|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я скинул фото в доказательство того, что вод.уд-е. в СССР для профессионала и любителя - это не один и тот же док-т.
У меня брат получал права в 1989г - ему вручили точно такую же книжечку ( http://www.myvin.com.ua/content/user_files/images/016(88).jpg ) - и катался он с ними до конца прошлого года
Последний раз редактировалось frapa-m; 10.10.2014 в 13:28.
Собственных Мазов-Кразов не было (официально), поэтому все эти категории изначально профессиональные с соответствующим обучением.
Легковые автомобили были и рабочие (служебные) и в личном пользовании. Поэтому для себя можно было пройти короткое трёх месячное обучение, но в правах ставили штамп "без права работы по найму".
Хочешь работать на легковой служебке - проходи профессиональные полугодичные курсы.
Харэ спорить!
Пацаны, всем пятничного!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Так я не спорю, что было время, когда права у профессионала и любителя были разными. Вопрос в том, в какое время?
Отец получал в конце 70х, специальных прав я у него не видел.
Собственно, я не спорю, что за рулем такси должен сидеть не любитель, но ностальгировать о временах с более зеленой травой, если это было неизвестно когда, какой смысл?![]()
обсуждают как будто)) институты заканчивали с асперантурой в 10 лет))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Пассажиры, что вы думаете о Бонде?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
О такси Бонд))) Просто спрашиваю. Тут вроде форум) Интересно узнать отзывы клиентов.
Я не про количество заказов спрашиваю. Я спрашиваю про водителей, машины, отношение. Пусть лохи-альтруисты и дальше в экономе возят за пачку сигарет.
Ну тогда по порядку. Машины - ниже шкоды октавии ничего не приезжало (может просто так совпало), водители - ну я думаю если ты с человеком культурно себя ведешь, то и он хамить не будет. Отношение - в то время как у других служб машин не было, бондовцы транспорт предоставили. Цена - по счетчику, проехал - заплатил. Вот как-то так.
дешевое такси с поскота в аэропорт???
трамвай до моста, оочень быстро и дешево.
от моста попутка.)
Последний раз редактировалось Karat; 17.10.2014 в 23:46.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
такси есть разное: дороже-дешевле. что плохого, что человек хочет ехать не за 200, а за 100? учитывая, что цену называет диспетчер? есть копейка, сильпо, таврия, ашан и придомовые магазинчики. можно ли обвинять людей, которые едут в самый дешевый магазин, чтоб купить ту же колбасу, но на 10 грн дешевле? у хозяина придомового магазинчика тоже кредит, комуналка и з/пл продавцов
Социальные закладки