|
Масло Коллистар с фактором 6,но загорать без фанатизма-пришлым летом так хорошо начала,через походов 6 осмелела и была на пляже часа 3-и сгорела(
Еще есть витамины,ускоряющие загар,и коктейли типа Academie Bronzecran.Можно не переплачивать и просто пить морковно-апельсиновые фреши)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вот эта штука классная! и водостойкий, и с спф 15. наносить легко, и ещё усиление загара. и бронзатор. Короче, за 10 дней на море с этой штукой я впервые в жизни стала шоколадкой)
Вложение 8213387
Девочки, спасибо всем большое за советы (не знаю как цитировать всех в одном сообщении), сейчас отплюсуюсь)
Lisabell,Surprise, я использовала в прошлом году кокосовое и Гарньер - загорала как и без них, очень слабо)
Олечка Карпова, спасибо, колистар не пробовала) а какие можно витамины попить, чтобы ускорить процесс? я читала в интернете, что девушки пьют веторон, но нигде в аптеке найти их не могу)
Loula, про абрикосовое спасибо - первый раз слышу, надо попробовать)
Huana, а где Вы покупали эту штуку?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Actyva Linfa solare там куча масел в составе, можно для волос и кожи использовать, отлично питает и ухаживает, кожа очень нежная после загара.
Но, чтобы прямо шоколадка ))) мне только кокосовое масло такой загар дает. Домой правда вся такааая промасленная возвращаешься))) и пахнешь баунти.
Перед пляжем стакан морковного фреша выпить рекомендуетсяПосле душа отваром ромашки протираю кожу.
Вот этот спрей: http://www.amazon.com/Australian-Gol...ustralian+gold
у нас стоит гораздо дороже
вот как раз тут собирают заказ на них: http://forumodua.com/showthread.php?t=767218&p=48369107#post48369107
Про загар, очень хорошее масло у peggy sage в бутылочке, много лет к нему возвращаюсь, коллистары и ланкастеры мне меньше нравятся.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2014 в 18:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
вот эту штуку смотрела) это она?
смотрю в этой теме
а где эту воду можно купить?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Хороший, у меня тоже такой, но с защитой 6, правла, если обильно его нанесешь, можно соскользнуть с тапчана. Еще очень хорошо после загара спрей body Gloss- делает очень красивую кожу.
Но я имела ввиду этот лосьон... Он не имеет бронзаторов и дает естественный, темно-коричневый загар..
По поводу воды для загара piz Buin: раньше эта марка была в Броке, сейчас не знаю, но вижу часто ee даже в дьютиках.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2014 в 21:07.
Социальные закладки