Давненько не заглядывала. Подскажите, а форумовка в "Софи" уже была?
|
Давненько не заглядывала. Подскажите, а форумовка в "Софи" уже была?
Вчера поздно вечером ехали с Таирова - редко там бываем, и по пути увидели заведение - в районе бывшего "Меркатор Блэк Си" - большая площадка на улице, как мне показалось - двухэтажное заведение и достаточно большая детская площадка на улице - что это за заведение? И можно ли там есть![]()
Мне кажется, в Одессе такое место будет пользоваться популярностью. Сытно, много, чисто и недорого.
А Сабвэй - сэндвичная. Сабвэю место в университетских столовых.
' КФС популярен в Азии, и фото Вы тоже выставили азиатской лапши. А специализируются они на курином мясе и картофеле фри, порезанным не соломкой, а вдоль. Очень вкусно и сытно, такое себе ведёрко картофеля, засыпанное мясом.
Странно,ещё кто то корвину хвалебные отзывы пишет, убогое место, ка коказалось, я писал, как отказались включать футбол, ещё при этом мне стыдно было перед иностранческими гостями, которых я туда пригласил.А они в свою очередь были в шоке, сказав ребята, у вас же никого нет...
Корвин короче = убился до уровня " а мы будем смотреть поле чудес". стыд и позор, никому и никогда туда не посоветую больше идти.
Someday, someway
Вот кому лишняя прибыль не нужна, так это 'Топ-Сендвичу' на Дерибасовской напротив Паба. Открываться в 11 утра в разгар туристического сезона- яркое этому доказательство.
Не то что бы я туда хотела пойти позавтракать, прекрасно удовлетворилась чизкейком и американо в Бафало. Просто группа туристов, мимо которой я бежала, пытались туда прорваться.
Diamonds are a girl's best friends...
ИМХО шафран в паэлью класть не выгодно, так как эта прянность одна из самых дорогих, среди прочих. Грамм шафрана стоит около 10 долларов. на порцию идёт де-то пол грамма, то есть 40 грн. будет стоить только лишь шафран + остальные продукты+ готовка+ ресторанная наценка, таким образом порция паэльи должна будет стоить порядка 200 грн. Я думаю, что в лучшем случае используют так называемый "Имеретинский шафран" (это сушёные лепестки бархатцев) , в худшем - просто пищевые красители.
Otmor domesticus vulgaris
Это, конечно, будет злостным офф-топом. Но на 1 г шафрана идет где-то 300-400 ниточек (рыльцев), а на порцию, точнее сковородку риса максимум 20-30 шт, иначе блюдо будет иметь очень неприятный лекарственный запах. Так что удорожание даже за счет настоящего шафрана не будет прям таким критичным.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки