|
Доброе утро девочки
у нас темп сначала упала...потел меняла все раза 3...а в 4 утра как поднялась опять 39+(( сбивала...и сейчас упала аж до 37.3 первый раз за эти дни...надеюсь уже не будет подниматься
а вот вопрос какой.... врача я могу вызвать а нужно ли? может это не вирус и антибиотики нужно будет давать? я просто даже не знаю что делать..( наша педиатор хорошая но болеет...а вызвать того что как свинья в апельсинах в дет. болезнях я не вижу смысла...короче сижу себя грызу...
у малого еще и голос осип немного...это из за горла?
Раз два три больше бегай меньше жри
Бодрое утро...
мой єлектровеник меня опять пытался поднять ни свет, ни заря. Все отмахивалась, пока не пришлось встать за лекарством. Теперь отпаиваю себя кофеем, пытаюсь прогнать несостоявшиеся сны, что так и одолевают.
ШакИра, если хочешь ветрянку - она же и в школе обязательно будет гулять.
Лиль, а у тебя есть возможность что-то делать только с Сашей, когда Дима спит? Играть, мастерить что-то, готовить?..
Думаю, ваше совместное (исключительно вдвоем!) времяпровождение несколько ослабит ревность.
Жень в реале она кстати намного привлекательней и совсем не рябит поздравляю с покупочкой а где ты покупала? я пропустила что то...
а у меня вот тоже позитивная покупка была...в итоге когда она приехала мне показалось немного детская...но все говорят что прикольная и нужно носить...
так как кошек я люблю...то наверное буду одевать)![]()
Да..блин ну почему у меня вечно малый перед праздниками заболевает...буду что то решать..кровь точно сдать нужно...
Оль вполне может быть у нас вообще хронический тонзилит...врач сказала что до лет 8 я буду с этим постоянно мучатся а потом перерастет...а горло красное...полоскать заставляю и хлорфилипт и ротокан и соль...
а вот с антибиотиками думаю...только пили 3 недели назад и опять((((
всем привет!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Бубличек, с обновками тебя!!!
Сумочка классная)
Лиль, ну перестань корить себя! Ты же понимаешь, что все делаешь правильно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас снег пошел. Да ещё и такой крупный. Ох....когда уже потеплеет.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки