Девочки, нефрит не полудрагоценный, а ювелирно-поделочный камень.Наравне с малахитом, яшмой, авантюрином и пр.
Он очень недорогой. Главное- пластик не купить)
|
Девочки, нефрит не полудрагоценный, а ювелирно-поделочный камень.Наравне с малахитом, яшмой, авантюрином и пр.
Он очень недорогой. Главное- пластик не купить)
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
когда он успел таким стать??
здесь вон вообще написано, что Нефрит. Драгоценный камень
шо ж теперь... выбрасывать брюлики - вставлять нефрит)
как по мне - если уж пользоваться роллером - то из любого камня, главное пользоваться...
все остальное - плацебо) ИМХО
и да, если носить аметист - типа не пьянеешь))))
Последний раз редактировалось Enza; 09.09.2020 в 08:19.
Мое Счастье - 23.08.2008
)
Т.е. смысл в любом случае один-улучшение кровообращения и не важно с помощью чего. Верно?
не знаю и не пользовалась)
но!
если бы я решила начать - взяла бы роллер из ЛЮБОГО камня ,действительно главное не пластик. из розового кварца например - нежно люблю его с ранней юности)))
или уже что то типа
такого или такого
но мне пока лень вообще с этим заморачиваться... но думаю, когда-то руки дойдут.
Мое Счастье - 23.08.2008
Я наверное не совсем правильно изначально сформулировала вопрос) Скажем так - я хочу на 100% знать, из ЧЕГО состоит роллер. Поэтому и искала натуральный камень, именно цельный натуральный природный. А не «опилки», перемешанные с эпоксидкой и подкрашенные зелёной краской. Про то, что они ещё и из кварца бывают, я вообще только сейчас узналаЯ в принципе про этот ролик узнала неделю назад, волна массовой истерии прошла мимо меня)) Камнетерапия - тоже не по моей части, НО... Я массаж делаю дважды в день и достаточно активно, и мне вот вообще неприятно знать, что я массажирую непонятно чем. И у меня реально не нефрит, поняла это уже когда вскрыла упаковку дома (она запаянная)
И да - нефрит таки стоит денег) Как минимум только потому, что иначе не было бы смысла за 200грн (у меня bioaqua) тулить подделку)
Именно в нефритовом акцент делается на свойства камня, якобы при массаже полезные вещества впитываются в кожу. Плацебо не плацебо, а китайцы, хоть я их и терпеть не могу, в медицине шарили)
А так да, главное сам процесс. Я до покупки ролика не подозревала, что у меня оказывается отёки есть�� Теперь прозреваю
ну наконец-то разобрались)))
а я бы для начала взяла на пробу роллер из банального оникса - типа посмотреть что будет
сыворотки им "вкатывать"))
но в последнее время они мне не попадаются на глаза - хотя раньше реально видела на каждом углу))
видимо таки сейчас на них спрос....
Мое Счастье - 23.08.2008
Как? Как это возможно вообще? Ну, с медицинской точки зрения, с химической, физической, вообще с любой точки зрения. Полезные вещества с холодного камня впитываются в кожу...
Отёки эффективно уходят от холода и правильного движения на лице. Вы можете охладить ложку столовую и провести под глазами, чуть ниже, подержать минут 5 и все. Вам вообще не нужен нефрит, поверьте.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Я , вообще, насмотревшись роликов с теннисными мячами, вязала силиконовую банку для вакуумного массажа ( она от длительного использования стала очень твёрдой и не сжимается) и обратной закруглённой стороной делала массаж ))))
По линиям .
Но ))) то же ж ))) лень превозмогает
аж пошла погуглила
https://makeup.com.ua/product/823694...caArf0EALw_wcB
Мое Счастье - 23.08.2008
Я лентяище ещё то, даже кислотным тоником не могу нормально хотя б недели 2 попользоваться, чтоб оценить улучшения рельефа. Фейсбилдинг вообще закончился на второй процедуре А тут прям аж странно: уже неделю (!!) дважды (!!!) в день, причём рука сама тянется, а не потому что полезно и надо. Надеюсь, ничего не изменится)
Социальные закладки