|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ой, я наверное хамло трамвайное, но я не разрешаю своим родственникам вешать мне на шею свои переживания, тем более, что это ничего не дает. Недавно приехала в 10 вечера, а бабуля мужа меня спрашивает, где я была. мол она ж переживает, а я ей "это ваши проблемы и я здесь ни при чем". Мой муж в курсе, где я и чем занимаюсь, а больше ни перед кем отчитываться и отвечать за чьи-то переживания не должна. Вообще родственников держу на дистанции, для всех на вопрос "как дела, как самочувствие" всегда отвечаю "всё хорошо" а то сразу будут лезть со своими переживаниями и многоценным опытом 50-летней давности.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Вот и я пока понять не могу, с одной стороны ребра болят, поясница разламывается, а встаю с кровати прям как пушинка (трудно в это поверить конечно) и дышать легче стало,может потому что уже не жарко и полегчало... а у меня 36 неделя пока что...
Девочки, вот тебе и радость! Легла на свою голову в роддом, чтоб заработать этот синусит проклятый. Дежурная врач посмотрела что лор накалякал и сказала что если он рекомендует антибактериальную терапию, значит там инфекция, и с ней в кс идти нельзя, нужно колоть аб минимум три дня. Вот тебе и пкс на 26.08.
Загадываю желания
И вот ложись после этого в рд (У меня так ухо залаживает, , будто туда вода попала. С чего бы это. Никогда такого небыло. Нужно быстрее валить домой.
Всем мира!!!!!!
я уж и не помню, на какой неделе, но помню, что все окружающие сразу заметили, раньше меня, и дышать легче стало)
а на выходных этих у меня дитё так опустилось, что я в вертикальном положении нахожусь с трудом, сразу писять тянет и давит. Надеюсь мне не долго осталось так ходить с ребенком между ног))
добрая фея с топором
А этот список вам кто пишет?гиня в жк или доктор у кот.рожать будете?а если без договоренности то что со списком делать?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки