Сообщение от
Poona
А у нас сегодня такая ситуация была...
У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.
Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".
Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.Настроение на весь вечер испорченное.
И кто прав?
Социальные закладки