Сообщение от jog c Акси шо?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Не наежай, сохраняй уважение Я её и Басю цитирую. Ничего своего, ничего личного.))))
Сообщение от Oblina От извры. Дайте покоя. Я уже икаю Тебя срочно нужно наклонить и поступательными, ритмичными движениями снять икоту!
Сообщение от jog c Шас напьется, каблуки поломает и кому то литцо поцарапает Скорей задницу. и не драная а целехонькая
Сообщение от alterold Тебя срочно нужно наклонить и поступательными, ритмичными движениями снять икоту! Нет, уж лучше я сверху. Подпрыгивать веселей буду. Главное не смеяться. А вобще, вы седня злые жопы, дядьки
Сообщение от Oblina Скорей задницу. и не драная а целехонькая Слава Богу, я так за тебя переживал.
Сообщение от Бармалей) Слава Богу, я так за тебя переживал. О, дядька-язва. ))) прикольно
Сообщение от Oblina Нет, уж лучше я сверху. Подпрыгивать веселей буду. Главное не смеяться. А ты оказывается шаловливая затейница.)))
Сообщение от Oblina О, дядька-язва. ))) прикольно А чу это язва?)))
Сообщение от Бармалей) А чу это язва?))) Ты знаешь, давно этим вопросом мучаюсь -чу? Но тут у тебя два путя)))) или родился ты таким или научил хто
Сообщение от Oblina Ты знаешь, давно этим вопросом мучаюсь -чу? Но тут у тебя два путя)))) или родился ты таким или научил хто Может это ты на меня так повлияла, не задумывалась?)))
Сообщение от Бармалей) Может это ты на меня так повлияла, не задумывалась?))) Эээ нееее. плохому научить могу - не спорю, но бабскими штучками упаковать - увольте))))
Сообщение от Oblina Эээ нееее. плохому научить могу - не спорю, но бабскими штучками упаковать - увольте)))) Чу это такое? Поясни, я не в теме.
Сообщение от Oblina Нет, уж лучше я сверху. Подпрыгивать веселей буду. Главное не смеяться. А вобще, вы седня злые жопы, дядьки Опасно! Учитывая тот факт, что ты много выпила, подпрыгивая можешь... так сказать, испортить мероприятие... А в наклоне, партнер не увидит))
Сообщение от Oblina О, дядька-язва. ))) прикольно Язв. Мужской же род))
Сообщение от alterold Опасно! Учитывая тот факт, что ты много выпила, подпрыгивая можешь... так сказать, испортить мероприятие... А в наклоне, партнер не увидит)) Ты шо трудный? Я не пью
Сообщение от Бармалей) Чу это такое? Поясни, я не в теме. У википедиков спроси
Сообщение от Oblina Скорей задницу. и не драная а целехонькая на ЛАБУТЕНАХ и в охирительных штанах... )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Облинка, возвращайся домой, хватит бродить где не попадя.))) Вся такая в Dolce & Gabbana
Сообщение от kvartika на ЛАБУТЕНАХ и в охирительных штанах... ))) В яблоко!
Правила форума
Социальные закладки