|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Прошлый НГ был первым на нашей новой квартире.
Столько радости. Пошли покупать сосну. Мне хотелось пушистую и высокую.
Дали дяде 150грн - купили. Столько радости у меня - такой большой и красивой нет ни у кого.
И тут началось))))))))))))
Сперва еле дотащил муж к парадной, вся куртка в смоле. Стоим возле лифта и чуть не плачу, т.к. начинает доходить - что она в 5 раз больше лифта)))))))Говорю, мол, давай выкинем и нормальную непонтовую купим и будет нам счастье!))))
Ну нет - дело принципа!))))
Связав ветки ремнем, дотащил он ее пешком на 10-й этаж. Молча. Без мата. Еле запер в квартиру, обрезал ствол пилой(диаметр до 20 см) и водрузил на подставку. Так мы и провели почти день))))))
Сел муж и сказал, что в след.раз без меня пойдет покупать сосну)))))
В комнате 20 м между сосной и кроватью мы проходили боком, т.к. не было места))))))))))))))))))
Выносили сосну уже частями, расчлененную)))))))))
Родители смеялись, просили не выбрасывать дрова - на даче пригодятся)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
зима - прекрасно.... но как-то лучше на солнышке греться
на море хоть и была, плавала в этом гоуд не 1 раз, но все равно мало
не хочу носить куртки, хочу шорты и шлепки....Хотя осень безумно люблю, но теплую, золотую
Осень.Осень.все равно мы пить не бросим))))))
Народная примета:Каков Покров, такова и зима
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а я последний раз покупала набор веточек пихты на подставочке в виде маленькой елки.. и запах и место не занимает и очень красиво
Я сама ненавижу зиму, люблю лето, солнце, пусть даже жаркое. Я большую часть жизни прожила в России, на Урале - пол-года зима - мне она осточертела. А одевание как капуста. тут еще ничего, ботинки, куртки - а там, валенки, штаны по 2-3 штуки, кофты тоже ну и уже сверху шуба или пальто с шарфом вокруг шеи так, что только глаза видно - вот то зима...А тут для меня рай. Зимы толком нет. Зябко только.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки