Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1632 из 2108 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 42144
  1. Вверх #32621
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Tanusik
    Не очень представляю себе что это такое, но если я правильно догадываюсь, то может поискать в магазинах тканей. Там сеточки рулончиками продаются. Красивые. Золотистые всякие и пр...

2. Вверх #32622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    SEVKAV, только вот я чё-то не поняла, а зачем Вы процетировали моё сообщение?? Я написала именно выбить, так как, со слов невесты, видеооператор рабочку не отдаёт.
    Потому что насторожило слово * ВЫБИТЬ * ...Этак так мы далеко зайдем... Не цитировать же все вышесказанное ... Я думаю , что если дружелюбно и весело у кого-то что -то попросить ( а не злобно потребовать ) то и результат будет соответствующий ... А если еще и подкрепить материально ....

3. Вверх #32623
    Впечатлительная

SEVKAV, вот поэтому все ждут вторую сторону конфликта, мы же не знаем кто-как к кому относился, а слово "выбить", естественно использовалось в переносном смысле.

4. Вверх #32624
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Чесно говоря, я не профессионал и даже не любитель, но когда съемка красивая - это красиво, а в этом случае скучно и неинтересно....

5. Вверх #32625
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение

2. покажите мне тех людей, которые довольны его работой!
    Вы знаете, Марьяна, мне советовали Игоря мой знакомый. У него есть несколько семейных пар-друзей, и всем на свадьбе снимал Игорь. И все они в один голос говорили: договаривайтесь с Игорем - не ошибетесь! Так что есть люди, которым нравятся работы Игоря. П.С. Кстати, диск одной из свадеб я видела. Мне очень понравилось.

Мне кажется, что Вы немного перегибаете палку. Ваше видео не такое ужасное, как Вы себе это видете. Я Вам посоветую сделать так: отложите его на некоторое время, освободите голову от непринятия, а потом еще раз пересмотрите. Уверена, что Вы найдете уже больше положительных моментов!

6. Вверх #32626
    Посетитель Аватар для MASbKA
    http://vkontakte.ru/video3947894_159059094 Это кусок нашего видео от Игоря Шугаева

7. Вверх #32627
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Марьяна, мне советовали Игоря мой знакомый. У него есть несколько семейных пар-друзей, и всем на свадьбе снимал Игорь. И все они в один голос говорили: договаривайтесь с Игорем - не ошибетесь! Так что есть люди, которым нравятся работы Игоря. П.С. Кстати, диск одной из свадеб я видела. Мне очень понравилось.

Мне кажется, что Вы немного перегибаете палку. Ваше видео не такое ужасное, как Вы себе это видете. Я Вам посоветую сделать так: отложите его на некоторое время, освободите голову от непринятия, а потом еще раз пересмотрите. Уверена, что Вы найдете уже больше положительных моментов!
    бла-бла-бла. я уже раз сто смотрела видео. мои родные и друзья в один голос говорят, что видео паршивое. так что... палку я не перегибаю

пи.си. единственный человек о котором я знаю и многие знают, так это Ершов. к сожалению он был занят
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #32628
    Частый гость Аватар для -Cody-
    бла-бла-бла. я уже раз сто смотрела видео. мои родные и друзья в один голос говорят, что видео паршивое. так что... палку я не перегибаю

пи.си. единственный человек о котором я знаю и многие знают, так это Ершов. к сожалению он был занят
    Александр Ершов? Так он же фотограф

9. Вверх #32629
    Цитата Сообщение от MASbKA Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/video3947894_159059094 Это кусок нашего видео от Игоря Шугаева
    =)))) капец. я даже не стала досматривать. музыка, стиль съемки один в один. вот скажите, зачем нужна в кадре девушка в халате и нарезка рыбы?

лично мы все приготовления невесты вырезали. так, буду дальше смотреть

10. Вверх #32630
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    так у него студия

11. Вверх #32631
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    А его сын Артём - видеооператор.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #32632
    =)))) капец. я даже не стала досматривать. музыка, стиль съемки один в один. вот скажите, зачем нужна в кадре девушка в халате и нарезка рыбы?

На самом деле мы попросили сами снимать все как есть ,и такие моменты тоже...))))

13. Вверх #32633
    Впечатлительная

На самом деле мы попросили сами снимать все как есть ,и такие моменты тоже...))))
    И правильно сделали, это моменты, которые были в этот день, зачем вырезать часть истории)))

14. Вверх #32634
    Знатная приколистка
    )))) Зато как темка оживилась..... ))))
    Интересно, долго ли ещё продлится обсуждение работы Игоря и Игоря в целом? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #32635
    Частый гость Аватар для Confetti

хи.... я вот чужой человек, смотрю видео.... мама на каблуках и на кухне - просто вызвала улыбку.... вот сейчас идет выкуп - скучно, но это ж не клип для красоты и видео для своих, которые знают этих людей

16. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    хи.... я вот чужой человек, смотрю видео.... мама на каблуках и на кухне - просто вызвала улыбку.... вот сейчас идет выкуп - скучно, но это ж не клип для красоты и видео для своих, которые знают этих людей
    Там после выкупа и Загса еще часть прогулки...))) просто я обрезать к сожалению не умею...)))Так бы точно нужно вырезала...)))

17. Вверх #32637
    Частый гость Аватар для Confetti
    Там после выкупа и Загса еще часть прогулки...))) просто я обрезать к сожалению не умею...)))Так бы точно нужно вырезала...)))
    до конца еще не досмотрела, но очень приятно и легко смотрится. Платье классное. Особенно приятно смотреть, как свидетельница себя ведет, просто умничка -)))

18. Вверх #32638
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    посмотрела видео MASbKИ Живая, классная невеста, улбыка как будто приклеена к лицу.
    Но титры в одном и том же стиле и музыка в 60% повторяющаяся с роликом Марьяны, это уже не почерк и не стиль работы... это тупо лень :/

19. Вверх #32639
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    до конца еще не досмотрела, но очень приятно и легко смотрится. Платье классное. Особенно приятно смотреть, как свидетельница себя ведет, просто умничка -)))
    http://vkontakte.ru/video3947894_159067324?uploaded=true -Вот я вырезала два основных кусочка...))) Не знаю на самом деле мы довольны результатом,у нас оно в хорошем HD качестве есть, мы и не ждали от видео чего-то сверх естественного..)))

20. Вверх #32640
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    http://vkontakte.ru/video3947894_159067324?uploaded=true -Вот я вырезала два основных кусочка...))) Не знаю на самом деле мы довольны результатом,у нас оно в хорошем HD качестве есть, мы и не ждали от видео чего-то сверх естественного..)))
    Хороший видеосюжет! И невеста красивая
    Не подскажете, кто был видеооператором? И если можно цены в л.с
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 1632 из 2108 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права