Сообщение от Шалунишка Не бурчи потом выспишься ,когда опилки из жени посыпятся. Я так на тренировке сегодня выложилась, что мне уже все равно ))))))) Сил нет ни на что)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я так на тренировке сегодня выложилась, что мне уже все равно ))))))) Сил нет ни на что) Тренер наверное остался очень доволен
Сообщение от Шалунишка Тренер наверное остался очень доволен Попробовал бы недовольным быть)))))))
Сообщение от barabachka Попробовал бы недовольным быть))))))) Всё я тоже иду туда тренером ,может и мне попадётся хорошая ученица,шансов конечно мало ,но я попробую.
Сообщение от Шалунишка Всё я тоже иду туда тренером ,может и мне попадётся хорошая ученица,шансов конечно мало ,но я попробую. Главное верить!)))))
шо тут? трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven шо тут? трям! уже спим!
Сообщение от li-ven шо тут? трям! Тут скоро начнётся трям-трям,трям -пам-пам
Сообщение от barabachka уже спим! а кто говорит? Сообщение от Шалунишка Тут скоро начнётся трям-трям,трям -пам-пам так я во время!
Сообщение от li-ven а кто говорит? так я во время! С Басей решай , это она тут развратом занимается.
Сообщение от Шалунишка С Басей решай , это она тут развратом занимается. а я не спрашивала)) я утверждала))
Сообщение от li-ven а я не спрашивала)) я утверждала)) Тогда во вовремя , заходи не стиписьняйся,будь как дома.
Сообщение от Шалунишка Тогда во вовремя , заходи не стиписьняйся,будь как дома. ты это.. не гони!)) я и так дома))
Сообщение от li-ven ты это.. не гони!)) я и так дома)) гонят говно по трубам ,а я разговариваю.
Сообщение от Шалунишка гонят говно по трубам ,а я разговариваю. ну конечно, конечно разговариваешь, прости, вырвалось! сказывается плохое воспитание))
Сообщение от li-ven ну конечно, конечно разговариваешь, прости, вырвалось! сказывается плохое воспитание)) Это просто переходной возраст ,не переживай перерастёшь.
ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ!!!!)))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ!!!!))) Привет. Чё в такую рань-то. Пожалей людей.
Сообщение от Admirer Привет. Чё в такую рань-то. Пожалей людей. А нечего спать когда я не сплю))) Привет)
Сообщение от barabachka А нечего спать когда я не сплю))) Привет) Представляю, насколько счастливы твои близкие.
Правила форума
Социальные закладки