Сообщение от
пампушечка
не,ну не то чтобы топила))я поэтому и в кавычки взяла это слово)
просто у малого моего периодически при ОРЗ воспаляются аденоиды,ну а она решила его закалить,пошла с ним купаться,игралась с ним в воде,учила его плавать,а потом как будто бы невзначай не успела его удержать в руках и он конечно пошёл под воду...это было не больше 3 секунд...но то,что вода могла попасть в ушки,лёгкие об этом видимо свекровь не подумала,ведь ребёнок не был готов к такому повороту событий и даже рот не закрыл,но свекровь с гордостью сказала,что это же очень хорошо носик промыть в солёной воде,для аденоидов самое то)))после этого ребёнок со свекровью купаться не идёт,боится.
а со мной в палате в больнице сейчас лежит "Васса Железнова" так я назвала эту женщину))свекротёща лежит,женщина 50 лет,я так понимаю богатая женщина(у них с мужем свой швейный цех)взрослые дети:дочка и сын)постоянно хвастается своими детьми и гордится,всё время мне про них рассказывает,я уже знаю много всего интересного о её детях и даже больше))
ну дело не в этом,дело в том,что ей тоже попалась невестка с характером,они с мужем заработали своим детям на жильё и когда сын женился,то на свадьбу они вручили подарок:ключи от квартиры).
как оказалась позже у невестки очень склочная мама(тёща сына))ну и невестка тоже под стать матери,сразу после свадьбы начала подбивать мужа,чтоб он продал свою квартиру,взял кредит и они купили частный дом...сын уже практически был обработан))озвучил это маме,а она в шоке,типа какой кредит...??ты уверен,что сможешь его погасить...работайте,собирайте деньги,соберёшь определенную сумму,покажешь мне эти деньги,если чуть не хватит,мы с папой добавим,тогда и квартиру продашь а пока:НЕТ!!а если типа невестки что то не нравится,то пусть продаст квартиру своей мамы и купит дом...
невестке такое решение не понравилось и она начала демонстративно показывать своим видом и поведением свекрови,что мол я обижена,а ты такая сякая,вообщем стала бурчать по поводу и без повода))
и тут эта женщина говорит невестке:я всю жизнь работала и работала очень много,построила себе дом,чтобы оставить внукам его,купила дочери и сыну по квартире,я учила своих детей в лучших гимназиях Одессы,я дала хорошее высшее образование,помогла своим детям стать на ноги....я жила для детей и во имя их!!твой муж(мой сын)работает юристом заграницей,зарабатывает около 10000евро в месяц,и я Маша(типа имя невестки)не позволю тебе в моей семье устраивать со своей мамой карусели!!сын тебя любит,я это вижу,я не хочу настраивать сына против тебя!!но если ты не закроешься и не угомонишься ты потеряешь его!!даю зуб на холодец -шутка))
С зятем у неё попроще,там говорит и парень хороший и его родители очень милые люди,а вот невестка попалась не очень.я так поняла,что вместе сын с невесткой уже лет 10,он взял её с ребёнком,родили своего ещё в браке.
эта женщина говорит,что периодически бывают у неё небольшие "сдвиги" но невестка сама старается их контролировать)))а то достанется от свекрови по полной)))
на вид эта свекровь очень милая женщина,приятная,грамотная,но говорит,я слишком много сделала для своей семьи и делаю до сих пор,чтобы относится ко мне и к моему сыну подобным образом)не позволю никому,ни зятю,ни невестке!!
во как бывает))не свекровь,а криминальный авторитет))
Социальные закладки