Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1631 из 5489 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 109772
  1. Вверх #32601
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Давненько не заглядывала. Подскажите, а форумовка в "Софи" уже была?

2. Вверх #32602
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывала. Подскажите, а форумовка в "Софи" уже была?
    Неа. Не было форумовки. Вы бы получили приглашение обязательно!

3. Вверх #32603
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Целый день гуляли мой День Рождения
    С праздником!!!
    Всего доброго!
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #32604
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    И это не ресто,а кофейня.
    После всего...А как пел, как пел !!!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #32605
    Марафонщица
    Вчера поздно вечером ехали с Таирова - редко там бываем, и по пути увидели заведение - в районе бывшего "Меркатор Блэк Си" - большая площадка на улице, как мне показалось - двухэтажное заведение и достаточно большая детская площадка на улице - что это за заведение? И можно ли там есть

6. Вверх #32606
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    После всего...А как пел, как пел !!!!
    Так он вроде про ресто и не намекал. Или я ошибаюсь. На днях наведаюсь обязательно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #32607
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так он вроде про ресто и не намекал. Или я ошибаюсь. На днях наведаюсь обязательно
    По его рассказам там как минимум многозвёздный ресторанище должен быть.
    Швейцары в ливреях, канделябры на столах - в общем все дела )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #32608
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером ехали с Таирова - редко там бываем, и по пути увидели заведение - в районе бывшего "Меркатор Блэк Си" - большая площадка на улице, как мне показалось - двухэтажное заведение и достаточно большая детская площадка на улице - что это за заведение? И можно ли там есть
    Какая- то пиццерия, я тоже обратила внимание на хорошую детскую площадку, но факт , что оно возле достаточно скоростной и все время забитой дороги, совсем не радует.

9. Вверх #32609
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    По его рассказам там как минимум многозвёздный ресторанище должен быть.
    Швейцары в ливреях, канделябры на столах - в общем все дела )
    Справедливости ради...не было про ресторан.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #32610
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Пришли,но еще не открылись Кто не понимат о чем мы "KFC — третья в мире сеть ресторанов быстрого питания после Subway (более 35 тыс. заведений) и McDonald`s (около 34 тыс.). Объединяет более 25 тыс. ресторанов. В меню KFC в основном блюда из куриного мяса. Средний чек в Украине, по данным KFC, составит 50 грн."
    Мне кажется, в Одессе такое место будет пользоваться популярностью. Сытно, много, чисто и недорого.
    А Сабвэй - сэндвичная. Сабвэю место в университетских столовых.

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    "Ну как такое можно есть??? А ведь едят ..."]
    ' КФС популярен в Азии, и фото Вы тоже выставили азиатской лапши. А специализируются они на курином мясе и картофеле фри, порезанным не соломкой, а вдоль. Очень вкусно и сытно, такое себе ведёрко картофеля, засыпанное мясом.

11. Вверх #32611
    Несогласие форума
    Странно,ещё кто то корвину хвалебные отзывы пишет, убогое место, ка коказалось, я писал, как отказались включать футбол, ещё при этом мне стыдно было перед иностранческими гостями, которых я туда пригласил.А они в свою очередь были в шоке, сказав ребята, у вас же никого нет...
    Корвин короче = убился до уровня " а мы будем смотреть поле чудес". стыд и позор, никому и никогда туда не посоветую больше идти.
    Someday, someway

12. Вверх #32612
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну шо ты прям приходи со своей тарелочкой, я тебе так налью, даром
    Я извиняюсь за оффтоп, но раз ты спец по харчо - поделись секретом, где в Одессе продаётся тклапи? Потому как на томатах как-то неправильно его готовить, а настоящего очень хочется...
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #32613
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Странно,ещё кто то корвину хвалебные отзывы пишет, убогое место, ка коказалось, я писал, как отказались включать футбол, ещё при этом мне стыдно было перед иностранческими гостями, которых я туда пригласил.А они в свою очередь были в шоке, сказав ребята, у вас же никого нет...
    Корвин короче = убился до уровня " а мы будем смотреть поле чудес". стыд и позор, никому и никогда туда не посоветую больше идти.
    Так а конкретно - что плохо то было ? а то я чёта не понял.

14. Вверх #32614
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вот кому лишняя прибыль не нужна, так это 'Топ-Сендвичу' на Дерибасовской напротив Паба. Открываться в 11 утра в разгар туристического сезона- яркое этому доказательство.
    Не то что бы я туда хотела пойти позавтракать, прекрасно удовлетворилась чизкейком и американо в Бафало. Просто группа туристов, мимо которой я бежала, пытались туда прорваться.
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #32615
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от Jenifer Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста кто-нибудь где находиться ресторан ООО "Ришельевский", если подскажите телефон - буду крайне признательна.Очень надо!
    Заранее огромное спасибо!
    ООО Ришильевский - это итальянский ресторан "Лимончелло" Греческая/Ришельевская . тел. 0 (482) 33-33-45
    Suum cuique...

16. Вверх #32616
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Объяснись...что же остальные крупы??? там должен быть только рис!!! и одного сорта... хотя в нашей был не совсем тот сорт... отклонение кукуруза, не те бобы... слишком много перца... кроме того, после окрашивания дома посуды возник вопрос шафран ли это высшего сорта, или вообще куркума, так как я плохо разбираюсь в специях, ибо кулинария это вообще не моё, то нюансов много... но то что в паэлье три крупы - это перебор
    ИМХО шафран в паэлью класть не выгодно, так как эта прянность одна из самых дорогих, среди прочих. Грамм шафрана стоит около 10 долларов. на порцию идёт де-то пол грамма, то есть 40 грн. будет стоить только лишь шафран + остальные продукты+ готовка+ ресторанная наценка, таким образом порция паэльи должна будет стоить порядка 200 грн. Я думаю, что в лучшем случае используют так называемый "Имеретинский шафран" (это сушёные лепестки бархатцев) , в худшем - просто пищевые красители.

17. Вверх #32617
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    ИМХО шафран в паэлью класть не выгодно, так как эта прянность одна из самых дорогих, среди прочих. Грамм шафрана стоит около 10 долларов. на порцию идёт де-то пол грамма, то есть 40 грн. будет стоить только лишь шафран + остальные продукты+ готовка+ ресторанная наценка, таким образом порция паэльи должна будет стоить порядка 200 грн. Я думаю, что в лучшем случае используют так называемый "Имеретинский шафран" (это сушёные лепестки бархатцев) , в худшем - просто пищевые красители.
    Это, конечно, будет злостным офф-топом. Но на 1 г шафрана идет где-то 300-400 ниточек (рыльцев), а на порцию, точнее сковородку риса максимум 20-30 шт, иначе блюдо будет иметь очень неприятный лекарственный запах. Так что удорожание даже за счет настоящего шафрана не будет прям таким критичным.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #32618
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Это, конечно, будет злостным офф-топом. Но на 1 г шафрана идет где-то 300-400 ниточек (рыльцев), а на порцию, точнее сковородку риса максимум 20-30 шт, иначе блюдо будет иметь очень неприятный лекарственный запах. Так что удорожание даже за счет настоящего шафрана не будет прям таким критичным.
    Я знаю, что на две - три порции идёт пол чайной ложки шафрана. Думаю что это приблизительно пол грамма. А ты, я смотрю очень любознательная - посчитать сколько рыльцев в грамме... Ну или у тебя масса свободного времени

19. Вверх #32619
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Marinara, живем там рядом-рядом, но так ноги и не дошли туда ) Вроде, пиццерия.. Отведаете, расскажете нам что к чему) Или мы вам )))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #32620
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так а конкретно - что плохо то было ? а то я чёта не понял.
    ну долго рассказывать,короче со своим пивом и семечками-нельзя
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1631 из 5489 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права