у вас кстати должны быть тоже положения такие которые не нравятся малышам...некоторые не разрешают например лежать на спине.......
|
у вас кстати должны быть тоже положения такие которые не нравятся малышам...некоторые не разрешают например лежать на спине.......
Недель с 5и))) Я шучу, конечно, но бредовые сны мой конек, особенно про нашествие зомби.
Ну раз не любит и меняется характер шевелний, весьма возможно что в этой позе пережимаются где-то немного кровоток или пуповина и ребенок нервничает. Я наоборот всегда меняю сразу позу, если Буся буянит.
Мечты сбываются)
А мне в роддоме снилось, что я ребенка своего искала, кричала на всех очень сильно! Потом нашла его в нашем роддоме, а там палата ужас и на животике у него лежит бутылка с молоком. Я его как подхватила и давай бежать!
Я мама!
Я сегодня проснулась рано.Выпила стакан горячего молока и опять завалилась до 13.30.И снилось мне(дневной сон не считается) что я родила девочку а потом и мальчика.И они почему то в каких то непонятных пеленках.Я сначала мальчика грудью покормила,а потом и девочку.И очень счастливая была,что у меня их аж двое.Вот бред какой то.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Очень красивая работа! Муж умница!
Мне не хватает терпения вышивать. За 9 месяцев до свадьбы решила вышить рушник. Долго подбирала схемы, некоторые сама разрабатывала. В итоге вышила рядков 15 и забросила. За это время чуть не ослепла, т.к. купила канву с микродырочками)
Меня наконец-то пнула моя пузожительница) Весь день на связь не выходила)) Кстати, на утро заметила, что пуз сильно опустился, а муж сказал, что я всю ночь во сне стонала, что живот очень болит. Затра попрошусь на кресло, а то стремно, могли снятием пессария спровоцировать раскрытие.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мне 10 в Рд.Сдам мочу с утра.КТГ,БПП,и на креселко.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Про психушку ты рассмешила-- с моими именами деток меня бы давно туда загнали![]()
![]()
![]()
Со старшей листала книгу с именами-так запало имя Ия, что сразу на нем и остановилась. Моя мама из-за этого месяц со мной не общалась. И рассказывала, что ее дразнить будут.А с Эриком-еще проще сейчас было- с мужем выписали по пять имен, что нравятся. Совпал Эрик.
Через неделю супруг начал совневаться ( опять же, происки и насмешки родственников). Я ему предложила еще раз пересмотреть имена
![]()
![]()
и была права-ДРУГОЕ ИМЯ НИКАК НЕ ПОДХОДИЛО И НЕ СМОТРЕЛОСЬ! Вот так и рождаются настоящие имена, что абсолютно подходят новорожденным!
[QUOTE=Иришка Иришка;44689683]
а я все время с Бебиплюса заказываю, очень довольна ценами!!!
С бебиплюса много заказала, но... пришло все других цветов и картинок...((( как назло, все на девочку, а нужно было на мальчика...(((
Вичча, где ты была три недели назад, с маленькими вещичками? Я бы все скупила-носить было нечего с нашими 47 см![]()
Держись! Могут за неделю выписать, это они практикуют!
Последний раз редактировалось Ewa; 05.01.2014 в 17:26.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Так ты же КТГ делаешь - вот по его результатам и видно, нормально все с манюней или нет!
Так что не переживай! Я тоже заметила резкое уменьшение активности, когда живот опустился. Сказала врачу, а она сразу меня на УЗИ-доплер-БФПП послала - на всякий случай. Все оказалось отлично.
Меня уже не улыбает. Думала, что я достаточно закалилась за время планирования беременности, но нет... Сегодня мужу нахамила. Еле сдерживаюсь, когда родственники-кумовья звонят и спрашивают, где я - дома или в роддоме. Я их спрашиваю - ну вот вы думаете, что мы вам не позвоним? будем скрывать?
Девки, от меня сегодня ночью муж удрал в другую комнату... Сказал, что я дырынчала, как трактор))))))))))))))))))))))) Никогда в жизни не храпела, а сейчас все отекло, да еще и насморк... Я ржала истерически)
P.S. Я так понимаю, что мою фотокнигу никто, кроме Полинессы, не смог посмотреть?..Нажать Анзип вместо Брауз?.. Так и распечатаю без вашего одобрения...))
Последний раз редактировалось _mouse_; 05.01.2014 в 18:13.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Как мало надо для счастья! Тебе за руль и смыться из дома (в данный момент), мне бы родить побыстрее...
Видать, уже готовит чемоданы..)))
О, мой любименький актер!!! И что он у Вас делал?
Проснулась я сегодня девочки в 11:00. Позавтракала и как-то мне стало слегка не по себе. Спина болит, подташнивает, в жар бросает, да еще и пробка отошла! Думаю, ну вот ОНО!!! А вчера договорились с детьми, что поедем на Дерибасовскую на ярмарку. В общем загрузили деток и кульки в машину и поехали в центр. На воздухе вроде бы стало легче, но на обратном пути заехали в роддом. Моя Г как раз была на смене. Я с такой надеждой легла на КТГ, но... результат нулевой. Все тихо и спокойно... Усадили меня на кресло, и тоже - ничего интересного! Опять попрощались до 8го...
Ладно, завтра поедем везти вечерю к крестному! А он у нас знатный кулинар!!! Сегодня уже устроила разгрузочный день, дабы могла попробовать хоть часть приготовленного)))))
Видать моя мадам тоже хочет попробовать все за праздники!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я тоже своего будила храпом! Он жаловался, а я доказывала, что не храплю. А когда лежала в роддоме до родов с девченками, так мы по очереди хропака давали и я заснуть пару раз не могла. После этого я поняла мужа
Я мама!
Социальные закладки