Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1631 из 7518 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 150356
  1. Вверх #32601
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Давно я такого дождика не видела, аж жутковато немного. На балконе за считанные секунды все залило, пока я окна закрывала.
    Poona, я бы тогда также вежливо бы попросила соседа не оставлять мусор за дверью и хоть иногда мыть пол))) У нас с соседями в этом плане не гласно как то установилось что я мою в тамбуре до двери с тамбура,т.е. нашу половину, другая свою половину, третья возле лифтов и мусорника(хотя и я иногда там тоже могу помыть, вот только четвертая если и помоет свою половину тамбура то раз в год))) Но по этому поводу ни у кого нет никаких обид)))
    А я сегодня только гречку с крылышками сварила и то в мультиварке))) так что от кухни небольшой отдых)))Нам сегодня сантехник почистил фильтр в трубе с холодной водой(сколькож там срани((( ) и у нас наконец то нормальный напор , а тож кошмар полный был(((я даже душ не могла переключить , давления совсем не было и вода текла тонкой струйкой((( Так я на радостях помыла и ванную комнату и сартир, теперь надышалась всеми средствами и сижу помираю, но всеравно довольная))) теперь еще кухню надо отодраить ну и в коридоре помыть стены))) вообщем рабатенки еще ого-го))))

Ой, забыла поздороваться))) Всем привет!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось мамашка; 23.08.2012 в 21:19.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #32602
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А я только утром писала, что огурцов (завязей) полно...
    Неужели побьёт?.....

Дождь утихает.....
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #32603
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Если есть проблемы у ребенка выбирайте хорошего логопеда, а сад или группа не поможет.Мой ходил в сад с логопедической группой 2 года и никаких сдвигов, а отдали частному логопеду за 6 месяцев исправила ему речь.
    У меня ребенок р выговаривал с 1,2))) В сад на Серово хотели просто за компанию и потому что близко к дому)))
    У меня сейчас малому почти 8, но он плохо говорил Л, если его поправлять, то говорит отлично, но в беглом разговоре Л проскальзывает(((
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Не дождь,а ЛИВЕНЬ))))))))))
    А я под него попала...
    Хотела пройтись от парка Шечвенко вечером домой пешком, погулять...но тут неожиданно начало ЛИТЬ как из ведра)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #32604
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Хотела пройтись от парка Шечвенко вечером домой пешком, погулять...но тут неожиданно начало ЛИТЬ как из ведра)))
    У меня наконец-то голова перестала болеть первый раз за всю неделю
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #32605
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня наконец-то голова перестала болеть первый раз за всю неделю
    Это потому что я промокла, как кошка, тебе сразу полегчало))))))

p.s. как я погляжу, Ты все в поиске аватарки))))))))))))

Меня тут штырит,вот думаю от джина с тоником или от салатика какого-то странного съеденного в Шаланде)))

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #32606
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня такая ситуация была...

У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.

Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".

Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
    Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.Настроение на весь вечер испорченное.

И кто прав?
    оо, у меня тоже такие проблемы были. Скандал, что я готовлю каждый день и разное и чтобы я не готовила и не консервировала. У меня вообще все сложно - коммуналка и кошка (нельзя окно открыть, чтоб кошка не выпала, уже выпадала). Один шанс летом - открыть входную дверь и наружную. Вот из -за этого склока и была. С оскорблениями меня.
    Счас они развелись, так что истерики некому закатывать, а соседу наплевать.

7. Вверх #32607
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня ребенок р выговаривал с 1,2))) В сад на Серово хотели просто за компанию и потому что близко к дому)))
    У меня сейчас малому почти 8, но он плохо говорил Л, если его поправлять, то говорит отлично, но в беглом разговоре Л проскальзывает(((
    у меня лет до 10-ти была проблема с буквой Л
    отец всегда настаивал повторять слова "ложка" "вилка" "кол" и т.д. и т.п. и показывал, как нужно выговаривать букву - касаться языком зубов - вот так я и научилась говорить эту злостную букву
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #32608
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    у меня лет до 10-ти была проблема с буквой Л
    отец всегда настаивал повторять слова "ложка" "вилка" "кол" и т.д. и т.п. и показывал, как нужно выговаривать букву - касаться языком зубов - вот так я и научилась говорить эту злостную букву
    самое противное, что когда он медленно говорит, то он отлично её выговаривает) и упражнение с языком делает сам регулярно))) но блин, когда что-то быстро говорит, так эта Л выстреливает(((

9. Вверх #32609
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    тот который с большой территорией это 160, а тот в который мы идем напротив находится № 143
    Кстати у меня малый один начал выговаривать Р, хотя он хуже разговаривает, так теперь эту Р везде вставляет, даже там где не надо))
    Мой любимый, "Звездочка" говорят он испоганился сейчас, но когда я в него ходила очень нравилось, а костюмов много, т.к у садика шефы были, фабрика швейная

а у нас сегодня(т.е. уже вчера) было ЧП районного масштаба, на нашем квартале газовую магистраль порвало(или как там правильно), сижу дома с закрытыми окнами и включенным кондером, звонит ребенок старший и говорит, что весь квартал ленточками оградительными завешен и домой его не пускают пройти от Кировского через дорогу...я в панике, звоню мужу, он работает за углом, короче, сказал что бы я забирала детей и шла куда подальше от дома...(слава Богу все обошлось, но состояние было..., а сейчас еще хуже, как представлю чем могло закончиться все
    http://trassae95.com/all/news/2012/0...hudo-2713.html
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #32610
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #32611
    Кудесница
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #32612
    Модератор
    Доброго ранку, риднэньки!!!!

З Днем Незалежности!!!

Желаю вам и вашим семьям здоровья, мира, счастья, любви и финансовой независимости!

Пеку пирог на праЗДник)))

Всем удачностей и хороших новостей!
    Последний раз редактировалось Счастье!; 24.08.2012 в 04:53.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #32613
    Ягода Маринка

Доброе утро!!!

С праздником, украинцы!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #32614
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброе утречко!

С Праздником вас!

Кому булочки к чаю?

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

15. Вверх #32615
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    доброе утречко
    всех с праздничком !

круасаны с фетой и гранита

16. Вверх #32616
    Дом советов
    Доброе утро господа кулинары....... Дождик?7 прошлась утром по саду.. такой себе махонький у нас прошел...... Спасибо всем , кто желал выздоравления! Девочки мальчики ваши добрые мысли РАБОТАЮТ!!!!!!! сегодня тем уже нет ( пока)... а вчера до 40 доходила есле бы не Мефиноминка---- то наверное кирдець.... даже мужу сказала ехать оформлять полис в интосану......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #32617
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я вчера сливы в шоколаде варила))) обалдеть как вкусно. сегодня нужно доварить варенье
    Всем привет
    all what you want you get it !

18. Вверх #32618
    Модератор
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я вчера сливы в шоколаде варила))) обалдеть как вкусно. сегодня нужно доварить варенье
    Всем привет
    Типа чернослив в шоколаде?

19. Вверх #32619
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Всем привет, когда-то делала арахис в шоколаде по Высоцкой. Забыла технологию. Может кто помнит?

20. Вверх #32620
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброго утра, с праздником, приятного аппетита.
    А у нас день не задался, у малой после вчерашнего купания на море отит... среди ночи одно ухо разболелось, сейчас второе подключилось, капаю отипакс... не знаю, может еще что добавить... это же такая боль, караул..

Закрытая тема
Страница 1631 из 7518 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права