Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1631 из 1977 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 39528
  1. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста где глянуть лиф в районе 300 грн? Чашка у меня не маленькая,поэтлму надо чтоб держало хорошо. В общем качество хорошее и чтоб не сильно дорого.Спасите помогите)ато мои сносились а цены на то что я раньше носила огого(
    Милавица?

2. Вверх #32602
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Мы платим около 500 грн за питание+ 100 хоз нужды и 250- англ и танцы+ каждый год на ремонт и на праздники
    у нас за питание чуть больше 400 выходит, если каждый день посещать, но это не полная стоимость, процентов 40 платит город.
    Хознужды - 130. На ремонт - 300 за год. На праздники по 100 - осень, НГ и 8 марта.

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Я вот думала что нога потеет когда жарко. Соседка продает кроссовки некст потому что не кожаные, боиться что парить будет. Я вот не задумывалась никогда.
    Вы просто счастливица, ттт! я не могу искусственную обувь носить, нога перегревается, отекает и болят вены, могут появляться гематомы даже ((.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не нашла том.м. кожаные. Были когда-то их кросовки, ниче так поносили, но сейчас том.м. тоже не дешево стоит (мы кросовки когда-то ещё за 100 грн покупали ). Короче, мажорю я девки бум в шалунишках выхаживать, если с размером угадала.
    На лето пока не рискую даже смотреть обувь. У нас в апреле-мае начинает расти нога с зимы. Можем пролететь сильно. В прошлом году пролетели
    Да прям мажоришь ). Может, повезет и в неподошедшем купишь к лету по нормальной цене.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #32603
    Всё забываю отписаться.
    У нас тут был спор насчёт мяса от Василисы.
    Я уже второй заказ у неё сделала и не жалею о потраченных деньгах. Индейка совершенно другая, не Ряба, или кто-там продаёт у нас индейку на рынке. От говядины вообще в восторге. Очень нежная и сочная.
    Так что мне очень нравится.

4. Вверх #32604
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Всё забываю отписаться.
    Я уже второй заказ у неё сделала и не жалею о потраченных деньгах. Индейка совершенно другая, не Ряба, или кто-там продаёт у нас индейку на рынке. От говядины вообще в восторге. Очень нежная и сочная.
    а какая цена на говядину у нее?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #32605
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всё забываю отписаться.
    Бля, зашла посмотрела, но реально очень дорого у неё. Я беру в мясном за южным, там на 30-50% дешевле и индюшка нормальная, и всёсвежее. Сразу смотришь, отрежут тебе скоко хош и какое хош. Реально если они всё с фермы берут то и на базары и магазыны с этих ферм возят.

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а какая цена на говядину у нее?
    ок 100 грн

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Бля, зашла посмотрела, но реально очень дорого у неё. Я беру в мясном за южным, там на 30-50% дешевле и индюшка нормальная, и всёсвежее. Сразу смотришь, отрежут тебе скоко хош и какое хош. Реально если они всё с фермы берут то и на базары и магазыны с этих ферм возят.
    Значит у тебя прибитая точка. Я вчера взяла заднюю часть, ни жилок, ни фляков. Чистое мясо. У нас на рынке такого нет

7. Вверх #32607
    ок 100 грн

Значит у тебя прибитая точка. Я вчера взяла заднюю часть, ни жилок, ни фляков. Чистое мясо. У нас на рынке такого нет
    я в Мясоеде брала чистенькую говядину по 97-98 грн кг, очень хорошая тоже, животным беру гуляш, он чуток с жирком, потому дешевле - 81 грн, но явно свежачок, иначе мой кот бы его забраковал))))
    базаров боюсь, после этих зеленых костей я туда ни ногой.

8. Вверх #32608
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я в Мясоеде брала чистенькую говядину по 97-98 грн кг, очень хорошая тоже, животным беру гуляш, он чуток с жирком, потому дешевле - 81 грн, но явно свежачок, иначе мой кот бы его забраковал))))
    базаров боюсь, после этих зеленых костей я туда ни ногой.
    Мне раньше вообще мама всё покупала. Я в мясе не рабираюсь))) а потом когда магазины мясные открылись там реально такое всё хорошее ) ну бывало раньше что нет кускаговядины который бы понравился( ближе к вечеру в основном) , то беру индюшку иди свинину, или колбаски сырые возьму у них и отварю

9. Вверх #32609
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мне раньше вообще мама всё покупала. Я в мясе не рабираюсь))) а потом когда магазины мясные открылись там реально такое всё хорошее ) ну бывало раньше что нет кускаговядины который бы понравился( ближе к вечеру в основном) , то беру индюшку иди свинину, или колбаски сырые возьму у них и отварю
    У меня та же ерунда))) Раньше все время папа привозил от знакомых колхозников из Измаила, и мясо, и яйца, и брынзы-колбасы домашние.
    Потом стал ездить реже, пришлось самой разбираться, до Мясоеда в Антрекоте покупала, но он далековато от нас, неудобно, сейчас кстати еще филиал в центре открылся, на Жуковского

10. Вверх #32610
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    На черемушках буквально вчера покупали кострец говяжий по 85грн. Такой цены даже на привозе нет!
    хорошо вам на Черемушках))) мне туда за мясом ездить далековато

11. Вверх #32611
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    девочки, у кого-то малыши ходят на карате в 55 школу?

12. Вверх #32612
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то малыши ходят на карате в 55 школу?
    у меня
    но он не совсем малыш)

13. Вверх #32613
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    В магазинах импортное мясо ИМХО
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Импортное! Но настоящего уже нигде нет к сожалению((( Все на комбикормах выращивают(

15. Вверх #32615
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Но импортное хуже. Я никогда не беру
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

16. Вверх #32616
    Но импортное хуже. Я никогда не беру
    Хм. ОНо не такое как вата, а вполне себе нормальное мясо! Я тоже люблю домашнее, но какой смысл "изобретать велосипед" если домашнего уже сейчас нет! А через лет 5 и в помине не буде. Наши выращивают по той же технологии что и другие, так что оно всё хуже и наше и не наше. Разве что не наше ещё и дешевле, потому что рынок пытаются захватить. А ныши тихонько отступают, цену не скидывают и выдают такое же за домашнее(

Даже моя мама, ярая поклонница домашнего (живущая в маленьком городке) перешла на такое потму что говорит нет настоящего уже! Очень редко на базаре появляется1
    Последний раз редактировалось krasotulka; 05.03.2016 в 21:08.

17. Вверх #32617
    в Таврии - да, в Мясоеде - не верю(с), на вкус, цвет и запах - свежайшее парное, животных не обманешь)))

18. Вверх #32618
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    На черемушках буквально вчера покупали кострец говяжий по 85грн. Такой цены даже на привозе нет!
    Кострец же это не мякоть?
    Вообще я сама в мясе, как свинья в балете. Я доверяю тактильным ощущениям, обонянию и вкусу. В Таврии мясо давно не беру. Во-первых меня пугает его цвет, во-вторых онг не пахнет мясом, но на вкус ничего.
    На Черемушках мясо приличное, но часто не самое свежее, плюс как то так хитро умеют разделывать, что смотришь на мясо оно красивое, трогаешь мягенькое. Домой приходишь, начинаешь разделывать, а там...
    Я просто вычищаю мясо до идеального состояния. Т.е. прожилки, кусочки жира темные, обветренные кусочки все уходит в мусор. Бывает треть куска мимо.

19. Вверх #32619
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Кострец же это не мякоть?

Я просто вычищаю мясо до идеального состояния. Т.е. прожилки, кусочки жира темные, обветренные кусочки все уходит в мусор. Бывает треть куска мимо.
    расточительная ты,Вика))
    всегда беру на Киевском у одной и той же тетки

20. Вверх #32620
    Я в Таврии вообще мясо не брала никогда)

Ответить в теме
Страница 1631 из 1977 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права