|
Вообще в супермаркетах должна работать такая система,что просроченный товар покупаете через кассу, вам возвращают деньги и дают свежий товар бесплатно. Я уже везде столько просрочки нашла, почти во всех суперах.. В основном молочка везде в проблеме.
Так там еще и стикеров с датой нет на выпечке. Зовут какую-то зину из пекарни, которая по памяти мне начинает рассказывать когда она пот эти паски пекла, позавчера или третьего дня. И глаза такие честные-честные). Я поулыбалась, конечно, высказала, что это не дело вообще держать паски неделю без дат. Но ничего мое возмущение не изменит. Пару лет назада я даже до директора достучалась, а потом до учредителя в фб дописалась, когда мне продали плесневелое пирожное с явно переклеенным стикером. Божились всех построить, пересчитать и уволить). Ага). Через несколько дней зашла, посомтрела на коробки с пирожными- все с переклеенными стикерами на коробках. Старую дату обрывают, свежую штампуют и стоит оно...
Злые вы, уйду от вас(((((((((((((((
ням-ням, "Здобушка""Мама испекла"паски, которых они напекли штук двестиВыйду в поле голаяштоллены
Съест пускай медведь...
Все равно мне, бедненькой,
Нечего надеть.
Жопочка не влазит ни в одно пальто.
Щечки из-за шапочки, тоже все не то.
И бока, и пузико томненько глядят,
Из под тонкой блузочки вылезти хотят.
Выйду в поле голая!
Крикну "Нахрена?!
Съела я все булочки,
В темноте... одна."
старую вяленную рыбу, которую уже нужно было выбросить, засовывают на несколько минут в коптильную машину, рыба начинает вонять........ это капец
некоторая заморозка уже трижды была разморожена и заморожена заново![]()
ну вот а говорила что добрая и отзывчивая панда ))) а ты такая же как все !!! нет что бы девушке обьяснить что они поштучно продаются и цену показать . эх ты )))))вчера в сильпо при мне девушка пыталась взвесить авокаду.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня, после всех перечисленных вкуснях, домой не дойду,,, умру по дороге от голода)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
я вот тоже не поняла про закрытую тему или его самого в какой-то теме закрыли и не выпускают
ага , где то явно товарищу недодали ))))или передали )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки