Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1632 из 6065 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 121284
  1. Вверх #32621
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А "топила" в лимане - это как? То есть чуть не утонул ребенок?
    не,ну не то чтобы топила))я поэтому и в кавычки взяла это слово)
    просто у малого моего периодически при ОРЗ воспаляются аденоиды,ну а она решила его закалить,пошла с ним купаться,игралась с ним в воде,учила его плавать,а потом как будто бы невзначай не успела его удержать в руках и он конечно пошёл под воду...это было не больше 3 секунд...но то,что вода могла попасть в ушки,лёгкие об этом видимо свекровь не подумала,ведь ребёнок не был готов к такому повороту событий и даже рот не закрыл,но свекровь с гордостью сказала,что это же очень хорошо носик промыть в солёной воде,для аденоидов самое то)))после этого ребёнок со свекровью купаться не идёт,боится.

а со мной в палате в больнице сейчас лежит "Васса Железнова" так я назвала эту женщину))свекротёща лежит,женщина 50 лет,я так понимаю богатая женщина(у них с мужем свой швейный цех)взрослые дети:дочка и сын)постоянно хвастается своими детьми и гордится,всё время мне про них рассказывает,я уже знаю много всего интересного о её детях и даже больше))
    ну дело не в этом,дело в том,что ей тоже попалась невестка с характером,они с мужем заработали своим детям на жильё и когда сын женился,то на свадьбу они вручили подарок:ключи от квартиры).
    как оказалась позже у невестки очень склочная мама(тёща сына))ну и невестка тоже под стать матери,сразу после свадьбы начала подбивать мужа,чтоб он продал свою квартиру,взял кредит и они купили частный дом...сын уже практически был обработан))озвучил это маме,а она в шоке,типа какой кредит...??ты уверен,что сможешь его погасить...работайте,собирайте деньги,соберёшь определенную сумму,покажешь мне эти деньги,если чуть не хватит,мы с папой добавим,тогда и квартиру продашь а пока:НЕТ!!а если типа невестки что то не нравится,то пусть продаст квартиру своей мамы и купит дом...
    невестке такое решение не понравилось и она начала демонстративно показывать своим видом и поведением свекрови,что мол я обижена,а ты такая сякая,вообщем стала бурчать по поводу и без повода))
    и тут эта женщина говорит невестке:я всю жизнь работала и работала очень много,построила себе дом,чтобы оставить внукам его,купила дочери и сыну по квартире,я учила своих детей в лучших гимназиях Одессы,я дала хорошее высшее образование,помогла своим детям стать на ноги....я жила для детей и во имя их!!твой муж(мой сын)работает юристом заграницей,зарабатывает около 10000евро в месяц,и я Маша(типа имя невестки)не позволю тебе в моей семье устраивать со своей мамой карусели!!сын тебя любит,я это вижу,я не хочу настраивать сына против тебя!!но если ты не закроешься и не угомонишься ты потеряешь его!!даю зуб на холодец -шутка))
    С зятем у неё попроще,там говорит и парень хороший и его родители очень милые люди,а вот невестка попалась не очень.я так поняла,что вместе сын с невесткой уже лет 10,он взял её с ребёнком,родили своего ещё в браке.
    эта женщина говорит,что периодически бывают у неё небольшие "сдвиги" но невестка сама старается их контролировать)))а то достанется от свекрови по полной)))
    на вид эта свекровь очень милая женщина,приятная,грамотная,но говорит,я слишком много сделала для своей семьи и делаю до сих пор,чтобы относится ко мне и к моему сыну подобным образом)не позволю никому,ни зятю,ни невестке!!
    во как бывает))не свекровь,а криминальный авторитет))

2. Вверх #32622
    Частый гость Аватар для Ten
    У меня никогда не было ощущения, что меня любят меньше ,чем братьев. Наоборот -я чувствую, что меня любят больше. И мама наедине в этом признается. Я третий ребенок в семье, девочка, родилась спустя 15 лет после первого ребенка родителей, так что это неудивительно. Но мальчиков никак не обижают. Просто к ним, как к мужчинам другое отношение.
    Самый любимый внук у родителей- тот,что вырос у них в доме. И невестка своих детей оставляла всегда с ней, так мама невестки не стеснялась отказать дочери, а моей было неловко

3. Вверх #32623
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,ну не то чтобы топила))я поэтому и в кавычки взяла это слово)
    просто у малого моего периодически при ОРЗ воспаляются аденоиды,ну а она решила его закалить,пошла с ним купаться,игралась с ним в воде,учила его плавать,а потом как будто бы невзначай не успела его удержать в руках и он конечно пошёл под воду...это было не больше 3 секунд...но то,что вода могла попасть в ушки,лёгкие об этом видимо свекровь не подумала,ведь ребёнок не был готов к такому повороту событий и даже рот не закрыл,но свекровь с гордостью сказала,что это же очень хорошо носик промыть в солёной воде,для аденоидов самое то)))после этого ребёнок со свекровью купаться не идёт,боится.

а со мной в палате в больнице сейчас лежит "Васса Железнова" так я назвала эту женщину))свекротёща лежит,женщина 50 лет,я так понимаю богатая женщина(у них с мужем свой швейный цех)взрослые дети:дочка и сын)постоянно хвастается своими детьми и гордится,всё время мне про них рассказывает,я уже знаю много всего интересного о её детях и даже больше))
    ну дело не в этом,дело в том,что ей тоже попалась невестка с характером,они с мужем заработали своим детям на жильё и когда сын женился,то на свадьбу они вручили подарок:ключи от квартиры).
    как оказалась позже у невестки очень склочная мама(тёща сына))ну и невестка тоже под стать матери,сразу после свадьбы начала подбивать мужа,чтоб он продал свою квартиру,взял кредит и они купили частный дом...сын уже практически был обработан))озвучил это маме,а она в шоке,типа какой кредит...??ты уверен,что сможешь его погасить...работайте,собирайте деньги,соберёшь определенную сумму,покажешь мне эти деньги,если чуть не хватит,мы с папой добавим,тогда и квартиру продашь а пока:НЕТ!!а если типа невестки что то не нравится,то пусть продаст квартиру своей мамы и купит дом...
    невестке такое решение не понравилось и она начала демонстративно показывать своим видом и поведением свекрови,что мол я обижена,а ты такая сякая,вообщем стала бурчать по поводу и без повода))
    и тут эта женщина говорит невестке:я всю жизнь работала и работала очень много,построила себе дом,чтобы оставить внукам его,купила дочери и сыну по квартире,я учила своих детей в лучших гимназиях Одессы,я дала хорошее высшее образование,помогла своим детям стать на ноги....я жила для детей и во имя их!!твой муж(мой сын)работает юристом заграницей,зарабатывает около 10000евро в месяц,и я Маша(типа имя невестки)не позволю тебе в моей семье устраивать со своей мамой карусели!!сын тебя любит,я это вижу,я не хочу настраивать сына против тебя!!но если ты не закроешься и не угомонишься ты потеряешь его!!даю зуб на холодец -шутка))
    С зятем у неё попроще,там говорит и парень хороший и его родители очень милые люди,а вот невестка попалась не очень.я так поняла,что вместе сын с невесткой уже лет 10,он взял её с ребёнком,родили своего ещё в браке.
    эта женщина говорит,что периодически бывают у неё небольшие "сдвиги" но невестка сама старается их контролировать)))а то достанется от свекрови по полной)))
    на вид эта свекровь очень милая женщина,приятная,грамотная,но говорит,я слишком много сделала для своей семьи и делаю до сих пор,чтобы относится ко мне и к моему сыну подобным образом)не позволю никому,ни зятю,ни невестке!!
    во как бывает))не свекровь,а криминальный авторитет))
    10 лет при з/п 10000 еуро в месяц....и наличия квартиры, к которой нужно добавить.....можно было уже три дома купить....или они на виллу в Каннах копят....??? Или шото мамО темнит)))

4. Вверх #32624
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    10 лет при з/п 10000 еуро в месяц....и наличия квартиры, к которой нужно добавить.....можно было уже три дома купить....или они на виллу в Каннах копят....??? Или шото мамО темнит)))
    как вы это всё объединили?)
    живут уже 10 лет,сразу после свадьбы собирались купить дом и продать квартиру,насколько я поняла на тот момент у сына не была такая зарплата как сейчас,просто свекровь видимо рассказывает обо всём и сразу,взагали,что она говорит(ла)невестки когда та начинает(ла) "дебоширить".
    Они купили себе дом,речь идёт о годах,а не об одном дне,а так как невестка видимо не может всё равно жить тихо,мирно...вот и свекровь её периодически ставит на место).

Тут речь ведь как раз не о 10000евро,понятно,что каждой маме приятно похвастаться успехами своих детей,дело в другом,что свекровь получается в этой семье очень авторитарный человек,и если что не так,то сразу тычет мордой в салат...мол вот не будешь себя хорошо вести,растопчу как мурашку.Но с другой стороны,если невестка действительно с прибабахами,а свекровь насколько я вижу нормальная женщина,то не держи она в узде невестку,мало ли как могла сложиться жизнь её сына.Она говорит:я по-хорошему всегда к людям,и считаю что ко мне надо относиться также...но если типа я вижу,что человек наглеет,то я превращаюсь зверя))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 28.12.2015 в 12:56.

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    женился?)))))))))))))))))))))))
    КАк догадалась?!!!!!!!!!!!
    Неа.... история древняя... предательство началось еще с встречаний с девочкой со школы)))) МамО (это моя первая свекровь) ели пережила сие.... расстались, думала, заживет с сыном, как прежде... а тут бац- и еще девочка... ну и пошло-поехало)))) А тут начались приличные заработки - и женился! Это был верх предательства!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #32626
    ......

Тут речь ведь как раз не о 10000евро,понятно,что каждой маме приятно похвастаться успехами своих детей,но дело в том,что свекровь получается в этой семье очень авторитарный человек,и если что не так,то сразу тычет мордой в салат...мол вот не будешь себя хорошо вести,растопчу как мурашку.Но с другой стороны,если невестка действительно с прибабахами,а свекровь насколько я вижу нормальная женщина,то не держи она в узде невестку,мало ли как могла сложиться жизнь её сына.Она говорит:я по-хорошему всегда стараюсь,и считаю что ко мне надо относиться также...но если типа я вижу,что человек наглеет,то я превращаюсь зверя))
    Это про меня)))))))))))))))
    Бывает, когда действительно, невестки наглеют.... Подруга моей бабушки второй невестке дом уступила, с хозяйством помогала, деньгами даже. А та все, как должное! Еще и недовольна))) Мужу жалуется, мол, твоя мама не успела ужин сготовить, на огороде чего-то поделать, пенсию зажучила и т.д. Свекровь уже и отделилась, у каждого свое хозяйство. И все не так)) Потом к дочери жить уехала, а невестка все недовольна, некому убирать и готовить)))

7. Вверх #32627
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это про меня)))))))))))))))
    Бывает, когда действительно, невестки наглеют.... Подруга моей бабушки второй невестке дом уступила, с хозяйством помогала, деньгами даже. А та все, как должное! Еще и недовольна))) Мужу жалуется, мол, твоя мама не успела ужин сготовить, на огороде чего-то поделать, пенсию зажучила и т.д. Свекровь уже и отделилась, у каждого свое хозяйство. И все не так)) Потом к дочери жить уехала, а невестка все недовольна, некому убирать и готовить)))
    эх,слабинку дала свекровь))

8. Вверх #32628
    эх,слабинку дала свекровь))
    Она бабуля с юмором))))
    Смотрит ее невестка целыми днями сериалы, работать тяжело, формы не позволяют)) а бабуля шуршит на кухне, полы моет, кушать готовит... Невестка "Марианну" смотрит, вздыхает, мол, живут же люди, дома, деньги, шмотки, хочу тоже, как в кино. А свекровь ей, а у меня в жизни уже все, как в сериале)) Та ржет, мол, в каком же таком сериале? А свекровь - ну как в "рабыне Изауре", точь в точь!))) Невестка раз и замолчала)))

9. Вверх #32629
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    как вы это всё объединили?)
    живут уже 10 лет,сразу после свадьбы собирались купить дом и продать квартиру,насколько я поняла на тот момент у сына не была такая зарплата как сейчас,просто свекровь видимо рассказывает обо всём и сразу,взагали,что она говорит(ла)невестки когда та начинает(ла) "дебоширить".
    Они купили себе дом,речь идёт о годах,а не об одном дне,а так как невестка видимо не может всё равно жить тихо,мирно...вот и свекровь её периодически ставит на место).

Тут речь ведь как раз не о 10000евро,понятно,что каждой маме приятно похвастаться успехами своих детей,дело в другом,что свекровь получается в этой семье очень авторитарный человек,и если что не так,то сразу тычет мордой в салат...мол вот не будешь себя хорошо вести,растопчу как мурашку.Но с другой стороны,если невестка действительно с прибабахами,а свекровь насколько я вижу нормальная женщина,то не держи она в узде невестку,мало ли как могла сложиться жизнь её сына.Она говорит:я по-хорошему всегда к людям,и считаю что ко мне надо относиться также...но если типа я вижу,что человек наглеет,то я превращаюсь зверя))
    Тут рассказы свекрови и не уверена, что они полностью объективны........ Если услышать эту историю со стороны невестки, не уверена что она бы так же звучала. У моей кумы история точь в точь, просто как с ее свекрови списали, но только я знаю другую сторону медали и может и тут не такая уж и плохая невестка, и причины возможно и следствия были совсем не те как эта дама описала. Многие люди в возрасте любят рассказывать всем и каждому, что вот я такая растакая, и квартиру купила, и образование дала, и деньгами помогаю, и внуков смотрю и т.д. А по факту там может и близко ничего этого не было......... Мой папа например всем своим знакомым рассказывает, что он детям "сделал по квартире" , а по факту квартира , маленькая хрущевка, досталась нам с сестрой в наследство от бабушки, папиной тещи, и мы с сестрой ее продали, деньги разделили и сами с мужьями зарабатывали чтоб добавить и купить квартиру, зато все знакомые уверены, что это папусик великодушно расстарался)))))))))))))))

10. Вверх #32630
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Тут рассказы свекрови и не уверена, что они полностью объективны........ Если услышать эту историю со стороны невестки, не уверена что она бы так же звучала. У моей кумы история точь в точь, просто как с ее свекрови списали, но только я знаю другую сторону медали и может и тут не такая уж и плохая невестка, и причины возможно и следствия были совсем не те как эта дама описала. Многие люди в возрасте любят рассказывать всем и каждому, что вот я такая растакая, и квартиру купила, и образование дала, и деньгами помогаю, и внуков смотрю и т.д. А по факту там может и близко ничего этого не было......... Мой папа например всем своим знакомым рассказывает, что он детям "сделал по квартире" , а по факту квартира , маленькая хрущевка, досталась нам с сестрой в наследство от бабушки, папиной тещи, и мы с сестрой ее продали, деньги разделили и сами с мужьями добавляли и зарабатывали чтоб добавить и купить квартиру, зато все знакомые уверены, что это папусик великодушно расстарался)))))))))))))))
    за что купила,за то и продаю)
    с одной стороны очень впечатляет то,что женщина настолько сильная,что может влиять и держать всю семью,с другой стороны я бы такую свекровь не хотела и её денег бы тоже).
    а то что любит хвастаться это да,я уже всё знаю о ней и о её детях,где учились,в какие садики ходили,их должности и как попали на эти должности)может и преукрашивает малёхо,но я почему то ей верю,внушает доверие она мне))

11. Вверх #32631
    Постоялец форума Аватар для olmana
    за что купила,за то и продаю)
    с одной стороны очень впечатляет то,что женщина настолько сильная,что может влиять и держать всю семью,с другой стороны я бы такую свекровь не хотела и её денег бы тоже
    Я наблюдаю, что часто у людей, делающих дорогие подарки, начальственное отношение к одариваемым: принял подарочек и попал в зависимость, т.к. будут постоянно тыкать носом "кто квартиру купил, тот и правила диктует". Так что тут палка о 2 концах, от некоторых лучше вообще не принимать ничего, свобода дороже
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    КАк догадалась?!!!!!!!!!!!
    Неа.... история древняя... предательство началось еще с встречаний с девочкой со школы)))) МамО (это моя первая свекровь) ели пережила сие.... расстались, думала, заживет с сыном, как прежде... а тут бац- и еще девочка... ну и пошло-поехало)))) А тут начались приличные заработки - и женился! Это был верх предательства!)))
    неужели действительно пределом мечтаний для нее было одиночество сына? она не понимала что это ненормально, противоестественно для взрослого мужчины прожить всю жизнь с мамой?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #32633
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    неужели действительно пределом мечтаний для нее было одиночество сына? она не понимала что это ненормально, противоестественно для взрослого мужчины прожить всю жизнь с мамой?
    а зачем ему жена? Ребенка можно и без брака завести, а стирать-готовить и мама может) причем, определено лучше невестки ( в обморок не падаем, пересказываю монологи своей свекрови )
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #32634
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    а зачем ему жена? Ребенка можно и без брака завести, а стирать-готовить и мама может) причем, определено лучше невестки ( в обморок не падаем, пересказываю монологи своей свекрови )
    Причем она сама же жена и невестка))Странно как то рассуждает.Так надо было ей родить мужу и отстраниться тогда чего ж она по этим правилам не жила и не живёт)))

15. Вверх #32635
    Посетитель Аватар для muurkka
    в такие моменты, сдается мне, они об этом не думают ..
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

16. Вверх #32636
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    если такая линия поведения в течении нескольких лет, то это далеко не момент, а устоявшаяся точка зрения
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #32637
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Я сужу по своей семье и семьям моих знакомых. Один из детей всегда считает, что ему "меньше" достается. В итоге ему дается намного больше, в частности материальных благ, чем второму и он по жизни продолжает этим пользоваться. А то что внуков любят не одинаково я согласна. Это зависит от многих факторов. Лично мне кажется, что фраза о том что внуков любят больше чем собственных детей .... Для меня мои дети любимее внуков. Вот такая я не правильная.
    Любовь к детям тоже зависит от многих факторов,один ребенок может быть более покладистым,второй буйным,один похожим на тебя,а другой на свекруню. В частности у меня два сына,старший бывает так кишки мотает с переходным возрастом,что придушить хочется,а второму 5 лет,если взять момент повышения голоса-то на старшего прикрикиваем чаще,хотя в материальном плане денег на него уходит больше, но жалуется иногда,что раз мы на младшего кричим меньше,то значит,что любим его больше. Пример в семье мужа-он вылитый отец,его брат копия свекруни,брата она любит больше ибо с мужем жизнь не задалась. И таких примеров масса.

18. Вверх #32638
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Как у вас там погода с мамой мужа?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #32639
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Причем она сама же жена и невестка))Странно как то рассуждает.Так надо было ей родить мужу и отстраниться тогда чего ж она по этим правилам не жила и не живёт)))
    не сравнивай кое-что с пальцем)) то свекровь, а то девка непонятная %) таки две большие разницы))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #32640
    Какое ж тут одиночество с мамой?!))))))))) Это радость бытия!
    Мало того, пользуясь любовью к отцу, она заставила поклясться сына у гроба отца, что тот будет всю жизнь жить с мамой. Клятву он не сдержал. Помнит об этом, постоянно напоминает)))) и не теряет надежды))

Ответить в теме
Страница 1632 из 6065 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права