Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1632 из 1726 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #32621
    Новичок Аватар для sundaynight
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    знакомая рожала ЕР - 650-700 долларов с данным врачом (ну и плюс 3000 грн "на родзал" . Кесарево он не делает - будет рядом стоять. КС сделает дежурная бригада, которая будет в тот день работать, в принципе как и роды ЕР тоже примет бригада, а он рядом будет стоять - подбадривать. как то так..
    Спасибо большое!
    Но если роды договорные (у любого врача)- дежурная бригада все равно есть в родзале, вроде бы.
    Как я поняла, разница в цене. Ощутимая...

3. Вверх #32622
    Цитата Сообщение от фиалка Посмотреть сообщение
    Тоже скоро рожать с ним, и актуален вопрос! Можно и мне, если была личка повторить и мне) спасибо)
    Мне никто не ответил в личку, но вот спасибо, есть комментарий.
    Я теперь думаю , как быть. А времени очень мало..

4. Вверх #32623
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    беременным флюшку делают в исключительных случаях, когда явные подозрения на серьезные заболевания. А так не должны никого никуда гонять. Да, облучение может быть и не критичное. Но в любом случае есть риски для плода.
    ни в коем случае не делайте флюшку, будучи беременной.. если принуждают, это вообще варварство.. от этого стоит отказаться. есть более гуманные методы доказать, что Вы не больны туберкулезом - если это прям так крайне необходимо здесь и сейчас..
    Спасибо огромное! Успокоили В другом роддоме даже запугивали, что будут в обсервацию с болезными класть, если все обследования/анализы не сделать(((
    В частной клинике хоть фартук защитный одевают на пояс и аппарат новый меньше облучает (общались с врачом), но там делать не возьмутся. А в гос. кабинетах такого не встречала и аппаратура "допотопная", наверняка

5. Вверх #32624
    Новичок
    Цитата Сообщение от sundaynight Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Но если роды договорные (у любого врача)- дежурная бригада все равно есть в родзале, вроде бы.
    интересно, что абсолютно никого не заботит тот момент, что Зильберман даже не имеет права находиться в роддоме, а тем более в родильном зале. он работает только в консультации и его пребывание в роддоме незаконно. и если вдруг случатся осложнения, то он не будет в ответе. он конечно заслуженный и очень грамотный специалист, но и сумму благодарности вы платите из расчета за то, что его пускают поработать. если данный факт вызовет у кого-либо сомнения, то откройте отзовик о 1-м роддоме со списком всех врачей, и вы убедитесь, что его фамилии там нет. особенно интересно это должно быть тем, у кого КС и Зильберман вообще просто стоит в стороне рядом и получает деньги, не неся абсолютно никакой ответственности за действия оперирующего врача.

6. Вверх #32625
    Цитата Сообщение от lenalisa666 Посмотреть сообщение
    Зильберман даже не имеет права находиться в роддоме, а тем более в родильном зале. он работает только в консультации и его пребывание в роддоме незаконно.
    Месяц назад он лично делал моей родственнице диагностическое выскабливание в первом роддоме на первом этаже. Значит, имеет право там быть.
    Последний раз редактировалось sundaynight; 19.11.2018 в 02:22.

7. Вверх #32626
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Успокоили В другом роддоме даже запугивали, что будут в обсервацию с болезными класть, если все обследования/анализы не сделать(((
    В частной клинике хоть фартук защитный одевают на пояс и аппарат новый меньше облучает (общались с врачом), но там делать не возьмутся. А в гос. кабинетах такого не встречала и аппаратура "допотопная", наверняка
    2 раза была на сохранении в 1 РД, никто флюшку не требовал. Все знают, что беременным её делать нельзя. Первый раз такое слышу. Слышала, что мужу перед родами надо сделать флюшку. Когда рожала, в другом роддоме тоже у меня не требовали, а вот у мужа потребовали.

8. Вверх #32627
    Новичок
    знакомая рожала ЕР - 650-700 долларов с данным врачом (ну и плюс 3000 грн "на родзал" . Кесарево он не делает - будет рядом стоять. КС сделает дежурная бригада, которая будет в тот день работать, в принципе как и роды ЕР тоже примет бригада, а он рядом будет стоять - подбадривать. как то так..
    Спасибо огромное! Прям человеческое!))

9. Вверх #32628
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девчонки, по Зильберману - он кстати сам сумму называет (я так понимаю , к нему нельзя принести долларов 400 - обидится )))) - у него есть своя такса , знакомая рожала в начале 2017 года . Реально по факту роды принимала дежурная бригада , он был рядом , поддерживал роженицу - предлагал врачу манипуляции , которых делать не надо было (хотел и поднадавить на живот , и эпизио хотел ) но дежурный врач не разрешил ))) пончтно , что каждые роды очень индивидуальны , выбирать врача вам по внутренним ощущениям .

10. Вверх #32629
    интересно, что абсолютно никого не заботит тот момент, что Зильберман даже не имеет права находиться в роддоме, а тем более в родильном зале. он работает только в консультации и его пребывание в роддоме незаконно. и если вдруг случатся осложнения, то он не будет в ответе. он конечно заслуженный и очень грамотный специалист, но и сумму благодарности вы платите из расчета за то, что его пускают поработать. если данный факт вызовет у кого-либо сомнения, то откройте отзовик о 1-м роддоме со списком всех врачей, и вы убедитесь, что его фамилии там нет. особенно интересно это должно быть тем, у кого КС и Зильберман вообще просто стоит в стороне рядом и получает деньги, не неся абсолютно никакой ответственности за действия оперирующего врача.
    Он вероятно идёт , как партнёр на партнёрские роды . Но знакомая вроде даже какую то бумажку подписывала - своё согласие , что он будет с ней ..

11. Вверх #32630
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Девчонки, по Зильберману - он кстати сам сумму называет (я так понимаю , к нему нельзя принести долларов 400 - обидится )))) - у него есть своя такса , знакомая рожала в начале 2017 года . Реально по факту роды принимала дежурная бригада , он был рядом , поддерживал роженицу - предлагал врачу манипуляции , которых делать не надо было (хотел и поднадавить на живот , и эпизио хотел ) но дежурный врач не разрешил ))) пончтно , что каждые роды очень индивидуальны , выбирать врача вам по внутренним ощущениям .
    нехилая такая поддержка за больше чем 400 баксов еще и с вредными советами))

12. Вверх #32631
    Цитата Сообщение от raccoon12 Посмотреть сообщение
    нехилая такая поддержка за больше чем 400 баксов еще и с вредными советами))
    Это да (( я вот не пойму , в чем его секрет , многие хотят к нему и с ним )))

13. Вверх #32632
    Не покидает форум Аватар для glum
    Спасибо большое!
    Обычно на договорных родах рядом с тобой есть твой врач,а дежурная бригада может быть как и рядом,так и рядом с другими роженицами.

14. Вверх #32633
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Да,моя кума у него 2 раза рожала в 2012г и в 2015г, сумму называл перед родами определенную. Стоял рядом,но все выполнял дежурный доктор. И так было дважды. Доктор он хороший с огромным опытом, но возраст уже уже почетный.
    Последний раз редактировалось K@trin; 20.11.2018 в 07:20.
    Love is all we need

15. Вверх #32634
    Новичок
    Месяц назад он лично делал моей родственнице диагностическое выскабливание в первом роддоме на первом этаже. Значит, имеет право там быть.
    его рабочее место только в консультации, а присутствие в роддоме, и тем более в операционной, незаконно. но немалые суммы, которые он не стесняясь озвучивает, удовлетворяют абсолютно всех и закрывают глаза руководству. в роддомах полным-полно нарушений, связанных с риском здоровья рожениц и новорожденных, и Зильберман один из них. он конечно ас в гинекологии, но все-таки стоит ли этих денег? на документах его подписи не будет однозначно. и в подтверждение-слова уже родивших, что его присутствие только формально. скорее всего, он там просто как "очень дорогой", наблюдающий за процессом со стороны, родственник.

16. Вверх #32635
    он конечно ас в гинекологии, но все-таки стоит ли этих денег? на документах его подписи не будет однозначно
    вот честно, ас в гинекологии лично мне гораздо важнее подписи в документах)))
    я потому и ищу информацию от первого лица, чтобы подтвердить или опровергнуть свои и мужа ощущения относительно нашего возможного выбора.

17. Вверх #32636
    Новичок
    я потому и ищу информацию от первого лица, чтобы подтвердить или опровергнуть свои и мужа ощущения относительно нашего возможного выбора.
    понимаю, сама пыталась сделать правильный выбор. и как раз договорилась действительно с очень грамотным и хорошо зарекомендовавшим себя врачом. но увы, именно в моем случае хваленый из первых уст врач, оказался безответственным, халатным и ненадежным. оговорюсь, это конечно не Зильберман)) и я собственными глазами видела как они все друг друга покрывают, выдают поддельные документы и готовы ради денег подвергнуть огромному риску вашу жизнь и жизнь вашего ребенка. а с Зильберманом все вообще очень интересно)) до какой степени наглости нужно дойти из-за денег, чтобы ломиться в родзал, не имея на это никакого права?)) я все это к чему, что у любого, даже самого именитого врача бывают проколы. а если он в операционной даже не врач, а просто дедуля со своими советами?)) к кому тогда с претензиями, если что?

18. Вверх #32637
    Новичок
    Девочки, у кого есть номер телефона Куликовой Н.А. Киньте, пожалуйста!!!

19. Вверх #32638
    Посетитель
    Девочки кто рожал недавно объясните мне про утилизацию плаценты, это вы родили и вам что сразу сумму говорят? Как в обще это происходит, и на счет укола витамина К, сами препарат покупаете или они вам общий счет выставляют?

20. Вверх #32639
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал недавно объясните мне про утилизацию плаценты, это вы родили и вам что сразу сумму говорят? Как в обще это происходит, и на счет укола витамина К, сами препарат покупаете или они вам общий счет выставляют?
    В конце 2016 сумма за плаценту была 60 грн , мне сказали заранее сдать (но у меня было КС - возможно , при ЕР посмле родов озвучивают ). Витамин К абсолютно бесплатно , также как и другие роддомовские прививки

21. Вверх #32640
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Прививки бесплатно, утиль - я должна была рожать естественным путем, потом было кс - мне ничего за плаценту не говорили

Ответить в теме
Страница 1632 из 1726 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права