Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1632 из 2115 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 42293
  1. Вверх #32621
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати,о воде. Лучше мыть мягкой или жесткой?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #32622
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мягкой конечно)
    [MOD]

3. Вверх #32623
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня приятельница моет волосы, как обычно, а потом ополаскивает бутылочной минеральной водой.

4. Вверх #32624
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня приятельница моет волосы, как обычно, а потом ополаскивает бутылочной минеральной водой.
    для ополаскивания отлично подходит яблочный уксус,разведенный в воде,конечно( да и вообще,купатся полезно в ванных таких))и для похудения,и для кожи,и для волос))

5. Вверх #32625
    Живёт на форуме
    Маска из первого поста активизирует рост волос?

6. Вверх #32626
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    для ополаскивания отлично подходит яблочный уксус,разведенный в воде,конечно( да и вообще,купатся полезно в ванных таких))и для похудения,и для кожи,и для волос))
    еще отлично в яблочный уксус добавить свежий имбирь (сок). Этот концентрат разбавить с минеральной или кипяченой водой (500 мл воды на 1 ч.л концентрата). Яблочный уксус нейтрализует щелочь, который может быть в шампуни, а имбирь сделать волосы блестящими и эластичными.
    [MOD]

7. Вверх #32627
    Живёт на форуме
    Мои волосы всегда блестели после уксуса и хорошо расчесывались но даже 1 ст ложки налитр воды хватало что бы от волос был запах уксуса. Знаю что не у всех так, но от моих волос запах есть и чем его нейтрализовать не знаю(((

8. Вверх #32628
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    еще отлично в яблочный уксус добавить свежий имбирь (сок). Этот концентрат разбавить с минеральной или кипяченой водой (500 мл воды на 1 ч.л концентрата). Яблочный уксус нейтрализует щелочь, который может быть в шампуни, а имбирь сделать волосы блестящими и эластичными.
    100%,уксус делает воду мягкой,и хорошо еще имбирь вовнутрь с чаем

9. Вверх #32629
    Девочки, поделитесь опытом и рецептом ламинирования волос с помощью желатина!
    Сколько источников, столько и рецептов по этой процедуре, я так заметила....
    Делала пару раз эту масочку, как то волосы суховатые и жестковатые...Может неправильную пропорцию беру, может просто не привычный рецепт...
    [MOD]

10. Вверх #32630
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Делала пару раз эту масочку, как то волосы суховатые и жестковатые...Может неправильную пропорцию беру, может просто не привычный рецепт...
    я делала!
    рецепт взяла из программы "все буде добре" (на ютьюбе есть). желатин+шампунь, наносишь, выдерживаешь, смываешь, затем желатин+бальзам - те же действия.
    вообще не впечатлило. перевела только шампунь с бальзамом проф.марки.

11. Вверх #32631
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я делала!
    рецепт взяла из программы "все буде добре" (на ютьюбе есть). желатин+шампунь, наносишь, выдерживаешь, смываешь, затем желатин+бальзам - те же действия.
    вообще не впечатлило. перевела только шампунь с бальзамом проф.марки.
    Вот и я взяла их рецепт И тоже совсем не впечатлило!
    [MOD]

12. Вверх #32632
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    пакетик желатина + 3 ст.ложки хорошо теплой воды - ждем пока желатин набухнет, если не полностью раствормлся - греем на водяной бане (я просто в мисочке грела при постоянном помешивании, главное сильно не нанревать).

Пока набухает желатин - моем голову шамп. Потом добавляем к желатину где-то половину ложки любимого бальзамчика или маски и наносим смесь на влажные волосы (отступая пару см от корней) + шапочка + полотенце сверху. Держим пока есть время, пол часа - час - смываем водой.

Делала я так пару раз, результатом была оооочень довольна - мои тонкие волосы становились более плотными и блестящими, хорошо укладывались, сейчас ленюсь делать это все))))

Не рекомендуется делать регулярно.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #32633
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки срочно нужен ваш совет!У меня очень сильно выпадают волосы,очень.Боюсь что в очередной раз рас чешусь и останусь лысая...На данный момент нахожусь в Америке,кто может посоветовать что тут купить(витамины,шампуни,маски,ампулы).Что продается в аптеке/маркете без рецепта.Заранее спасибо.

14. Вверх #32634
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Как в Америке, не знаю, но у нас в Греции витамины без рецептов продают. В аптеке же и посоветуют.

15. Вверх #32635
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужен ваш совет!У меня очень сильно выпадают волосы,очень.Боюсь что в очередной раз рас чешусь и останусь лысая...На данный момент нахожусь в Америке,кто может посоветовать что тут купить(витамины,шампуни,маски,ампулы).Что продается в аптеке/маркете без рецепта.Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как в Америке, не знаю, но у нас в Греции витамины без рецептов продают. В аптеке же и посоветуют.
    а я обычно клиентам советую решать проблему со всех сторон и максимально возможными способами, т.е: внутрь-витамины, или вообще копать глубоко и выявлять причину выпадения. а наружными средствами, которые действуют быстрее, стимулировать рост новых и укрепление имеющихся волос (ампулы, тоники,капли от выпадения и т.д.) Это дает максимальный результат ИМХО.

16. Вверх #32636
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вот ваши лучшие витамины http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...is%2Caps%2C456
    Счастливая мама двух красавиц!!!

17. Вверх #32637
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Сок имбиря убьет запах уксуса и немного капель эфирных масел.Запах супер

18. Вверх #32638
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащими Не смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими Идеальным был Чи Олива, но это уже ту мач по деньгам; Агафья была прекрасным вариантом, но через несколько месяцев кожа головы начала зудеть; по рекомендациям взяла Авиценну кору дуба и Сиберику облепиховую - не то......... Что бы такое взять, БЮДЖЕТНОЕ? Желательно из масс-маркета, что б пойти вот прямо сейчас и купить и, если что - не жалко выкинуть

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащими Не смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими Идеальным был Чи Олива, но это уже ту мач по деньгам; Агафья была прекрасным вариантом, но через несколько месяцев кожа головы начала зудеть; по рекомендациям взяла Авиценну кору дуба и Сиберику облепиховую - не то......... Что бы такое взять, БЮДЖЕТНОЕ? Желательно из масс-маркета, что б пойти вот прямо сейчас и купить и, если что - не жалко выкинуть
    А Чистую Линию пробовали??? Может она вам подойдет....вроде как и стоит ок 10-15 грн...и выкинуть не жалко. А вообще я все что не подходит просто кому то отдаю..
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #32640
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Чистую Линию не пробовала, а что из неё взять? Я тоже то что не подходит - раздаю, и всем все подходит, кроме меня )))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1632 из 2115 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права