Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1632 из 3189 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А мне вполне понятно мнение этих крымчан (которые праздновали присоединение к России) с тех позиций, что многие из них вообще бОльшую часть своей жизни прожили в СССР, т.е. в одном государстве с Россией и считают себя русскими вместе с землей, на которой всегда жили. У меня родственники подруги там живут, я хорошо помню как они переживали тот факт, что стали с распадом СССР "украинцами" и не могли этого принять (полагаю, за все эти годы так и не приняли). И мне хорошо понятно, что для них это присоединение было праздником, и не потому, что они не любят Украину, а потому, что они давно привычно и искренне любят Россию, и не потому, что в России лучше (я не возьмусь сравнивать), а потому, что в составе России прошла их молодость, а это дорогого стоит (по своим родителям видела).
    У меня тоже родственники живут в Питере и в Краснодаре, так рассказывают, что в России идет пропаганда, мол мы все на Юге просто мечтаем стать частью России. Это не так. Однобокая политика. Крым - русская земля, по их мнению. Тогда Кубань (по их же рассуждениям) пусть вернут в состав Украины, там казаки наши, там станицы наши, там до сих пор на украинском половина говорит. А то нечестно так. ИМХО.
    Жаль, что люди не понимают, если бы не момент и не угроза НАТО, никто бы и не вспомнил про Крым, так был бы и дальше частью Украины....
    Проблема современных политических отношений в мире: либо ты достаточно сильный и покупаешь, кого хочешь, либо недостаточно сильный, и тогда продаешься. Так вот в нашей стране последние 20 лет не знают, кому подороже продаться. А простые люди воспринимают это как заботу об их интересах. Нет это и близко (((( Мне жаль, что поссорились с Россией, лет на 10 поссорились точно.

3. Вверх #32622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    У меня тоже родственники живут в Питере и в Краснодаре, так рассказывают, что в России идет пропаганда, мол мы все на Юге просто мечтаем стать частью России. Это не так. Однобокая политика. Крым - русская земля, по их мнению. Тогда Кубань (по их же рассуждениям) пусть вернут в состав Украины, там казаки наши, там станицы наши, там до сих пор на украинском половина говорит. А то нечестно так. ИМХО.
    Жаль, что люди не понимают, если бы не момент и не угроза НАТО, никто бы и не вспомнил про Крым, так был бы и дальше частью Украины....
    Проблема современных политических отношений в мире: либо ты достаточно сильный и покупаешь, кого хочешь, либо недостаточно сильный, и тогда продаешься. Так вот в нашей стране последние 20 лет не знают, кому подороже продаться. А простые люди воспринимают это как заботу об их интересах. Нет это и близко (((( Мне жаль, что поссорились с Россией, лет на 10 поссорились точно.
    А я предлагаю не смешивать людей и государства. Кто лично Вас с русскими поссорил? Что Вы сами с русскими не поделили? Политики могут сколько угодно мериться силами между собой, это их "обязанность". Но людям то что с того? Зачем людям между собой ругаться, обижаться, воевать? Может быть просто своей головой нужно жить и не вестись на подобные провокации? Можно до хрипоты спорить кто провоцирует и кому от этого выгода, но ведь очевидно же, что простым людям от всех этих провокаций и информационных баталий выгоды нет и не будет. Так зачем позволять собой управлять против Ваших же интересов?
    А земли пусть делят как хотят, если народ, живущий на этих землях, не противится таким "явлениям". Я вообще приверженица теории экономического объединения территорий без политических заморочек (т.е. по принципу взаимной выгоды, а не взаимных придуманных обязательств). Но это уже "к делу не относится".
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #32623
    Постоялец форума
    А я предлагаю не смешивать людей и государства. Кто лично Вас с русскими поссорил? Что Вы сами с русскими не поделили? Политики могут сколько угодно мериться силами между собой, это их "обязанность". Но людям то что с того? Зачем людям между собой ругаться, обижаться, воевать? Может быть просто своей головой нужно жить и не вестись на подобные провокации? Можно до хрипоты спорить кто провоцирует и кому от этого выгода, но ведь очевидно же, что простым людям от всех этих провокаций и информационных баталий выгоды нет и не будет. Так зачем позволять собой управлять против Ваших же интересов?
    А земли пусть делят как хотят, если народ, живущий на этих землях, не противится таким "явлениям". Я вообще приверженица теории экономического объединения территорий без политических заморочек (т.е. по принципу взаимной выгоды, а не взаимных придуманных обязательств). Но это уже "к делу не относится".
    Я лично ни с кем не ссорился))))))) Но смотрю на "митинги украинцев за присоединение к РФ", в которых, к слову участие принимает 1-2 тыс. человек (аж!! 1-2 тыс.человек), 90% - привезенные для митинга из самой РФ, потом вспоминаю Крым с "явкой 96%" и голосующими жителями из РФ, не прописанными даже в Крыму ("А что такое? Люди тут живут же, пусть голосуют! Сейчас внесем в списки!"), и мне не по себе становится. Одно радует, у нас люди даже не дадут такому референдуму состояться. 100500%!!

5. Вверх #32624
    Постоялец форума
    Я лично ни с кем не ссорился))))))) Но смотрю на "митинги украинцев за присоединение к РФ", в которых, к слову участие принимает 1-2 тыс. человек (аж!! 1-2 тыс.человек), 90% - привезенные для митинга из самой РФ, потом вспоминаю Крым с "явкой 96%" и голосующими жителями из РФ, не прописанными даже в Крыму ("А что такое? Люди тут живут же, пусть голосуют! Сейчас внесем в списки!"), и мне не по себе становится. Одно радует, у нас люди даже не дадут такому референдуму состояться. 100500%!!
    Не берусь судить о том, что происходит во всей Украине, т.к. никаким средствам массовой информации на 100% не доверяю. Да и про Крым говорю то, что знаю лично от живущих там (они ходили на референдум и голосовали, и они точно не обманывают меня, потому у меня есть личное ощущение, что про присоединение Крыма и желание жителей Крыма быть в составе России мне не наврали по тв - но я понимаю, что мне известно мнение только нескольких человек, а не всех жителей Крыма, потому мое мнение - только мое личное мнение, не претендующее на истину). А Вам предлагаю не смотреть на "митинги" и не обижаться, как того желают политики. Если народ сможет поступать по-умному и сплоченно, все политики "обломаются".

6. Вверх #32625
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Доброй ночи))) Помогите советом) Ко мне обращаются несколько девушек, которые хотят перевести свои анкеты в мое агентство( сайт Анастасия), и утверждают, что их анкеты давно уже удалены по их просьбе. В ходе перевода их анкет выяснилось, что анкеты активны и с них сидят. У меня на руках есть ролики, в которых девушки просят перевести их в мое агентство, а бывший директор утверждает, что удаление анкет с пометкой перевода в другое агентство займет долгое время. В ходе долгих переговоров тот директор говорит, что не даст разрешение на перевод анкет. Но девушки не хотят больше оставаться клиентками этого агентства. Переведет ли Анастасия девушек с наличием роликов, но без разрешения бывшего директора? И если с анкет девушек сидит переводчик, в то время как девушка уверенна, что ее анкета удалена, послужит ли это поводом для перевода их анкет? Заранее всем спасибо за ответы))))

7. Вверх #32626
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи))) Помогите советом) Ко мне обращаются несколько девушек, которые хотят перевести свои анкеты в мое агентство( сайт Анастасия), и утверждают, что их анкеты давно уже удалены по их просьбе. В ходе перевода их анкет выяснилось, что анкеты активны и с них сидят. У меня на руках есть ролики, в которых девушки просят перевести их в мое агентство, а бывший директор утверждает, что удаление анкет с пометкой перевода в другое агентство займет долгое время. В ходе долгих переговоров тот директор говорит, что не даст разрешение на перевод анкет. Но девушки не хотят больше оставаться клиентками этого агентства. Переведет ли Анастасия девушек с наличием роликов, но без разрешения бывшего директора? И если с анкет девушек сидит переводчик, в то время как девушка уверенна, что ее анкета удалена, послужит ли это поводом для перевода их анкет? Заранее всем спасибо за ответы))))
    да конечно, и еще это послужит поводом для штрафа у того директора. А через время эти девочки в новом агентстве будут уверять, что вы "сидите с их анкет", и будут снимать новые ролики, а у вас будет болеть голова! я не верю, в то что директор не удалит или не переведет нормальную клиентку, если она его попросит это сделать! зачем вам проблемные девочки?

8. Вверх #32627
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Кто лично Вас с русскими поссорил?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87 этот парень.

9. Вверх #32628
    Не берусь судить о том, что происходит во всей Украине, т.к. никаким средствам массовой информации на 100% не доверяю. Да и про Крым говорю то, что знаю лично от живущих там (они ходили на референдум и голосовали, и они точно не обманывают меня, потому у меня есть личное ощущение, что про присоединение Крыма и желание жителей Крыма быть в составе России мне не наврали по тв - но я понимаю, что мне известно мнение только нескольких человек, а не всех жителей Крыма, потому мое мнение - только мое личное мнение, не претендующее на истину). А Вам предлагаю не смотреть на "митинги" и не обижаться, как того желают политики. Если народ сможет поступать по-умному и сплоченно, все политики "обломаются".
    Если бы не ОН, никто бы и не думал ни о каком отсоединении-присоединении.

10. Вверх #32629
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Раз уж зашел такой разговор... Нам всем не помешало бы вытащить бревно из глаза и понять, что существуют "другие" люди с "иным" мнением. Личный опыт: ВСЕ, кому мы звонили в Крым сейчас всвязи с недавними событиями - все высказались ЗА присоединение к России. Это отнюдь не значит, что поголовно все население думает также, но и делать вид, что все бегут из Крыма в шоке, как это делают Украинские каналы, просто смешно. Но нам упрямо продолжают показывать по ТВ "ужасы Крыма" и видимо люди это впитывают. silencio, могу также ответить насчет пророссийских митингов на востоке... У меня сейчас работает бригада строителей, мужчины средних лет. Так вот они ездят на эти митинги без всякой оплаты, и паспорта у них очень даже украинские. Искренне верят, что на майдане все были "обкурены, обсажены, упороты"...Общаться с ними на эту тему очень нелегко... Видимо тоже смотрели много телевизора, или читали много интернета)
    К чему я это пишу - друзья, не позволяйте формировать ваше мнение, люди на востоке и на западе нашей страны очень разные, но хуже чем быть разными может быть тоько тотальное нежелание понимать друг друга...

11. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел такой разговор... Нам всем не помешало бы вытащить бревно из глаза и понять, что существуют "другие" люди с "иным" мнением. Личный опыт: ВСЕ, кому мы звонили в Крым сейчас всвязи с недавними событиями - все высказались ЗА присоединение к России. Это отнюдь не значит, что поголовно все население думает также, но и делать вид, что все бегут из Крыма в шоке, как это делают Украинские каналы, просто смешно. Но нам упрямо продолжают показывать по ТВ "ужасы Крыма" и видимо люди это впитывают. silencio, могу также ответить насчет пророссийских митингов на востоке... У меня сейчас работает бригада строителей, мужчины средних лет. Так вот они ездят на эти митинги без всякой оплаты, и паспорта у них очень даже украинские. Искренне верят, что на майдане все были "обкурены, обсажены, упороты"...Общаться с ними на эту тему очень нелегко... Видимо тоже смотрели много телевизора, или читали много интернета)
    К чему я это пишу - друзья, не позволяйте формировать ваше мнение, люди на востоке и на западе нашей страны очень разные, но хуже чем быть разными может быть тоько тотальное нежелание понимать друг друга...
    а плохо быть разными??

Коллеги, давайте наложим табу на политические обсуждения. Иначе я начну например выкладывать видео с Ляшко или Жириновским, и плохо ж будет всем))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #32631
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Украинские каналы не делают вид, что все бегут с Крыма, а называют конкретные цифры, которые невелики, особенно в сравнении с путинскими *сотни тысяч сбежали с Украины за 2 месяца*. То, что часть людей оттуда уезжают, это факт. (Но я смотрю естественно не ТСН и ICTV, а Эспресо/Громадське)

13. Вверх #32632
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    да конечно, и еще это послужит поводом для штрафа у того директора. А через время эти девочки в новом агентстве будут уверять, что вы "сидите с их анкет", и будут снимать новые ролики, а у вас будет болеть голова! я не верю, в то что директор не удалит или не переведет нормальную клиентку, если она его попросит это сделать! зачем вам проблемные девочки?
    Дело в том, что эти девушки подруги моей знакомой) Поэтому проблем с ними не будет. Но ведь насколько мне известно, то если тот директор не даст разрешение на перевод анкет, то сколько ни снимай роликов, анкеты никто не переведет, ведь так? Или все таки есть вариант как то перевести анкеты?)

14. Вверх #32633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто знает, Дрим на пионер выплачивает?
    не выплачивает

15. Вверх #32634
    Новичок
    Мда. Так послушать, получается, что люди, живущие в Крыму глупые и не соображают, что делают. А вы зато понимаете всю полноту картины, понимаете последствия и т д. Кто уезжает из Крыма?? Какие тысячи? На митинге 1 тыс, на референдуме- все. Хм, хватит смотреть телевизор и засаживать крымчан. Время покажет

16. Вверх #32635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87 этот парень.
    Лично Вас обидел? Чем? Какие у Вас с ним личные отношения?

17. Вверх #32636
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Мда. Так послушать, получается, что люди, живущие в Крыму глупые и не соображают, что делают. А вы зато понимаете всю полноту картины, понимаете последствия и т д. Кто уезжает из Крыма?? Какие тысячи? На митинге 1 тыс, на референдуме- все. Хм, хватит смотреть телевизор и засаживать крымчан. Время покажет
    домайданились проплаченные люди! крым просрали,повышение тариф на коммунальные услуги,никаких повышений зарплат,распугали всех иностранцев,взяли в долг деньги с ужасающими требованиями.. свои же майдановцы правый сектор разворовали машини януковича кот они якобы охраняли а потом каким-то образом они исчезли.. разругались с нашим соседом .. ведь половина украинцев из россии .. половина семей имеют там родственников.. всегда эта страна была родной.. а теперь россия посм что творится что-то неладное + я тоже считаю что власть нелегетивная и ничего хорошего даже за месяц у власти они не принесли.. шикарно.. янукович воровал .. но люди по -крайней мере так не страдали как за последний месяц.. банки ве работали.. зарплаты давали .. все было более-менее стабильно..а теперь у нас будет затяжной кризис непонятно на сколько месяцев а то и лет.. как я уже сказала домайданились!добились своего..теперь сидят наверно довольные дома

18. Вверх #32637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    шикарно.. янукович воровал .. но люди по -крайней мере так не страдали как за последний месяц.. банки ве работали.. зарплаты давали .. все было более-менее стабильно..а теперь у нас будет затяжной кризис непонятно на сколько месяцев а то и лет.. как я уже сказала домайданились!добились своего..теперь сидят наверно довольные дома
    Вы еще скажите, что за Януковича голосовали) Такого горе-президента за всю историю незалЭжной не было!! Расцвет бандитизма, произвол властей, уничтожение армии.... Вы шо??? Как такое можно писать?? Я не за майдан, Вы не подумайте!! Но Янык - это клеймо Украины на веки-вечные.

19. Вверх #32638
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Вы еще скажите, что за Януковича голосовали) Такого горе-президента за всю историю незалЭжной не было!! Расцвет бандитизма, произвол властей, уничтожение армии.... Вы шо??? Как такое можно писать?? Я не за майдан, Вы не подумайте!! Но Янык - это клеймо Украины на веки-вечные.
    я не за него я просто хочу сказать что нужно было еще год потерпеть и своим путем бы избрали другого человека и не было бы столько смертей и такого разгрома страны и раскола страны. сейчас на украине клеймо.. от которого мы не избавимся еще долго
    один бандит ушел заменили другие пришедшие к власти путем стрельб ,насилия и того же бандетизма..так ка все было проплачено..даже моим знакомым предлагали постоять на майдане за 500 гн в день.. это нормально ?? это не бандетизм ?
    только чего они добились ?тимошенко освободили моложцы.. и эта полуживая еще в президенты рвется

20. Вверх #32639
    Новичок
    Мой знакомый за 1000 стоял, увы. 3е знакомых, при чем, люди в возрасте, после майдана(они кстати по доброй воле стояли) лечатся от нарко зависимости

21. Вверх #32640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    я не за него я просто хочу сказать что нужно было еще год потерпеть и своим путем бы избрали другого человека
    Это 5! Тут добавить нечего.

Ответить в теме
Страница 1632 из 3189 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права