Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1632 из 4034 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 80674
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а я не спршивала-какая я мама....пустили других или нет...мне хватает моего мнения и мнения своего супруга.....могут идти кто хочет...я считаю,что "не по Сеньке шапка" вот и всё....в таком возрасте ходить по таким заведениям-не принято...во всяком случае-это в нашей семье..надо соответсвовать возрасту
    Так я и не обсуждала Ваше решение. Во-первых у меня нет ребёнка подростка, во-вторых я не знаю что таке РЫБА. И Вы не спрашивали моего совета.Но с моей точке зрения, чтоб было точно "без обид" ребёнку можно предложить альтернативу этому ДР , например с друзьями которых тоже не пустили.

2. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Так я и не обсуждала Ваше решение. Во-первых у меня нет ребёнка подростка, во-вторых я не знаю что таке РЫБА. И Вы не спрашивали моего совета.Но с моей точке зрения, чтоб было точно "без обид" ребёнку можно предложить альтернативу этому ДР , например с друзьями которых тоже не пустили.
    я не спрашивала-имела в виду....у дочки не спрашивала про других мам-отпустили или нет те своих....в этом плане ответила.РЫБА_это ресторан,повторюсь....в первом посте-написала и описала место это в 2х словах...на счёт предлодения в другом месте-это их личное дело где проводить ДР....для них-это норма...для нас-не НОРМА,не по карману...и не "по понятиям" каким-то человеческим....скажем так.видимо-другие взгляды на то,как должно бы было проходить ДР у детей...как-то так.
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #32623
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Катя, а какой у вас диагноз? что лечите?
    если рвота - может коклюш?
    не обязательно.
    у меня у самой был такой кашель
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #32624
    Кудряшка Ди
    Катюш ну а что такого в Рыбе кроме пафоса? Обычный ресто с завышеными ценами.Там же не стриптизерши танцуют и мужики которые им деньги в трусы засовывают))) малая ж будет страдать что от коллектива отбилась, у подростков это очень резко ощущается, и что страшного в том что ребёнок побывает в другой атмосфере
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    я не спрашивала-имела в виду....у дочки не спрашивала про других мам-отпустили или нет те своих....в этом плане ответила.РЫБА_это ресторан,повторюсь....в первом посте-написала и описала место это в 2х словах...на счёт предлодения в другом месте-это их личное дело где проводить ДР....для них-это норма...для нас-не НОРМА,не по карману...и не "по понятиям" каким-то человеческим....скажем так.видимо-другие взгляды на то,как должно бы было проходить ДР у детей...как-то так.
    Ну скажи по каким таким человеческим понятиям дите не может пойти на детский ДР? Где бы он не проходил-это ДР. Где кто делает дни рождения-личное дело каждого-все зависит от возможностей родителей. Кто-то в МакДаке, кто-то в Рыбе(кстати реально кроме пафоса не самое крутое место)
    Вот где ты видишь детское ДР? В детском кафе? Поверь мне- в обычном ресторане точно дешевле))
    Ты пишешь-"такие заведения" как буд-то они с стриптиз клуб идут, чесслово))

Тем более она и так понимает разницу в достатке..А тут еще и гнобить могут за то что не пошла. По поводу подарка-есть чудесные варианты мягких игрушек-недорого и никто не знает их реальной стоимости. Тем более , что на детские ДР конверты дети детям не носят(ну это я так думаю)))

6. Вверх #32626
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну скажи по каким таким человеческим понятиям дите не может пойти на детский ДР? Где бы он не проходил-это ДР. Где кто делает дни рождения-личное дело каждого-все зависит от возможностей родителей. Кто-то в МакДаке, кто-то в Рыбе(кстати реально кроме пафоса не самое крутое место)
    Вот где ты видишь детское ДР? В детском кафе? Поверь мне- в обычном ресторане точно дешевле))
    )) я бы больше возмущалась против Мака))

7. Вверх #32627
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    )) я бы больше возмущалась против Мака))
    Да 100%..)))

8. Вверх #32628
    Мама года
    А по моему уже 13-14 лет не такие уж и дети чтобы ходить по Макам,это уже не те ДР с клоунами и прочими мыльными пузырями.
    Но это личное дело мамы и ее ребенка,я не осуждаю маму ни в коем случае.Еще не известно как я со своим чадом буду поступать в его 14 лет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #32629
    Кудряшка Ди
    Не ну на 14 лет мягкую игрушку дарить..как-то не комильфо уже) а ведь малую пригласили в на этот др, наверное ж не потому что ждут от неё дорогого подарка, девочки ж дружат, знают у кого как с финансами, верно? Можно духи подростковые подарить, или набор косметики в брокардах полно набочиков разных и недорогих.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #32630

Тем более она и так понимает разницу в достатке..А тут еще и гнобить могут за то что не пошла. По поводу подарка-есть чудесные варианты мягких игрушек-недорого и никто не знает их реальной стоимости. Тем более , что на детские ДР конверты дети детям не носят(ну это я так думаю)))
    Не, мягкие игрушки в этом возрасте не вариант

11. Вверх #32631
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    И я бы отпустила... ну ресторан... ничего плохого не вижу

на счет возможностей родителей, тут тоже разные ситуации, может мама ребенка там администратором работает и у нее скидка хорошая, она уверенна что все будет свеженькое, да и под присмотром)))

12. Вверх #32632
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Не ну на 14 лет мягкую игрушку дарить..как-то не комильфо уже) а ведь малую пригласили в на этот др, наверное ж не потому что ждут от неё дорогого подарка, девочки ж дружат, знают у кого как с финансами, верно? Можно духи подростковые подарить, или набор косметики в брокардах полно набочиков разных и недорогих.
    Согласна

13. Вверх #32633
    )) Я отстала от жизни))) Духи..ну не знаю-индивидуально. А вот вариант всяких мыльных штук-очень даже. Типа бомбочки для ванны, пенки, гели.

14. Вверх #32634
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Согласна.
    Ничего плохого в походе в ресторан не вижу. Пусть почувствует себя "взрослой" и "крутой".
    Я себя помню в 14 лет - ну тааакой себе взрослой казалась. Я бы, например, очень обиделась, если б меня не пустили.

15. Вверх #32635
    Не покидает форум Аватар для Nans
    )) Я отстала от жизни))) Духи..ну не знаю-индивидуально. А вот вариант всяких мыльных штук-очень даже. Типа бомбочки для ванны, пенки, гели.
    Тоже вариант

16. Вверх #32636
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    аксессуары, какую-то футбу может...или прикольную пижаму
    выбор велик

17. Вверх #32637
    Постоялец форума Аватар для clementina
    ой,народ.....хотите вообще вас отвлеку от наших вчерашних тем....короче,старшую пригласили на день варенья..напоминаю(13-14 лет детям..)..так вот.она ещё зараннее говорила,что пригласили её.но место уточнять-где,когда....ну,думаю....пусть идёт...что такого-они то в кино ходят,то в пиццу.то в Мак....короче-как дети.....и вот вчера мне озвучили где будет проходить сее мероприятие...в РЫБЕ!!!!...кто на Таирово-тот знает....скажем так,новый ресторанчик для элиты и тусовки г.Одессы...мы с мужем были там пару раз летом-прикольное место для отдыха,конечно.....одни деликатесы.при чём не самые дешёвые-медузы,устрицы и т.д....всё морское-рыбное....ну.короче....она когда сказала,я чуть со стула не упала....я понимаю.ребёнок с обеспеченной семьи.мама с папой могут позволитьть....но я сразу отказала своей и сказала.что рано ходить по таким заведениям в твоём возрасте....звоню мужу-он просто в "уе...мягко говоря....поддержал полностью....тут даже дело не в деньгах и подарке(КСТАТИ....надо ж соответствовать как-то....((,а в самом понятиии.....девочки 13-14 лет идут гулять днюху в РЫБУ!!!....попыталась объяснить своей-почему нет......вроде поняла и без обид...вот вам и "золотая молодёжь".......трындец...а потом удивляемся.почему они не понимают слово "нельзя","нет" и т.д....
    Катя, честно говоря, я не поняла твоего возмущения и чего ребёнка не пустили)))...ведь девочка с богатой семьи дружит с твоей дочкой и никаких комплексов у неё это не вызывает, почему у твоей малой должны быть комплексы по этому поводу?...как я поняла день рождение для тинейджеров - всё прилично и не поздно...а насчёт подарка - таких детей ни чем не удивишь, но есть масса доступных по цене и очень оригинальных сувениров, которые просто так не все покупают, а на подарок само то, плюс память будет.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #32638
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Ничего плохого в походе в ресторан не вижу. Пусть почувствует себя "взрослой" и "крутой".
    Я себя помню в 14 лет - ну тааакой себе взрослой казалась. Я бы, например, очень обиделась, если б меня не пустили.
    И я бы обиделась. Она ж не со своего кармана за стол платить будет. Тем более, что всё-равно компания привычная. Какая разница, где тусить

19. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Катя, честно говоря, я не поняла твоего возмущения и чего ребёнка не пустили)))...ведь девочка с богатой семьи дружит с твоей дочкой и никаких комплексов у неё это не вызывает, почему у твоей малой должны быть комплексы по этому поводу?...как я поняла день рождение для тинейджеров - всё прилично и не поздно...а насчёт подарка - таких детей ни чем не удивишь, но есть масса доступных по цене и очень оригинальных сувениров, которые просто так не все покупают, а на подарок само то, плюс память будет.
    и ещё, как твоя малая объяснит, что не пришла? правду ведь не скажет, придётся врать, зачем ставить ребёнка в неловкое положение?
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

20. Вверх #32640
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    и ещё, как твоя малая объяснит, что не пришла? правду ведь не скажет, придётся врать, зачем ставить ребёнка в неловкое положение?
    100% или потом придется врать родителям что идет в кино((( чтобы пустили...

Закрытая тема
Страница 1632 из 4034 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права