|
Bird
Вам не хотелось бы разобраться? Конкретно и точно. Вас сводят с ума или Вы сошли? Раз мужу и дочери по шарабану.... может у Вас есть подруга или друг или дядя или тётя... или сестра... кто-то, кто может побыть с Вами иногда дома и увидеть ситуацию со стороны. (Естественно пусть ходит тихо и говорит шёпотом, раз такая слышимость)))
Мне кажется это более менее реальный выход. И если соседи на самом деле Вас травят психологически и физически, тогда Вы и свидетель уже что-то более менее реальное. Как то можно начинать тогда с ними бороться.
Если нет..., то увы- нужно обращаться к специалисту. И в этом нет ничего позорного.
Поддерживаю zenya245.
Вы свидетелей каких нибудь приведите, во всяком случае они хоть смогут подтвердить, что вам например это не кажется.
Хорошо. У вас кот. Вы говорите у него раны кровавые, он их зализывает. Ну кота отнесите в вет. клинику, только хорошему специалисту(не говорите про то что нам рассказываете).
Просто скажите, что не знаете что с котом...ээм, мда, врача надо как то натолкнуть, что это может быть запах(ртуть не имеет запаха, здесь писали, я вспомнила), например соседи делают ремонт. И вот теперь, что с котом происходит. Конечно кот может иметь просто аллергию и ему лекарства нужны и корм поменять.
Сходите сами к врачу. Ну надо что то делать, а не просто опираться на свои домыслы, видения и предположения, убедив себя, что это теракт против вас. Может вы свою маму престарелую наслушались?
Смысл там умирать, пусть специалисты подтвердят или свидетели. Тогда это будет отправной точкой, что делать дальше, как бороться или договориться.
И меня настораживает, что родственники не реагируют. Ну допустим подросток да-пофигист.
Но муж то взрослый, если вам так плохо как вы описываете, он что готов перешагнуть через ваше бездыханное тело? Мне в это мало верится.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.01.2021 в 08:20.
Больные считают себя вполне здоровыми, а окружающих психами и врагами. Посетить врача категорически отказываются. Если человек понимает и признаёт что что то не то с мозгами, то это огромный плюс для лечения.
Консультации по вопросам безопасности
Я вспомнила, у нас внизу жили одно время квартиранты, какие то восточные, палили аромапалочки, воняло жуть, но нам всем было нормально переносить, лето, жара, окна открыты. И соседи со всех сторон курят, запаз идет в квартиру. Как бы всегда одно и тоже и мы нормально к этому относились. Но в один год, моя мама стала все это очень чувствовать, прям не могла в квартире находится, капец. Я вежливо попросила соседей не курить на балконе, посмотреть на реакцию, хорошо что соседи поняли что маме моей плохо. Квартиранты снизу на то время сьехали и перестало пахнуть. В итоге, маме все воняло и дальше и стали шумы какие то ей слышатся. Нам всем нормально а ей прям плохо. Говорила что чувствует запах газа. Проверили газ, все нормально.
В итоге, маме стало плохо на улице и она потеряла сознание. Мы поехали по врачам, и в ужасе узнали что у мамочки рак мозга. Не операбельный. В разговоре с врачем нейрохирургом, когда говорили про симптомы, он сказал что при раке мозга может сильно чвствоватся то, что другие не чувствуют, и это первые симптомы бежать к невропатологу, а возможно к нейрохирургу. И это не шутки.
Моей мамы не стало очень быстро, после первых симптомах. А тогда ей говорили, ты выдумываещь, нам не воняет, нормально как всегда.
А на до было уже при первой ее жалобе бежать.
Последний раз редактировалось Son'ka; 28.01.2021 в 10:23.
-//-
Надо начать с невропатолога, может что то седатвное ей пропишут и успокоится, если нет, копать дальше. А пригласить в дом кого то чтоб побыли хоть пол дня и посмотрели обстановку, не мешает. Здоровый адекватный человек тогда уже скажет, чувствует что то или нет.
А еще, есть такое у деток, "воображаемый друг". Мой сын в 3-4 года постоянно с кем то разговаривал, и говорил что это его друг, и зовут его "НОГ". И постоянно то НОГ сказал, то НОГ сделал, то мы с НОГом. Думала вести к психологу, но посмотрев кино американское, поняла что в америке каждый ребенок имеет воображаемого друга и это проходит в взрослением. Сейчас сыну 25 лет, и мы со смехом вспоминаем те дурачества с воображаемым другом.
Может у взрослых людей что то происходит с психикой, возможно это первые симптомы к какой то болезни, когда все кажется, мерещится, все преследуют.
Может это паническая атака так проявляется.
-//-
У нас тут прямо консилиум психиатров - самоучек образовалсяЖаль только, что случаи печальные описываются
![]()
Если человек болен, то никого приглашать нюхать-слушать он не будет, он и так уверен в реальности всего происходящего. Если кто то рядом не видит не слышит, то они больные-слепые-глухие.
Консультации по вопросам безопасности
+++ и родственникам все равно, и миняниктонипонимаить...
я когда-то работала в общественной приемной - у нас столько было таких посетителей... что внешний вид, что рассказы у всех под копирку - травят, подслушивают, оса в окно залетела - подкинули!!! тараканы бегают - подослали!!!
что тут еще - соседям мешает мышка, клавиатура, что там еще - шуршание кулька? но при этом они на контакт не идут, двери не открывают... они за стенкой так и орут - задолбал твой кулек, задолбала твоя мышка?
и прям "нижний" договорился с "верхней" - а давай устроим буллинг над такой нашей милой и симпатичной "средней"? но это же не школа, где толпа вдруг объединяется против кого-нибудь просто "потому, что гладиолус". или "нижний" с "верхней" хотят организовать себе 3-уровневую квартирку)) - или Bird нам действительно что-то не дорассказывает.
что можно объяснить - это раздражения и покраснения. из баллончика на дверную ручку - сосед сначала ничего не почувствует, зато когда этими руками умоется...
Bird, может, хотя бы с кота начать? к ветеринару, нет? и животное жалко, и какие-то ответы бы появились.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
ВОт погуглила..сама периодически испытываю запах дыма,гари, сигарет после... ковида в средней форме тяжести.Я тоже мужу говорила, выходи подальше от окон на перекур, все в дом тянет.Потом муж уехал на 3 дня к племяннице и я поняла,что проблема у меня,а не в окружении..
Запах рыбы и мертвечины: что происходит с обонянием после COVID-19.
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/28/13417592.shtml
Может мой совет как то поможет понять,что происходит?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ого сколько интересного написали )))
с мужем когда болели короной по очереди , то сидели дома почти два месяца ... так вот открыли для себя очень много интересного о соседях . так все время на работе , а вечером особо не до жизни за стенами квартиры )))
а тут хочешь не хочешь из-за слышимости приходилось быть не вольным слушателем и много чего узнали и убедились что не все сплетни это сплетни )))
никогда не думала что у нас в доме так любят дружить против кого то . как в детском садике , хотя все люди взрослые ! мексиканские сериалы нервно купят в закутке
по поводу запахов , корона их меняет и не в лучшую сторону , например любимые духи отдала подруге потому ,что они мне воняли какашкой )))![]()
Опрокинутая история мстит.
Соседи тоже дружат против управдома). Нас она не очень напрягает, тем более бескорыстных людей, готовых тянуть на себе все на высоком уровне, как бы и нет.
Та соседка хотела завести в дом управляющую компанию, народ послушал речь ее представителя в стиле: "Любой каприз за ваши дополнительные деньги" и не захотел. У нас и СДПТ иже с ним не все платят, кто согласится платить в разы больше...
Нет, я не милая и не симпатичная, и "в каждой хате г-на по лопате" - похоже, правило без исключения.
Кошка чешется наверное от их виброколонок, когда запускают высокие (или низкие) частоты, появляется ощущение мурашек под кожей, вот она и реагирует.
читала сначала и правда думала соседи.а чем дальше тем мне все больше кажется,что проблема в том что женщина с мамой целый день дома..как у Высоцкого " на работе за день так накувыркаешься"..ну и дальше по тексту...от скуки не такое придумаешь
Bird
Сколько вам лет вообще?
Просто тут может быть другое. Знаете, как говорят: если баба занялась дурью, то ее нужно обрюхатить. Вам делать то в квартире нечего, сидите целый день в стенках бетонных и сходите с ума. Любой так может сойти с ума и врагов понавыдумывать себе. Надо заняться чем-то. Сходите куда-то познакомьтесь с мужичком, поназначайте свидания, чтобы мозги развеять. Чтобы не было времени отслеживать шорохи и нюхи от соседей.
Социальные закладки