Делаю это чисто для разогрева в начале тренировки 10 минут быстро, и после тренировки 10 минут на средней скорости. Больше просто не могу бок колит жутко. Лучше на тренажерах больше сделать, чем здохнуть на беговой дорожке))
|
Делаю это чисто для разогрева в начале тренировки 10 минут быстро, и после тренировки 10 минут на средней скорости. Больше просто не могу бок колит жутко. Лучше на тренажерах больше сделать, чем здохнуть на беговой дорожке))
Бок колит потому,что дышишь неправильно,и сбиваешься с ритма.Это стопудово проверено))Я сейчас бегаю по 40-50 минут в день,и когда о чем-то задумаюсь,сбиваю дыхание,сразу бок начинает болеть.И только налаживаю дыхание,все приходит в норму)Надо бегать сосредоточенно
зы.я раньше тоже удивлялась,как народ так долго бегает)))Просто увеличивать время надо постепенно..Я начинала с 10 минут на минимальной скорости,сейчас бегаю быстро и долго)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я бегаю на дорожке (точнее, быстро хожу, бегать мне не нравится и коленям больно) 6 раз в неделю, по 50-60 минут, с постепенно увеличивающейся скоростью от 4 до 8 км/ч, потом постепенно снижаю. Если бы мне кто сказал еще полгода назад, что я такое смогу, ни за что бы не поверила![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
slimhypno.com нашел сайт в нете))
жена хочет заказать этот авто гипноз? скажите это фуфел очередной?
хаахааааа)))
ninyli4ka и Локи, спасибо за советы. На скорости 8 и вправду легче бегать и не колит бок, правда как правильно дышать я пока не поняла, все равно через 10 минут начинается сильная отдышка...
и еще подскажите как можно похудеть живот? может есть какие-то еще варианты кроме того что много качать пресс))
Пожалуйста. )))
Чтоб подтянуть и подсушить живот, необходимо, прежде всего сбалансировать свой рацион.
Правильное питание+силовая тренировка+кардио, как правило дают приличный результат.
И как уже говорили до меня, много пресс качать не надо. Достаточно 1-2 раза в неделю, по 2-3 упражнения.
Качать пресс бессмысленно??? впервые такое слышу) ну а что тогда делать???
такой красивый девушк, а такой не понятливый, вах...
Сбалансировать рацион, к силовым тренировкам добавить кардио (или наоборот, в зависимости от того, какой режим сейчас).
Никто не говорит что пресс вобще не надо качать!!!
ЕГО БЕССМЫСЛЕННО КАЧАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО И ДОЛГО В НАДЕЖДЕ НА ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!
Хотя чего это я.....
Каждый занимается самоудовлетворением как ему угодно.
ну так уже немного понятней))
Не бессмысленно, а малоэффективно, если желаемая цель - жиросжигание.
При накачке пресса, энергозатраты крайне малы. Если я не ошибаюсь, то тратится около 1 ккал, за 10 подъёмов корпуса, при скручиваниях.
Качая пресс, ты просто укрепляешь эту мышечную группу. Но её может быть просто не видно из-за жировой прослойки на животе, которая убирается именно так, как писал Вам я и Тамплиер, в своих постах ранее. Сбалансированное питание+тренинг+кардио.
стыдно сказать,но я пресс уже больше месяца не качаю))))и всё ок))
он как бы в каждом упражнении задействован,на любую группу мышц,а также и во время бега..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
У нас вчера был заранее спланированный вечерний зажорВ рамках загрузочной недели мужа. А хорошо спланированная обжираловка не являтся вредной, в отличие от спонтанной.
По крайней мере, психологически вредной. Впервые за 3 (почти) месяца выбрались поужинать в злачное место, с вином, мясом и хачапури, потом полирнули в другом месте вискариком и мясными чипсами. Ну и я еще по десертику вдарила... Все бы было замечательно, но поняли, что это реально много еды для нас сейчас. Хотя на самом деле не так уж и много было (хачапури взяли один на двоих и мяса было всего-то грамм 400).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 30.11.2011 в 12:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
очень хочется скинуть к нг хотябы 1,5-2 кг,потому что как представлю,количество еды на праздники, посиделки в гостях. потом ой как непросто войти в нормальный режим питания. решила месяц походить на бодифлекс и плюс хотя бы стараться есть нормальную здоровую пищу.
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
122.3 кг по состоянию на сегодня, против 118.3 кг на прошлой неделе 25-го числа. Погрешность весов примерно 2 кг в большую сторону.
Очень тяжелые тренировки в купе с очень хорошим питанием дают результат.
Дойду до 130 кг и буду работать на детализацию и готовится к летнему сезону.
Социальные закладки