Кстати,о воде. Лучше мыть мягкой или жесткой?
|
Кстати,о воде. Лучше мыть мягкой или жесткой?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Маска из первого поста активизирует рост волос?
Мои волосы всегда блестели после уксуса и хорошо расчесывались но даже 1 ст ложки налитр воды хватало что бы от волос был запах уксуса. Знаю что не у всех так, но от моих волос запах есть и чем его нейтрализовать не знаю(((
Девочки, поделитесь опытом и рецептом ламинирования волос с помощью желатина!
Сколько источников, столько и рецептов по этой процедуре, я так заметила....
Делала пару раз эту масочку, как то волосы суховатые и жестковатые...Может неправильную пропорцию беру, может просто не привычный рецепт...
[MOD]
пакетик желатина + 3 ст.ложки хорошо теплой воды - ждем пока желатин набухнет, если не полностью раствормлся - греем на водяной бане (я просто в мисочке грела при постоянном помешивании, главное сильно не нанревать).
Пока набухает желатин - моем голову шамп. Потом добавляем к желатину где-то половину ложки любимого бальзамчика или маски и наносим смесь на влажные волосы (отступая пару см от корней) + шапочка + полотенце сверху. Держим пока есть время, пол часа - час - смываем водой.
Делала я так пару раз, результатом была оооочень довольна - мои тонкие волосы становились более плотными и блестящими, хорошо укладывались, сейчас ленюсь делать это все))))
Не рекомендуется делать регулярно.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки срочно нужен ваш совет!У меня очень сильно выпадают волосы,очень.Боюсь что в очередной раз рас чешусь и останусь лысая...На данный момент нахожусь в Америке,кто может посоветовать что тут купить(витамины,шампуни,маски,ампулы).Что продается в аптеке/маркете без рецепта.Заранее спасибо.
Как в Америке, не знаю, но у нас в Греции витамины без рецептов продают. В аптеке же и посоветуют.
а я обычно клиентам советую решать проблему со всех сторон и максимально возможными способами, т.е: внутрь-витамины, или вообще копать глубоко и выявлять причину выпадения. а наружными средствами, которые действуют быстрее, стимулировать рост новых и укрепление имеющихся волос (ампулы, тоники,капли от выпадения и т.д.) Это дает максимальный результат ИМХО.![]()
Вот ваши лучшие витамины http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...is%2Caps%2C456
Счастливая мама двух красавиц!!!
Сок имбиря убьет запах уксуса и немного капель эфирных масел.Запах супер
Девочки, нахожусь в постоянном поиске шампуня для объёма, от которого волосы становятся жёсткими и торчащимиНе смейтесь, именно так - хочу, что б волосы были жёсткими
Идеальным был Чи Олива, но это уже ту мач по деньгам; Агафья была прекрасным вариантом, но через несколько месяцев кожа головы начала зудеть; по рекомендациям взяла Авиценну кору дуба и Сиберику облепиховую - не то......... Что бы такое взять, БЮДЖЕТНОЕ? Желательно из масс-маркета, что б пойти вот прямо сейчас и купить и, если что - не жалко выкинуть
![]()
Чистую Линию не пробовала, а что из неё взять?Я тоже то что не подходит - раздаю, и всем все подходит, кроме меня )))))))))))))))
Социальные закладки