Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1632 из 2543 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 50852
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32621
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач
    Может, корь, ветрянка, скарлатина
    Как вариант
    Идите к врачу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #32622
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Врач
    Может, корь, ветрянка, скарлатина
    Как вариант
    Идите к врачу
    спасибо,ветрянку прошли уже,скарлатину тоже
    а может ли быть аллергия такая?по всему телу ссыпануло и говорит тяжело глотать еду в р-не грудной клетке

4. Вверх #32623
    Я,обычно, если мне непонятно, беру ребёнка, и еду в областную на Слободке, или в инфекционку, или вызываю домой врача.
    Обычно, все непонятки к вечеру, понятно)
    Зато, становится ясен диагноз, и успокаивает

5. Вверх #32624
    Живёт на форуме
    Болезнь Бехтерева лечится?

6. Вверх #32625
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Лечится, но не излечивается. Если диагноз правильный, то комплексное лечение только замедляет течение болезни.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #32626
    Мамина шлемочка
    Подскажите, иногда бывает немного кровит в левой ноздре стенка переносицы, но не сильно! Чем смазывать чтоб восстановить ее?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #32627
    Постоялец форума
    Добрый день. Маму мучают боли в суставах и ногах. Температура несколько дней в районе 37 (боли появились раньше). Ортопед перенаправил к неврологу. Невролог предполагает остеохондроз позвоночника. Но я как-то засомневалась, хотелось бы сдать ревмопробы. Знающие люди, подскажите какие анализы сдают обычно с ревмопробами?
    Только что забрала мамин ОАК: все показатели в пределах нормы.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 30.10.2015 в 13:16.

9. Вверх #32628
    Общий анализ крови

10. Вверх #32629
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброй ночи, подскажите к какому мне врачу и надо ли вообще к врачу.Недели 2 назад начал чесаться правый глаз, во внутреннем уголке.До меня дошло на 3й день,что может это аллергия и я выпила 1 табл.Супрастина.На след.день все прошло и сегодня снова началось.Супрастин снова помог, зуд прекратился.Ничего нового не появилось, ни косметики,ни одежды, ничего....
    Ранее такого за собой не замечала за 33 года никогда.
    Успокоится и забыть с надеждой,что не повторится или все же к врачу, но кто этим ведает?

11. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вчера тоже неудачно так глаз почесала,сегодня хожу с фингалом. На верхнем веке лопнул сосуд и все вокруг на верхнем веке до брови стало фиолетовым.При открывании чувствуется припухлость легкая,боли нет.Вопрос к докторам: я правильно поняла,что это лопнул сосудик? Что предпринять или само пройдет?

12. Вверх #32631
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже неудачно так глаз почесала,сегодня хожу с фингалом. На верхнем веке лопнул сосуд и все вокруг на верхнем веке до брови стало фиолетовым.При открывании чувствуется припухлость легкая,боли нет.Вопрос к докторам: я правильно поняла,что это лопнул сосудик? Что предпринять или само пройдет?
    не врач. У моей мамы такое было, утром накрасилась и пошла ко мне в гости. Пешком мин.15. Пришла с фингалом вокруг глаза. Я испугалась сначала, что что то скрывает от меня,может кто ударил....А нет, так же как и у вас, ничего страшного, только на это надо время,чтоб прошло.

13. Вверх #32632
    Кудесница
    обращаюсь к педиатрам,если естьтаковые.с первым ребенком не было проблем в грудном возрасте с молочными железами,а со вторым молочные железки набухли.педиатры роддома и участковая медсестра рекомендуют компрессы,а в инете врачи пишут что это нормальнов связи с гормонами и грудным вскармливанием и что компрессы не помогут...я в растерянности((((
    ......

14. Вверх #32633
    Не покидает форум Аватар для naig
    Не врач. Не так давно стукнулась переносицей. Была возле аптеки и купила Синяк-офф, сразу же мазала. Хоть удар был довольно сильный, ничего не опухло и синяки не появились.

15. Вверх #32634
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Нужен совет врача: ребенок хлебнул болтушку для наружного применения с димексидом где-то 2 мл. На слободке врачи сказали, что промывание нет смысла делать(приехали через час), он быстро всасывается. Из рекомендаций- обильное питье и не нагружать желудок пищей, сделать фгс.Ребенок выглядит и ведет себя нормально, ничего не болит. Что я еще могу сделать,чтобы уменьшить интоксикацию? От ребенка просто разит запахом димексида.

16. Вверх #32635
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Нужен совет врача: ребенок хлебнул болтушку для наружного применения с димексидом где-то 2 мл. На слободке врачи сказали, что промывание нет смысла делать(приехали через час), он быстро всасывается. Из рекомендаций- обильное питье и не нагружать желудок пищей, сделать фгс.Ребенок выглядит и ведет себя нормально, ничего не болит. Что я еще могу сделать,чтобы уменьшить интоксикацию? От ребенка просто разит запахом димексида.
    Врач
    Интоксикации, как таковой не будет. Бояться надо ожогов ротовой полости и пищевода. Поэтому и советовали сделать ФГДС.
    Если ребенок на следующий день будет активным и нормально глотать пищу, то все благополучно.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #32636
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    У меня вопрос к гинекологам больше... Принимала Флутафарм Фемина, отлично снизил мне тестостерон, потом резко перестал подходить(начались проблемы с ЖКТ), через время снова выпила пару таблеток и снова не подошёл. Может ли быть так, что перестал подходить или подделку продали? Принимала 3 месяца. Сейчас в отчаянии просто, как прекратила принимать их, намного хуже стало. Кожа в ужаснейшем состоянии, волосы скоро выпадут все, депрессии, набрала вес, грудь болит, головные боли... Гормональные пить не хочу
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #32637
    Частый гость
    Вопрос врачу! У мужчины- 40 лет второй день кружится голова, иногда подташнивает- к кому обращаться и какие нужно сдавать анализы, чтобы узнать причину???

19. Вверх #32638
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Вопрос врачу! У мужчины- 40 лет второй день кружится голова, иногда подташнивает- к кому обращаться и какие нужно сдавать анализы, чтобы узнать причину???
    1. Уровень артериального давления ?
    2. Анамнез (чем болел, на фоне чего возникло, ...) ?

Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Давление- в первый день было140 на 90, вчера 125 на 80. Ничем не болел, но такое состояние уже было. К кому обратиться?
    Мало информации для заочного вывода. Вам (пациенту) надо ОЧНО посетить врача (терапевтической специальности: семейный врач, кардиолог, невролог, ...), который подскажет план необходимых обследований
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 02.11.2015 в 09:52.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #32639
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Три врача, три разных мнения по поводу лечения брекет--системой (время ношения у всех разное, проблемы разные, кто-то говорит: ничего страшного нет, кто-то говорит: ой, беда, нужны дополнительные дуги, крюки, кольца..... в общем я в шоке). что мне делать? идти к 4-му?
    Вы были у Репужинского на консультации? Если нет - то сходите, принимает в Орторейме.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

21. Вверх #32640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Уровень артериального давления ?
    2. Анамнез (чем болел, на фоне чего возникло, ...) ?
    Давление- в первый день было140 на 90, вчера 125 на 80. Ничем не болел, но такое состояние уже было. К кому обратиться?

Ответить в теме
Страница 1632 из 2543 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права