Tanusik
Не очень представляю себе что это такое, но если я правильно догадываюсь, то может поискать в магазинах тканей. Там сеточки рулончиками продаются. Красивые. Золотистые всякие и пр...
|
Tanusik
Не очень представляю себе что это такое, но если я правильно догадываюсь, то может поискать в магазинах тканей. Там сеточки рулончиками продаются. Красивые. Золотистые всякие и пр...
Потому что насторожило слово * ВЫБИТЬ * ...Этак так мы далеко зайдем... Не цитировать же все вышесказанное ... Я думаю , что если дружелюбно и весело у кого-то что -то попросить ( а не злобно потребовать ) то и результат будет соответствующий ... А если еще и подкрепить материально ....
SEVKAV, вот поэтому все ждут вторую сторону конфликта, мы же не знаем кто-как к кому относился, а слово "выбить", естественно использовалось в переносном смысле.
Чесно говоря, я не профессионал и даже не любитель, но когда съемка красивая - это красиво, а в этом случае скучно и неинтересно....
Вы знаете, Марьяна, мне советовали Игоря мой знакомый. У него есть несколько семейных пар-друзей, и всем на свадьбе снимал Игорь. И все они в один голос говорили: договаривайтесь с Игорем - не ошибетесь! Так что есть люди, которым нравятся работы Игоря. П.С. Кстати, диск одной из свадеб я видела. Мне очень понравилось.
Мне кажется, что Вы немного перегибаете палку. Ваше видео не такое ужасное, как Вы себе это видете. Я Вам посоветую сделать так: отложите его на некоторое время, освободите голову от непринятия, а потом еще раз пересмотрите. Уверена, что Вы найдете уже больше положительных моментов!![]()
http://vkontakte.ru/video3947894_159059094 Это кусок нашего видео от Игоря Шугаева
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
)))) Зато как темка оживилась.....
))))
Интересно, долго ли ещё продлится обсуждение работы Игоря и Игоря в целом?))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
посмотрела видео MASbKИ Живая, классная невеста, улбыка как будто приклеена к лицу.
Но титры в одном и том же стиле и музыка в 60% повторяющаяся с роликом Марьяны, это уже не почерк и не стиль работы... это тупо лень :/
Социальные закладки