|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Так что, выезжающим со второстепенной из тупика, из гаражей или переулка, или что там, отдать целый правый ряд на Радостной, а двум рядам с Платановой тулиться в один, чтобы повернуть. А кто не успел едет на второй круг на Гастелло?
П.С. Вспомнился анекдот про "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Тааак... день прожит не зря: минус один
а то тут один товаристч ваще крест поставил на нашем населении - стадо, грит, и ничего с этим стадом не поделать... Истеричка![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
1. Всё Вы правильно понимаете.Но есть Но,и НСЗ написал,что не хватает знака..
Поэтому
Когда я готовлю человека сдавать экзамен в мрэо-2 ,то поясняю как Правильно,т.е. по ПДД-с крайней левой в левую,потом перестроение в правую ,уступив тем кто вопреки ПДД поворачивает с правой налево.Иначе-ошибка и не сдача
Когда человека просто нужно научить водить по Одессе и популярным маршрутам- категорически рекомендую (требуя никаких ссылок на меня)) ) делать ЭТО с правой,ибо до сих пор часто -густо можно получить в лоб от того,кто по старинке едет на 7-й тудою,и ЭТО там регулярно. И опять же сводится к минимуму риск получить в правый бок при повороте и перестроении от тех,что по правой прут
2.ответы паланбора&секта всерьёз принимать не стоит-у него цель не ответить,а самоутвердиться какой он умный
поэтому безопаснее для здоровья прислушаться к НСЗ- тот и с репой,и практически почти никогда не косячит))
Короче на звание Знатока ему конкурентов тут нет
Достаточно грамотных Чайников тут полно,можно прислушиваться на выбор( а хоть и даже меня..) но все равно то все- Чайники( ))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ты сейчас "разыграл китайскую карту". Не знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Поясню : это дешевка. Имеющий мозги - поймет о чем я.
Жаль я не имею морального права сообщить во всеуслышание КТО накатал ТОТ плюс репу (только не прикидывайся что не видел скрина). Ты бы сел на жопу, если бы узнал
Ну и 10.4 отменять тебе никто права не давал. Как грицца - мал ищо. Не дорос.
был бы ты умным - знал бы, что стОя в левоповоротном кармане у 6-го Элемента, категорически рекомендуется помаргивать стопами во избежание того, что произошло с твоей лушпайкой.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 23:47 ----------
ты вечно опаздываешь со своими "дельными советами" и тебя плющит от того что ответ дан и ты нафиг уже не нужен. А как утвердиться ? Правильно - обосрать предыдущий ответ. Ссылка на Правила ? Ребята, вы о чем ? Это же я, Инструктор, вам сказал ! Проверять ? Да как у вас рука поднимается ? А копнешь - ноль без палочки с гипертрофированным самомнением. Тебе никогда не попадались на глаза "16 заповедедей интернет-д....бов" ? Погугли, прозреешь...
Последний раз редактировалось palanbor; 02.12.2017 в 22:48.
https://www.google.ru/maps/@46.45086...7i13312!8i6656
Кто найдёт лучше всех тут "заездной карман для поворота налево" - тот получит большую,сладкую канхфэту))
остальную желчь не комментирую
стоим дальше ,мигаем стопами))
а ты когда мигаешь-педаль тормоза "доишь ",или у тебя там реле стоит,типа тюнига?))
На вопрос "Как здесъ запарковъть бричку?" - да
Тут есть ситуация, как на фотке и чьи-то воспоминания о том, как оно на перекрестке в какой-то момент времени. Кто-то помнит сейчас, что-то 10 лет назад. Поэтому споры превращаются в дурдом.
Не нравиться фотка - сделай по состоянию "на сейчас" и выложи.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
тебя известили об изменениях, а если ты не в курсе - это твои проблемы )
"не знание Законов не освобождает от ответственности"![]()
и не лень же было гуглить картинку
я подожду - ты суток двое будешь собираЦЦа с растрепанными алкоголем мыслями и потом опять лизнешь НСЗ в одно место. Посмеемся вместеостальную желчь не комментирую
при этом стоим как попадя, с вывернутыми колесами - задние видя проблесковики, мну таки объезжают, а не футболят в Овидиополь))стоим дальше ,мигаем стопами))
Лучше расскажи сколько отстегнул при "работе" с МТСБУ. По последним данным ребятки меньше чем с 20% не работают.
тебе эта информация это ни к чему - стой, жди нового пинка. И не забудь - РУЛЬ СТРОГО ПРЯМО !а ты когда мигаешь-педаль тормоза "доишь ",или у тебя там реле стоит,типа тюнига?))
или таки решил взять на вооружение ?Если реально интересует - пиши в личку, научу ...
На Полтавской же поставили знак для оленеводов( и половина его игнорит), так и на Платановой та же ситуёвина- влепили бы знак с обоих налево и с правой еще и направо,пидтрымую Злого
Ездил сеголня Балковская/Дальницкая по второй прямо
Проверено. Мин и сектантов нет)
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 15:26 ----------
МТСБУ перевели деньги на карту банковскую ,особых усилий не потребовалось.
Выплаты тянули до последнего 90-го дня+ выходные.. На 4-5 дней вышли за 90 дней,пришлось позвонить и немного по шуметь в трубку. Сказали инспектор мой уволился,поэтому типа прогавили дату
Что эксперты насчитали,то и заплатили
Эксперту ихнему денег никаких не давал,точнее он отказался что то брать, смотрели на Автовазе на Тираспольской
Был стрёмный момент в том что чуть ТОТАЛ не вылез,из-за низкой стоимости моей машины,рассчитанной по их методикам.. Тогда бы заплатили немного больше,но тотал ушел бы к ним... Там эксперт насчитал в конце что то около 43 тыс.грн,на карту пришло больше 40... Не утвердили что то,или может налог.. Не помню. Но я никому на лапу ничего не давал
Зайти и разобраться на сайте можно и самому( как я), кому нужна помощь- пишите ,все расскажу с первых рук)
Главное,чтоб Ваша ОСАГО была выдана участником МТСБУ и была действительной,ну или УБД.. Ну и своевременность всего
Щас товарищ по работе тем же занимается по своей Альмере, как выплатчт - отпишусь
Социальные закладки