ну до родов по немножечку можно. а вот потом - да. воздержаться надо будет. арбузы лучше не кушать. у меня молоко ставало водой от них
| ||
ну до родов по немножечку можно. а вот потом - да. воздержаться надо будет. арбузы лучше не кушать. у меня молоко ставало водой от них
ну там надо первый месяц по моему выдержать диету, а потом потихоньку начинать пробовать есть и смотреть на реакцию жеребёночка)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
да, уже весь отправила, уже хочу раздать и забыть, очень много ньюансов там и голова идет кругом! может потом еще кто-то другой захочет собрать, а может и я надумаю, посмотрим, я еще не решила окончательно, но в темке девочки уже опять интересуются и хотят сбрасывать заказы- наверное там медом помазано))))
ой, сирень, это просто супер!
я не могу надышаться этим прекрасным ароматом!
Последний раз редактировалось Яна123; 25.04.2014 в 23:36.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
в первые мес я б не ела точно. сначала надо будет смотреть реакцию на простую еду, по одному продукту как ребенку прикорм так и себе вводить. я думаю точно не с клубники с черешней начинать надо. арбуз можно, но только если на миллион процентов быть
уверенной что он без химии всякоц
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я вообще пока то что читала во многом с ним согласна, он все как то обьясняет на доступном языке)
Прям запомнилась фраза когда он сказал , что надо кушать то что ели наши бабушки и что растет в наших. Краях! Тогда и риск развития аллергии меньше , чем от всяких там апельсинов-ананасов)
Ну я к нему отношусь очень положительно, но без фанатизма, потому как его методы, как правило, действуют при стандартных заболеваниях в принципе здоровых деток, например ОРВИ и простуды...Просто мой ребенок очень тяжело переносит высокую температуру, при темп. 40 у него были судороги, потому мы сбиваем уже 37,5.т.е. для моего нестандартного ребёнка его методы:проветривание, увлажнение и питье практически бесполезны.
А вообще, как врач он мне импонирует, я люблю, когда мне нормально все объясняют, доступно излагают и ничего не скрывают)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы с мужем тоже прислушиваемся к советам Комаровского, правда, без особого фанатизма. Теперь в преддверии появления ребенка муж приобрел 5 или 6 книг, чтобы просветиться.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем привет! Тему не успела почитать, краем глаза увидела обсуждение овощей-фруктов и химикатов.
Рассказываю то, что буквально на этой неделе рассказывала женщина, живущая в пригороде, они занимаются выращиванием тепличных овощей. Так вот! Она не сразу, но сказала, что они ЭТО не едят!!! И очень советовала не есть овощи не в сезон. Конкретно говорила про огурцы, укроп, петрушку и помидоры. Говорит, что раз в неделю все это богатство обрабатывается химией в обязательном порядке. Иначе огурцы просто становятся желтыми и не растут. Говорит, петрушка и помидоры еще пол беды, а вот укроп и огурцы оооочень много требуют и, соответственно, вбирают в себя нитратов.
И, что для меня было очень интересно, химикатные огурцы не обязательно красивые и большие, они бывают и кривые-маленькие, как полевые.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
мне тоже рассказали, что лучше даже покупать все импортное, а не наше. Что есть нитраты и в наших и в импортных, но в импортных есть только допустимая норма, не выше,а наши пичкают всем и до отвала
девочки, на ночь начиталась про суммы за роды, зла не хватает. Сижу злюка и уже представляю как буду ругаться и свои права отстаивать.... (это я сейчас так думаю, там же не знаю как будет......) ну честно, не могу я понять откуда суммы такие.... мы сами даем, боимся не обидеть бедненьких, а они потом такие домища выстраивают за наши деньги, что там почти как у королей
Последний раз редактировалось Natasha0106; 26.04.2014 в 00:55.
не нервничай и не переживай так.
самое главное - твое здоровье и спокойствие.
никто тебя не может заставить дать больше, чем ты сама решишь.
как-никак официально у нас медицина бесплатная.
определись для себя, сколько ты готова дать, если все тебя устроит, и не волнуйся.
я тоже не хочу обидеть своеговрача. но и отдават последнюю рубашку не готова.
тем более. что впереди самое важное - вырастить и обеспечить ребенка.
несколько лет назад я работала в строительной компании и могу сказать, что среди клиентов, покупавших квартиры в новостроях, были и врачи из роддомов.
так что, несмотря на бедственное положение нашей отечественной медицины и низкие зарплаты медиков, у некоторых из них есть такие возможности. что многим и не снились.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Переела я на ночь конкретно вчера,теперь уснуть не могу.лежу,мужу завидую,он так крепко спит.
Сегодня утром должны ехать к друзьям на шашлыки,а мне не особо хорошо...та что ж такое...
V - you are my everything!
доброе утро девочки! погода сказочная!
Вчера опять слизистые выделения, видимо пробка всетаки по чуть чуть отходит.
Быстрей бы вторник узи...и врач, если конечно раньше начнеться в рд поеду.
♡счастлива безумно♡
думаю денечков 10-15 и полетят аистята))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Вот и проснулось утро с петухами,
Сияют день и солнышка лучи.
Я утро доброе тебе пишу стихами,
И песнями звучат с утра ручьи.
Подруга, милая, пусть свежестью искристой
Тебе весна и утро душу распахнут.
И настроенье будет у тебе игристым,
И птицы белые тебе крылом махнут.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро!
Ух ты, скоро на свет начнут появляться наши новоиспеченные лошадки маленькие!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки