Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1632 из 2153 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    там движение возможно в двух направлениях - налево и направо
    Я уже тоже об этом подумал.
    А Паланбор, вот, не согласен с поворотом направо.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #32622
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Я уже тоже об этом подумал.
    А Паланбор, вот, не согласен с поворотом направо.

)))
    ганьба!)))

4. Вверх #32623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а ему табличка "направление ГД" до одного места - пацан решил що направо тупик, значит - тупик и никаких гвоздей
    Так что, выезжающим со второстепенной из тупика, из гаражей или переулка, или что там, отдать целый правый ряд на Радостной, а двум рядам с Платановой тулиться в один, чтобы повернуть. А кто не успел едет на второй круг на Гастелло?
    П.С. Вспомнился анекдот про "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)

5. Вверх #32624
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Так что, выезжающим со второстепенной из тупика, из гаражей или переулка, или что там, отдать целый правый ряд на Радостной, а двум рядам с Платановой тулиться в один, чтобы повернуть. А кто не успел едет на второй круг на Гастелло?
    П.С. Вспомнился анекдот про "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)

направление ГД - раз, при левом повороте в любой ряд - два!
    зачем тулиться в один ряд после перекрестка?

6. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для palanbor

7. Вверх #32626
    Постоялец форума

направление ГД - раз, при левом повороте в любой ряд - два!
    зачем тулиться в один ряд после перекрестка?
    Да, но до поворота надо же в левый ряд. И получается бутылочное горлышко. А если еще и поворачивать можно в любой ряд куда душе угодно, то чем поворот из левого ряда в правый ряд лучше поворота из правого в правый я затрудняюсь ответить.

8. Вверх #32627
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хочу задать еще один вопрос. Ул. Платановая(одностороннее движение), поворот на Радостную. Я занимаю крайнее левое положение, и поворачиваю. Другие водители поворачивают с правой полосы.
    [IMG][/IMG]
    Инструктор говорит: "Они все едут неправильно."
    Вообще-то я с ним согласна. Но за 2 (два) месяца я не видела ни одной машины, поворачивающей с левой полосы. Все поворачивают с правой.
    Ну не могут же ВСЕ ехать неправильно?? Я что-то не понимаю?

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 12:28 ----------

Извините, что я к вам обратилась за помощью.
    Мне кажется, что это наоборот похвально, когда ученик не принимает на веру всё, что говорят инструктор и преподаватель, а сам учит ПДД и просит совета у опытных водителей и других инструкторов.
    Я всего лишь хотела разобраться.
    1. Всё Вы правильно понимаете.Но есть Но,и НСЗ написал,что не хватает знака..
    Поэтому
    Когда я готовлю человека сдавать экзамен в мрэо-2 ,то поясняю как Правильно,т.е. по ПДД-с крайней левой в левую,потом перестроение в правую ,уступив тем кто вопреки ПДД поворачивает с правой налево.Иначе-ошибка и не сдача
    Когда человека просто нужно научить водить по Одессе и популярным маршрутам- категорически рекомендую (требуя никаких ссылок на меня)) ) делать ЭТО с правой,ибо до сих пор часто -густо можно получить в лоб от того,кто по старинке едет на 7-й тудою,и ЭТО там регулярно. И опять же сводится к минимуму риск получить в правый бок при повороте и перестроении от тех,что по правой прут
    2.ответы паланбора&секта всерьёз принимать не стоит-у него цель не ответить,а самоутвердиться какой он умный
    поэтому безопаснее для здоровья прислушаться к НСЗ- тот и с репой,и практически почти никогда не косячит))
    Короче на звание Знатока ему конкурентов тут нет
    Достаточно грамотных Чайников тут полно,можно прислушиваться на выбор( а хоть и даже меня..) но все равно то все- Чайники( ))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #32628
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    1. Всё Вы правильно понимаете.Но есть Но,и НСЗ написал,что не хватает знака..
    Поэтому
    Когда я готовлю человека сдавать экзамен в мрэо-2 ,то поясняю как Правильно,т.е. по ПДД-с крайней левой в левую,потом перестроение в правую ,уступив тем кто вопреки ПДД поворачивает с правой налево.Иначе-ошибка и не сдача
    Когда человека просто нужно научить водить по Одессе и популярным маршрутам- категорически рекомендую (требуя никаких ссылок на меня)) ) делать ЭТО с правой,ибо до сих пор часто -густо можно получить в лоб от того,кто по старинке едет на 7-й тудою,и ЭТО там регулярно. И опять же сводится к минимуму риск получить в правый бок при повороте и перестроении от тех,что по правой прут
    2.ответы паланбора&секта всерьёз принимать не стоит-у него цель не ответить,а самоутвердиться какой он умный
    поэтому безопаснее для здоровья прислушаться к НСЗ- тот и с репой,и практически почти никогда не косячит))
    Короче на звание Знатока ему конкурентов тут нет
    Достаточно грамотных Чайников тут полно,можно прислушиваться на выбор( а хоть и даже меня..) но все равно то все- Чайники( ))
    Ты сейчас "разыграл китайскую карту". Не знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Поясню : это дешевка. Имеющий мозги - поймет о чем я.
    Жаль я не имею морального права сообщить во всеуслышание КТО накатал ТОТ плюс репу (только не прикидывайся что не видел скрина). Ты бы сел на жопу, если бы узнал

Ну и 10.4 отменять тебе никто права не давал. Как грицца - мал ищо. Не дорос.

был бы ты умным - знал бы, что стОя в левоповоротном кармане у 6-го Элемента, категорически рекомендуется помаргивать стопами во избежание того, что произошло с твоей лушпайкой.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 23:47 ----------

ты вечно опаздываешь со своими "дельными советами" и тебя плющит от того что ответ дан и ты нафиг уже не нужен. А как утвердиться ? Правильно - обосрать предыдущий ответ. Ссылка на Правила ? Ребята, вы о чем ? Это же я, Инструктор, вам сказал ! Проверять ? Да как у вас рука поднимается ? А копнешь - ноль без палочки с гипертрофированным самомнением. Тебе никогда не попадались на глаза "16 заповедедей интернет-д....бов" ? Погугли, прозреешь...
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.12.2017 в 22:48.

10. Вверх #32629
    Ты сейчас "разыграл китайскую карту". Не знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Поясню : это дешевка. Имеющий мозги - поймет о чем я.
    Жаль я не имею морального права сообщить во всеуслышание КТО накатал ТОТ плюс репу (только не прикидывайся что не видел скрина). Ты бы сел на жопу, если бы узнал

Ну и 10.4 отменять тебе никто права не давал. Как грицца - мал ищо. Не дорос.

был бы ты умным - знал бы, что стОя в левоповоротном кармане у 6-го Элемента, категорически рекомендуется помаргивать стопами во избежание того, что произошло с твоей лушпайкой.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 23:47 ----------

ты вечно опаздываешь со своими "дельными советами" и тебя плющит от того что ответ дан и ты нафиг уже не нужен. А как утвердиться ? Правильно - обосрать предыдущий ответ. Ссылка на Правила ? Ребята, вы о чем ? Это же я, Инструктор, вам сказал ! Проверять ? Да как у вас рука поднимается ? А копнешь - ноль без палочки с гипертрофированным самомнением. Тебе никогда не попадались на глаза "16 заповедедей интернет-д....бов" ? Погугли, прозреешь...

https://www.google.ru/maps/@46.45086...7i13312!8i6656
    Кто найдёт лучше всех тут "заездной карман для поворота налево" - тот получит большую,сладкую канхфэту))
    остальную желчь не комментирую
    стоим дальше ,мигаем стопами))
    а ты когда мигаешь-педаль тормоза "доишь ",или у тебя там реле стоит,типа тюнига?))
    Изображения

11. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    там движение возможно в двух направлениях - налево и направо
    Там справа вообще непонятно что, больше похожее на дворовой выезд .
    Там нужен знак "С левой - налево, с правой - налево и направо"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #32631
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Там справа вообще непонятно что, больше похожее на дворовой выезд .
    Там нужен знак "С левой - налево, с правой - налево и направо"
    а не нужно гадать на картах
    знак 7.8 обо всем говорит очень понятно)

13. Вверх #32632
    На приложенной картинке какой знак?

14. Вверх #32633
    User banned
    На приложенной картинке какой знак?
    может ты еще по дореволюционным фоторгафиям из жизни родного города ПДД обсуждать будешь?))

15. Вверх #32634
    может ты еще по дореволюционным фоторгафиям из жизни родного города ПДД обсуждать будешь?))
    На вопрос "Как здесъ запарковъть бричку?" - да
    Тут есть ситуация, как на фотке и чьи-то воспоминания о том, как оно на перекрестке в какой-то момент времени. Кто-то помнит сейчас, что-то 10 лет назад. Поэтому споры превращаются в дурдом.
    Не нравиться фотка - сделай по состоянию "на сейчас" и выложи.

16. Вверх #32635
    User banned
    На вопрос "Как здесъ запарковъть бричку?" - да
    Тут есть ситуация, как на фотке и чьи-то воспоминания о том, как оно на перекрестке в какой-то момент времени. Кто-то помнит сейчас, что-то 10 лет назад. Поэтому споры превращаются в дурдом.
    Не нравиться фотка - сделай по состоянию "на сейчас" и выложи.
    мне все подходит.. я знаю какие знаки висят на Платановой

17. Вверх #32636
    мне все подходит.. я знаю какие знаки висят на Платановой
    Ну, ты же не хочешь ориентироваться на чужие мультики в голове? Вот и другие также. Нет смысла спорить по "я так помню"

18. Вверх #32637
    User banned
    Ну, ты же не хочешь ориентироваться на чужие мультики в голове? Вот и другие также. Нет смысла спорить по "я так помню"
    тебя известили об изменениях, а если ты не в курсе - это твои проблемы )
    "не знание Законов не освобождает от ответственности"

19. Вверх #32638
    https://www.google.ru/maps/@46.45086...7i13312!8i6656
    Кто найдёт лучше всех тут "заездной карман для поворота налево" - тот получит большую,сладкую канхфэту))
    и не лень же было гуглить картинку

остальную желчь не комментирую
    я подожду - ты суток двое будешь собираЦЦа с растрепанными алкоголем мыслями и потом опять лизнешь НСЗ в одно место. Посмеемся вместе

стоим дальше ,мигаем стопами))
    при этом стоим как попадя, с вывернутыми колесами - задние видя проблесковики, мну таки объезжают, а не футболят в Овидиополь))

Лучше расскажи сколько отстегнул при "работе" с МТСБУ. По последним данным ребятки меньше чем с 20% не работают.

а ты когда мигаешь-педаль тормоза "доишь ",или у тебя там реле стоит,типа тюнига?))
    тебе эта информация это ни к чему - стой, жди нового пинка. И не забудь - РУЛЬ СТРОГО ПРЯМО !
    или таки решил взять на вооружение ? Если реально интересует - пиши в личку, научу ...

20. Вверх #32639
    На Полтавской же поставили знак для оленеводов( и половина его игнорит), так и на Платановой та же ситуёвина- влепили бы знак с обоих налево и с правой еще и направо,пидтрымую Злого
    Ездил сеголня Балковская/Дальницкая по второй прямо
    Проверено. Мин и сектантов нет)

---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 15:26 ----------

и не лень же было гуглить картинку

я подожду - ты суток двое будешь собираЦЦа с растрепанными алкоголем мыслями и потом опять лизнешь НСЗ в одно место. Посмеемся вместе

при этом стоим как попадя, с вывернутыми колесами - задние видя проблесковики, мну таки объезжают, а не футболят в Овидиополь))

Лучше расскажи сколько отстегнул при "работе" с МТСБУ. По последним данным ребятки меньше чем с 20% не работают.

тебе эта информация это ни к чему - стой, жди нового пинка. И не забудь - РУЛЬ СТРОГО ПРЯМО !
    или таки решил взять на вооружение ? Если реально интересует - пиши в личку, научу ...
    МТСБУ перевели деньги на карту банковскую ,особых усилий не потребовалось.
    Выплаты тянули до последнего 90-го дня+ выходные.. На 4-5 дней вышли за 90 дней,пришлось позвонить и немного по шуметь в трубку. Сказали инспектор мой уволился,поэтому типа прогавили дату
    Что эксперты насчитали,то и заплатили
    Эксперту ихнему денег никаких не давал,точнее он отказался что то брать, смотрели на Автовазе на Тираспольской
    Был стрёмный момент в том что чуть ТОТАЛ не вылез,из-за низкой стоимости моей машины,рассчитанной по их методикам.. Тогда бы заплатили немного больше,но тотал ушел бы к ним... Там эксперт насчитал в конце что то около 43 тыс.грн,на карту пришло больше 40... Не утвердили что то,или может налог.. Не помню. Но я никому на лапу ничего не давал
    Зайти и разобраться на сайте можно и самому( как я), кому нужна помощь- пишите ,все расскажу с первых рук)
    Главное,чтоб Ваша ОСАГО была выдана участником МТСБУ и была действительной,ну или УБД.. Ну и своевременность всего
    Щас товарищ по работе тем же занимается по своей Альмере, как выплатчт - отпишусь

21. Вверх #32640
    тебя известили об изменениях, а если ты не в курсе - это твои проблемы )
    "не знание Законов не освобождает от ответственности"
    Ты не поверишь, но кого там где известили - это абсолютно до сраки
    Ехать надо по имеющимся на данный момент знакам, держа в голове "ДДД". А не по чьим-то воспоминаниям или понятиям "как должно быть".

Ответить в теме
Страница 1632 из 2153 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя