|
Девушки! Где в Одессе есть померять и купить Australia Luxe Collective?
Брать размер в размер или на размер больше- мне говорят, что у них другие размерные сетки..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня инфа 2-х летней давности), утверждать не могу на 100%.
Вроде он раньше были в магазине в переулке Маяковского (даже не знаю, работает ли он до сих пор)
Вот информация о размерах с самого сайта
We recommend an initial snug fit for our double face sheepskin. As sheepskin is a natural product it will stretch and mould to your foot. When purchasing flat double face sheepskin we suggest that you buy one size smaller than your normal size if you prefer a snug fit. However, if your normal size is a half size we suggest you only buy a half size smaller.
In wedges and all other products even those that contain sheepskin we recommend you buy your normal size.
http://australialuxeco.com/faqs/
Есть этот магазин еще. Но я их там не видела, была пару месяцев назад. Мне вообще кажется что там подделки под Ugg. Хорошие, китайские подделки. Мерила там одну пару, так из них лез мех так - как будто из умирающей овцы))) Потом свекровь заказала эту же модель с оф.сайта - небо и земля. Строчки, мех,все идеально.
Фотограф
Как по мне -карманы на рукавах смотрятся громоздко( у меня такая же только зеленого цвета и по карману на обеих рукавах, лет 8 назад покупала ее, а недавно наткнулась в шкафу, померяла и подумала, что сейчас я бы с этими карманами ее не купила, ну а тогда конечно она мне очень нравилась))
[MOD]
Я на свой 38 беру 7US.(2 пары-ни разу не ошиблась) А сестричка, на свой 37-взяла 6US, и ей маловаты. А насчет качества, мне наоборот кажется, что в Australia Luxe-мех и замша плотнее будут. А UGG, так по моему чуточку испортились-купила в прошлом году в Америке в официальном магазине-за зиму замша на большом пальчике-протерлась. Печаль((. Australia Luxe- 4 года относила, только в этом году пошли к альфатеру.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Ни первые, ни вторые.. А уж тем более красные...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки