Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1632 из 1929 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 38566
  1. Вверх #32621
    Частый гость Аватар для alonso
    Как подсос может исключится ЭБУ,только добавлять топливо,а вот дмрв говорит мозгам что у него всё зашибись,вот тогда и начинает работать дхх,подстраиваясь под смесь,отсюда и плавающие обороты.

2. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Как подсос может исключится ЭБУ,только добавлять топливо,а вот дмрв говорит мозгам что у него всё зашибись,вот тогда и начинает работать дхх,подстраиваясь под смесь,отсюда и плавающие обороты.
    ну дхх дает только больше меньше воздуха дросельная ведь закрыта, на холодную по идее авто льет по заданым картам богатую смесь, просто не понятно как белые свечи к подсосу воздуха , побелеть они могут не в момент пуска, а в процессе длительной эксплуатации на бедной смеси, а если авто современное оно увидит через датчики кислорода, если датчики есть. бедную смесь и займется доливом топлива...

3. Вверх #32623
    Частый гость Аватар для alonso
    Ну так я предлагал подключить комп да и посмотреть,можно долго предполагать возможную причину не зная авто и показаний с эбу,может у него карбюратор а мы тут дмрв,дхх и.т.д.

4. Вверх #32624
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Gazelist Посмотреть сообщение
    Скидочная система у них есть?
    повторюсь
    мотто это тот же егаз или навитас(а они - близнецы и братья однояйцовые)
    по крайней мере по газу
    поэтому скидок там нет,не было,и скорее всего не будет

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Читаем внимательней,на сами свечи а их цвет.А вообще причин может быть много.
    поэтому и спросил,ибо а тексте не нашел ,что на сами свечи а их цвет,теберь понял мысль
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #32625
    Сокар как всегда впереди планеты всей по 17,09 уже, заправился Брсм на химической по 16,09-80коп скидка, полет нормальный
    И на Сокаре же никаких скидок только 1% бонусы на карту и все , или что-то поменялось?
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 29.10.2018 в 23:27.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

6. Вверх #32626
    User banned
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Сокар как всегда впереди планеты всей по 17,09 уже, заправился Брсм на химической по 16,09-80коп скидка, полет нормальный
    И на Сокаре же никаких скидок только 1% бонусы на карту и все , или что-то поменялось?
    Да на БРСМ на сегодня самый дешевый газ но там любят не доливать, но с учетом скидки всеравно на нем чуть больше проезжаю, на окко еще норм проезжаю по QR на сегодня 15,80 но не по дороге домой да и очередь там выдрачивает...

7. Вверх #32627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Да на БРСМ на сегодня самый дешевый газ но там любят не доливать, но с учетом скидки всеравно на нем чуть больше проезжаю, на окко еще норм проезжаю по QR на сегодня 15,80 но не по дороге домой да и очередь там выдрачивает...
    Не знаю, что там недоливают в брсм. Я их пока ни разу не поймал.

8. Вверх #32628
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    +1 перепробовал 3года назад все заправки на тот момент... все наливали в пустой баллон +-1л. качество газа и пробег в пределах погрешности...
    заправка 100% БРСМ с тех пор... полет норм.
    ЗЫ
    помню как в свое время все матюкались за газ от воГ .. у меня сейчас замена фильтров выглядит так... достал фильтр паровой фазы... дунул на него.. слил пару грамм жижи и поставил обратно.. фильтр жидкой фазы заменил на пробеге в 40К
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #32629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    +1 перепробовал 3года назад все заправки на тот момент... все наливали в пустой баллон +-1л. качество газа и пробег в пределах погрешности...
    заправка 100% БРСМ с тех пор... полет норм.
    ЗЫ
    помню как в свое время все матюкались за газ от воГ .. у меня сейчас замена фильтров выглядит так... достал фильтр паровой фазы... дунул на него.. слил пару грамм жижи и поставил обратно.. фильтр жидкой фазы заменил на пробеге в 40К
    Воговский газ редкостное гавно!!!!

10. Вверх #32630
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Подскажите, кто знает, где могут хорошо настроить стаговские мозги?
    Не злой, просто колючий...

11. Вверх #32631
    User banned
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где могут хорошо настроить стаговские мозги?
    а что значит хорошо?
    если машина на газу работает, значит они уже хорошо настроены,
    иначе машина не будет работать га газе

12. Вверх #32632
    Ну скажем так: хорошо это когда переход на газ не сопровождается сильной выбрацией и на газе она по оборотам может выходить выше 2.5 тысяч. Есть ряд проблем с авто. Не обосо есть время и желание заниматься настройкой и обслуживанием. Хочется отдать деньги и получить ожидаемый результат.

13. Вверх #32633
    User banned
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Ну скажем так: хорошо это когда переход на газ не сопровождается сильной выбрацией и на газе она по оборотам может выходить выше 2.5 тысяч. Есть ряд проблем с авто. Не обосо есть время и желание заниматься настройкой и обслуживанием. Хочется отдать деньги и получить ожидаемый результат.
    а какие мозги у вас? ( я про ГБО)

14. Вверх #32634
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а какие мозги у вас? ( я про ГБО)
    стаг, конкретно модель не могу назвать. Пока вплотную вопросом не занимался. Пока ищу куда подьехать.

15. Вверх #32635
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Месторасположение?
    Ехать все равно куда?
    Удача - маршала жукова, профигаз - Овидиопольское шоссе
    Последний раз редактировалось Рожок; 30.10.2018 в 18:28.

16. Вверх #32636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Они,бывает, переливают. Мне в балон объемом 48 литров, как-то, на БРСМ залили 56 литров и это при 80% отсечке, т.е. больше 40 л физически не влазит.

17. Вверх #32637
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Не замітив...заправляю тількі там майже півтора рокі...Оріентуватись потрібно на таксистів..ті завжли знають де поганий газ і де недоливають

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 09:34 ----------

народ, почув таке ствердження на днях, начебто на газі не можна тривалий час іхати з обертами двигуна, більше 3000 обертів...начебто мотору буде гаплик...У когось е думкі з цього приводу?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 31.10.2018 в 08:35.

18. Вверх #32638
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Они,бывает, переливают. Мне в балон объемом 48 литров, как-то, на БРСМ залили 56 литров и это при 80% отсечке, т.е. больше 40 л физически не влазит.
    ну в пол литра на 10 заправленных это ещё понятно , но 16 литров перелива как то в голове не умещается...главное таких свидетельств раз и обчелся все кто в этой теме и заправляют в брсм не жаловались на такой перелив на брсм

---------- Сообщение добавлено 31.10.2018 в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не замітив...заправляю тількі там майже півтора рокі...Оріентуватись потрібно на таксистів..ті завжли знають де поганий газ і де недоливають

народ, почув таке ствердження на днях, начебто на газі не можна тривалий час іхати з обертами двигуна, більше 3000 обертів...начебто мотору буде гаплик...У когось е думкі з цього приводу?
    таксисты иногда имеют скидки на неизвестных заправках и запрявляются там, а обычная цена там высокая качество тоже обычное. Не вижу смысла за таксистами ездить ...

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для Рожок

Про обороты - это ж азы. Если нет гидриков, то газ на высоких оборотах усиленно съедает зазоры выпускных клапанов. Потому делают довпрыски или просто переход на бензин. Но обычно с 4тыщ, а не 3.

Таксисты заправляются там, где ближе.
    Очень многие дуются на санойле ИиПетрова/Архитекторская, хотя до брсма было +2км.

За брсм - подозреваю, что надурили меня всего раз, бо расход стрельнул сильно вверх, а так - всегда было одинаково... 2.5года только у них было.

20. Вверх #32640
    Посетитель
    З усіх міфів про оберти особисто я вірю лише в ствердження про недостатнє змащування на низьких обертах та користність роботи двигуна в диапазоні, близькому до максимального момента. Тому кручу його типово від 2000 до 4000. Гаплика якось все немає.

Ответить в теме
Страница 1632 из 1929 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права