У кого Vodafone? У всех стало при разговоре как-будто громкоговорящую связь включили? Неужели запустили службу улучшения разговора? Слышимость просто отличная.
|
У кого Vodafone? У всех стало при разговоре как-будто громкоговорящую связь включили? Неужели запустили службу улучшения разговора? Слышимость просто отличная.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не спешите))))
себе мы оставили три литро всего-и то я его заныкал, все-таки сухой закон. Потом оприходуем, когда смена придет. Остальное отдали в санчасть. ....я кстати давно слышал шо спирт в АТО идет потоком, и кстати из Одессы. В Марике сейчас везде можно ноль-пять за 25 гривен купить. Поэтому личный состав на тему перегара дрючат по-полной. Ну и нас за них, тоже. Заядлых бухариков сразу отправляют назад.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Хорошо что нам запрещено фоткать-я это понял недавно))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да, погода отличная, но грязища.... Один из самых больших минусов Одессы для меня: как только дождь/тает снег - ппц обуви и штанам.
Рабів до раю не пускають
Вот, побродил сегодня пару часов.
Причём не по пустырям/огородам, а по самому что ни на есть центру города: Ришельевская, Дерибасовская, Греческая, Приморский бульвар и т.п.
Рабів до раю не пускають
Я смотрела какую-то передачу, показывают небольшой районный центр, не помню названия, где мэром уже 20 лет избирается одна и та же тетка. Этот городок нереально ухоженный, с отличными дорогами, скверами, клумбами, скамейками и т.д.
Представляет разительный контраст с тем же страшно убитым Белгородом-Днестровским.
Причем бюджетное финансирование я подозреваю, что одинаковое.
Каждый раз новая влада хочет сместить тетку и поставить кого-то своего, и каждый раз все жители выходят на митинг и объясняют, что они все голосовали за свою тетку)
В этот раз ситуация повторилась и снова победили люди со соей любимой мэршей.
По-этому я и говорю о хозяине.
И так сегодня Вова с командой из двух человек прибыл в ППД 28 ОМБр.
Там они провели несколько часов в интимной,незабываемой обстановке с а/м ГАЗ-53, результатом которого стал выезд данного автомобиля на свет Божий.
На данном этапе автомобиль уже на ходу, проехал несколько км (из одного парка в другой) но необходимы еще к замене следующие детали : привод трамблера,свечные провода,клеммы аккумулятора, кое-какие бензошланги,патрубки,заменить ремкомплект карбюратора - машина долго стояла и требует к себе внимания,и др. мелочи. Сюда же необходимы и ОЖ с маслом и фильтрами. Из некомплектного - отсутствует диван.
Думаю все это потянет приблизительно на 1000 гривен,может чуть побольше и уже в ближайшее время 2 БАТ 28 ОМБр получит еще один автомобиль.
Желающим помочь напоминаю номер карты ПриватБанка:
Показать скрытый текст
+
Помощь так-же принимается в виде запчастей.
Последние обновления информации всегда доступнее на Faceebook
Любые вопросы/уточнения можно задать по тел.
093 808 99 25
050 260 19 97 Александр
Спасибо ВСЕМ за помощь. Продолжаем работать.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
И все понятно))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки