|
https://minjust.gov.ua/dep/ddr/otrim...tanu-gromadyan
ОТРИМАННЯ ВИТЯГІВ З ДЕРЖАВНОГО РЕЄСТРУ АКТІВ ЦИВІЛЬНОГО СТАНУ ГРОМАДЯН
https://online.minjust.gov.ua/
Отримання необхідної інформації з електронних реєстрів державної влади.
Подскажите, пожалуйста, сказали,что для прописки в коммуне нужно согласие хозяева не только той квартире,где прописывают,а всех собственников (всей коммуны). Якобы новый закон с 2016г
Так ли это?
Вы знаете, мне оно было без надобности,так что я не разбиралась, какая пошлина за какую услугу, и, учитывайте, что есть государственная пошлина (в пользу государства), а есть оплата за предоставленную услугу тому органу, который эту услугу предоставил. Хочу еще обратить Ваше внимание, что повторное свидетельство и выписка из реестра - это несколько разные документы, хотя содержат одну и ту же информацию. Вы написали, что Вам нужно доказать факт родства - для этого подойдет и выписка.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 01.02.2020 в 06:23.
Подскажите ,где сейчас получают справку о прописанных ? И как получить её быстро?
с меня +++++
справку о регистрации своего места проживания может получить в Центрі надання адміністративних послуг (ЦНАП) сам гражданин/доверенное лицо - самостоятельно (без запросов)
справку о всех зарегистрированных в конкретном жилом помещении ЦНАП выдает только по запросу нотариуса/другого органа имеющего полномочия
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ БЫСТРЕЕ - обратитесь в Центр надання адміністративних послуг Одеської міської ради с паспортом и идентификационным кодом, и, в случае если необходима справка о всех зарегистрированных в жилом помещении, - с уже имеющимся запросом нотариуса/другого полномочного органа в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны цель получения справки и данные гражданина которому должны выдать справку.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 02.02.2020 в 10:28.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Как сейчас обстоят дела с пропиской \выпиской? Как выписаться из квартиры и обязана ли я где-то прописываться (в какой срок)?
Подскажите ,пожалуйста
Да в том же центре административных услуг
вот здесь почитайте
https://my.gov.ua/info/services/byservicescope/8
Подскажите пожалуйста. Сейчас в многоквартирном доме уже давно нет горячей воды и наверняка её не будет. Мы сейчас делаем небольшой ремонт в туалете, где на горячем стоянке висит счётчик воды. Этот счетчик мешает нам сделать более не менее красиво. Хотим Зашить стояк и снять счётчик. Трубу, которая идёт от горячего стояка вообще сняли. Как вы думаете, можно снять счётчик на совсем и Зашить стояк? И не ставить трубу ответвление от стояка???
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можете ли мне помочь в смене моей национальности в свидетельстве о рождении моего сына.
Сроки и цена? Спасибо, жду ответа.
Добрый Вам день! в 2017 году в марте месяце Одесский горсовет на очередной сессии дал разрешение на разработку проектов землеустройства земли 1,44 га., а уже в апреле или июне этого года такие проекты были утверждены!! У меня вопрос??? Какой срок исковой давности на подачу иска в суд об отмене решения сессии горсовета по этому участку??? спасибо всем большое кто ответит на мой вопрос.
Добрый вечер.Подскажите после смерти сына ,маме звонят из соц.службы по выдачи субсидий и спрашивают будет ли она оформлять субсидию.Это вообще нормально что они сами звонят?Даже предлагала домой к ней приехать.И нет ли в этом какого то подвоха?
Вы разберитесь, кто в действительности звонит. "Выдачей субсидий" занимается Управление соцзащиты населения Вашего района. Если умерший сын был зарегистрирован вместе с мамой в одной квартире и на него была оформлена субсидия, то УСЗН, конечно, станет известно о его смерти, и они могут знать номера телефонов, но домой для принятия документов они не ездят. А подвох может быть в том, что мама, видимо, осталась одна прописана в квартире, одна проживает?
Да одна проживает и прописана одна.И что это значит?
Социальные закладки