Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1632 из 1893 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 37859
  1. Вверх #32621
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    у вас кстати должны быть тоже положения такие которые не нравятся малышам...некоторые не разрешают например лежать на спине.......

2. Вверх #32622
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а на каком сроке сновидения эти начались? я тут просто чувствую тоже скоро начнется....))))))
    Недель с 5и))) Я шучу, конечно, но бредовые сны мой конек, особенно про нашествие зомби.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я не давлю, я ложусь на бочёк левый, а он не любит когда я ложусь так и начинает стучать.
    Ну раз не любит и меняется характер шевелний, весьма возможно что в этой позе пережимаются где-то немного кровоток или пуповина и ребенок нервничает. Я наоборот всегда меняю сразу позу, если Буся буянит.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #32623
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Недель с 5и))) Я шучу, конечно, но бредовые сны мой конек, особенно про нашествие зомби.
    Мне вообще очень редко сны снятся, привыкла уж, закрыла глаза и открыла. А тут приснилось, что к нам домой приехал пожить Вуди Харрельсон , почему именно он?

4. Вверх #32624
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    А мне в роддоме снилось, что я ребенка своего искала, кричала на всех очень сильно! Потом нашла его в нашем роддоме, а там палата ужас и на животике у него лежит бутылка с молоком. Я его как подхватила и давай бежать!
    Я мама!

5. Вверх #32625
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня всю Б живот был очень низко, нор сегодня утром я встала и поняла, что теперь он совсем низко)) Буся шевелиться как-то спокойнее и аккуратнее, чем обычно. Читай 3 пинка в мочевой за день, вместо обычных 10)
    Моя сегодня вообще молчит, потому и беспокоюсь немного.

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а у меня пупок вылез,круглый такой ,выпирающий! помнится просто,что его наоборот должно "нестать",а тут...нипанятна))))
    Разве? У меня наоборот так выкатился, раньше только когда очень много воды выпью или наемся.

Я наоборот всегда меняю сразу позу, если Буся буянит.
    И я меняю обычно, если сильно вертится.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #32626
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    абалдеть!!!! вот молодчинка!!!!
    Это такой тяжелый и усердный труд, знаю не по наслышке!!
    Ну раз пошла такая речь, то хвастану своим недавним творением
    Вложение 7482099
    Красота!И большая картина?
    Вот как обещала.Св.Николай.Дева Мария в доме.[IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #32627
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Красота!И большая картина?
    Вот как обещала.Св.Николай.Дева Мария в доме.[IMG][/IMG]
    Какой муж умница!!!

Девочки, а о valmi ничего не слышно?? Родила она подарочек под ёлочку?

8. Вверх #32628
    Я сегодня проснулась рано.Выпила стакан горячего молока и опять завалилась до 13.30.И снилось мне(дневной сон не считается) что я родила девочку а потом и мальчика.И они почему то в каких то непонятных пеленках.Я сначала мальчика грудью покормила,а потом и девочку.И очень счастливая была,что у меня их аж двое.Вот бред какой то.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #32629
    Вот как обещала.Св.Николай.Дева Мария в доме.
    Очень красивая работа! Муж умница!
    Мне не хватает терпения вышивать. За 9 месяцев до свадьбы решила вышить рушник. Долго подбирала схемы, некоторые сама разрабатывала. В итоге вышила рядков 15 и забросила. За это время чуть не ослепла, т.к. купила канву с микродырочками)

Меня наконец-то пнула моя пузожительница) Весь день на связь не выходила)) Кстати, на утро заметила, что пуз сильно опустился, а муж сказал, что я всю ночь во сне стонала, что живот очень болит. Затра попрошусь на кресло, а то стремно, могли снятием пессария спровоцировать раскрытие.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #32630
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Очень красивая работа! Муж умница!
    Мне не хватает терпения вышивать. За 9 месяцев до свадьбы решила вышить рушник. Долго подбирала схемы, некоторые сама разрабатывала. В итоге вышила рядков 15 и забросила. За это время чуть не ослепла, т.к. купила канву с микродырочками)

Меня наконец-то пнула моя пузожительница) Весь день на связь не выходила)) Кстати, на утро заметила, что пуз сильно опустился, а муж сказал, что я всю ночь во сне стонала, что живот очень болит. Затра попрошусь на кресло, а то стремно, могли снятием пессария спровоцировать раскрытие.
    Спасибо!
    Иди конечно!!А вдруг потихоньку начинается!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #32631
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Вот как обещала.Св.Николай.Дева Мария в доме
    Очень красиво, муж молодчина!
    А ты еще на дневном стационаре?
    Мечты сбываются)

12. Вверх #32632
    А ты еще на дневном стационаре?
    Да, еще там) Мне почему-то кажется, что до родов меня уже не выпишут. Езжу делаю КГТ, анализы разные сдаю) Веселуха)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #32633
    Мне 10 в Рд.Сдам мочу с утра.КТГ,БПП,и на креселко.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #32634
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А у тебя нет такого ощущения, что может малышка сама себе имя выбрала Вера, раз так хочешь. И какая разница в какой день какие имена, ты должна ощущать нутром что это имя для твоей малышки. Я например выбирая имена для малыша, всё хотела чтобы имя обозначало кое-что, но всё было что-то не то...вот внутри меня шёл какой-то протест, мол не то это всё и тут я сижу себе чё то делаю и в голову имя приходит, на которое я даже не смотрела и не рассматривала и вот в душе такое ощущение. что это малыш сам себе выбрал имя. Мистика может))))но я как чувствовала что у меня мальчик и сны снились вот так и с именем. Я смотреть обозначение, девочки я в шоке была...это даже лучше того что я искала))))) Поэтому подумай, может малышка сама тебе имя своё намекает, ведь между вами есть связь. В психушку попрошу не отправлять меня. )))))).))))
    Про психушку ты рассмешила-- с моими именами деток меня бы давно туда загнали
    Со старшей листала книгу с именами-так запало имя Ия, что сразу на нем и остановилась. Моя мама из-за этого месяц со мной не общалась. И рассказывала, что ее дразнить будут. А с Эриком-еще проще сейчас было- с мужем выписали по пять имен, что нравятся. Совпал Эрик. Через неделю супруг начал совневаться ( опять же, происки и насмешки родственников). Я ему предложила еще раз пересмотреть имена и была права-ДРУГОЕ ИМЯ НИКАК НЕ ПОДХОДИЛО И НЕ СМОТРЕЛОСЬ! Вот так и рождаются настоящие имена, что абсолютно подходят новорожденным!

[QUOTE=Иришка Иришка;44689683]

а я все время с Бебиплюса заказываю, очень довольна ценами!!!

С бебиплюса много заказала, но... пришло все других цветов и картинок...((( как назло, все на девочку, а нужно было на мальчика...(((

Вичча, где ты была три недели назад, с маленькими вещичками? Я бы все скупила-носить было нечего с нашими 47 см

Да, еще там) Мне почему-то кажется, что до родов меня уже не выпишут. Езжу делаю КГТ, анализы разные сдаю) Веселуха)))
    Держись! Могут за неделю выписать, это они практикуют!
    Последний раз редактировалось Ewa; 05.01.2014 в 17:26.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

15. Вверх #32635
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Привет, девочки! Я сегодня проснулась, а у меня живот конкретно опустился, пуп вылез и самое страшное - малая затихла вообще. Уже и конфеты ем, и "ее" музыку ставлю - нифига. Страшно, как ее выманить на диалог?
    не переживай, у меня тоже вроде как опустился еще на прошлой неделе, и все=) больше никаких движений пока. а манюня большая уже просто и негде ей там крутиться=))) я завтра тоже в роддом на кресло собираюсь. ты во сколько там будешь?
    09.01.2014 Анюта

16. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    не переживай, у меня тоже вроде как опустился еще на прошлой неделе, и все=) больше никаких движений пока. а манюня большая уже просто и негде ей там крутиться=))) я завтра тоже в роддом на кресло собираюсь. ты во сколько там будешь?
    Да, чувствуется, что малышке там мало места, когда ворочается, у меня ощущение будто меня выворачивают наизнанку)
    Я в 9-10 утра обычно приезжаю, смотря как с пробками будет. Буду тусоваться в патологии)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #32637
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    абалдеть!!!! вот молодчинка!!!!
    Это такой тяжелый и усердный труд, знаю не по наслышке!!
    Ну раз пошла такая речь, то хвастану своим недавним творением
    Вложение 7482099

Очень красиво !!!! Я тоже давно увлекаюсь вышивкой ) Вот, тоже похвастаюсь . В альбоме Мои Работы все работы мои )))))
    http://vk.com/dizly?z=album-33851382_151567774
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #32638
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Так ты же КТГ делаешь - вот по его результатам и видно, нормально все с манюней или нет!
    Так что не переживай! Я тоже заметила резкое уменьшение активности, когда живот опустился. Сказала врачу, а она сразу меня на УЗИ-доплер-БФПП послала - на всякий случай. Все оказалось отлично.

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое,причем родители!Я говорю вам скажем первыми!!!!Пока меня это улыбает)))
    Меня уже не улыбает. Думала, что я достаточно закалилась за время планирования беременности, но нет... Сегодня мужу нахамила. Еле сдерживаюсь, когда родственники-кумовья звонят и спрашивают, где я - дома или в роддоме. Я их спрашиваю - ну вот вы думаете, что мы вам не позвоним? будем скрывать?

Девки, от меня сегодня ночью муж удрал в другую комнату... Сказал, что я дырынчала, как трактор))))))))))))))))))))))) Никогда в жизни не храпела, а сейчас все отекло, да еще и насморк... Я ржала истерически)

P.S. Я так понимаю, что мою фотокнигу никто, кроме Полинессы, не смог посмотреть?.. Нажать Анзип вместо Брауз?.. Так и распечатаю без вашего одобрения...))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 05.01.2014 в 18:13.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Оно то все верно, но какой кайф когда ездишь за рулем, особенно сейчас))) два раза вырывалась из дому без малой и два раза бал дела за рулем , музычку погромче и вперед.
    Как мало надо для счастья! Тебе за руль и смыться из дома (в данный момент), мне бы родить побыстрее...
    Я сегодня проснулась, а у меня живот конкретно опустился, пуп вылез и самое страшное - малая затихла вообще
    Видать, уже готовит чемоданы..)))
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Мне вообще очень редко сны снятся, привыкла уж, закрыла глаза и открыла. А тут приснилось, что к нам домой приехал пожить Вуди Харрельсон , почему именно он?
    О, мой любименький актер!!! И что он у Вас делал?

Проснулась я сегодня девочки в 11:00. Позавтракала и как-то мне стало слегка не по себе. Спина болит, подташнивает, в жар бросает, да еще и пробка отошла! Думаю, ну вот ОНО!!! А вчера договорились с детьми, что поедем на Дерибасовскую на ярмарку. В общем загрузили деток и кульки в машину и поехали в центр. На воздухе вроде бы стало легче, но на обратном пути заехали в роддом. Моя Г как раз была на смене. Я с такой надеждой легла на КТГ, но... результат нулевой. Все тихо и спокойно... Усадили меня на кресло, и тоже - ничего интересного! Опять попрощались до 8го...
    Ладно, завтра поедем везти вечерю к крестному! А он у нас знатный кулинар!!! Сегодня уже устроила разгрузочный день, дабы могла попробовать хоть часть приготовленного)))))
    Видать моя мадам тоже хочет попробовать все за праздники!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #32640
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я тоже своего будила храпом! Он жаловался, а я доказывала, что не храплю. А когда лежала в роддоме до родов с девченками, так мы по очереди хропака давали и я заснуть пару раз не могла. После этого я поняла мужа
    Я мама!

Закрытая тема
Страница 1632 из 1893 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя