоров – первый заместитель начальника Главного контрольного управления Администрации Президента Анатолий Матиос, который ранее руководил СБУ в Одесской области и экс-депутат Одесского городского совета Константин Шпилевой.
    Комиссия наделена широкими полномочиями, ей поставлена задача тщательнейшим образом проверить деятельность исполнительных органов Одесского городского совета за 2011 год. Среди первоочередных направлений работы проверяющих – исполнение поручений Президента и освоение средств государственного бюджета, а также земельные вопросы."

Лерик, обрати внимание, городского совета, а не области. Хотя, это нормальная практика в работе главы государства, могли бы и областную администрацию проверить.

17. Вверх #32637
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Dema, давайте не будем забывать в каком состоянии досталась государственная казна нынешней власти. Сколько там было дыр и за счет чего их пришлось латать. Украина после ющенковцев была почти банкротом.
    Хватит уже эту тухлятину про прошлую власть совать куда ни попадя. Уже и центральная власть почти не применяет эти "доводы", стыдно видать...бо уже почти два года ЭТИ...., а только хуже и хуже...стремительность домкрата весьма настораживает.

18. Вверх #32638
    User banned
    Значит ВРУ и газета Верховной Рады Украины -все вруны ? И они там публикуют вранье???

Да ... Матвейчук не только президента , но решил и ВРУ опорочить!

19. Вверх #32639
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Как по мне то я бы и нашему президенту посоветовал быть поближе быть к народу, брать пример с Матвийчука, все таки согласитесь его народный бюджет это новая своего рода реформа, которая я считаю обязательно должна быть в каждой цивилизованность, демократичной стране, и направлена на то чтобы улучшить жизнь граждан
    будешь контра в лагере в месте с Матвейчуком - советы президенту писать - как опустить Одесскую область на последнее место за короткий промежуток времени!

20. Вверх #32640
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А подробней нельзя. Вы Матвийчука ни с кем не перепутали? Там, кажется, немного другие лица попали в немилость, как народную, так и президентскую. И когда ждать расправы над губернатором?
    че памперсами запастись -себе и губернатору хотите?

Закрытая тема
Страница 1632 из 2340 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права