|
Вобщем пришла ещё одна идея, не знаю, поможет ли..
Смысл в чем
Когда уплотнитель надеваешь на сосок бензонасоса - он он упирается сверху, но не касается упора, есть ещё зазор миллиметра полтора. Моя мысль - давлением пытается выдавить уплотнитель, но он при этом упирается не в уплотнитель, а в сосок. Отрывает верхнюю площадку уплотнителя, появляется трещина и потом рвет уплотнитель вдоль. Короче подложил шайбу под упор, чтобы уплотнитель упирался в него, а не в сосок.
Почему такое произошло? Ответа нет.. ну может усох упор.. хз
![]()
а еще смотри, ты хотел поменять насос, а вот у меня так сказать чуйка, начать с перекидки топливных рамп, полностью в сборе с форсунками, это намного проще и быстрее, вот мне кажется что давит все таки со стороны мотора, тем более что ты на газу ездишь
только купи колечки новые которые на форсунке самые нижние
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Порылся в шухлядке, нашел один из уплотнителей ( из первых), резина очень качественная, пальцами порвать не смог, крепкая и эластичная
Но на всех оторвана верхняя площадка, которая упирается в сосок.. ну и порвано вдоль..
Пока склоняюсь к версии что "усох упор"
Если не поможет шайба, буду думать дальше
Да, это мои, и не достают до упора ( я на 100 % не уверен, что это важно, но как версия)
Вся эпопея с этими уплотнителями:
1. Какой уплотнитель стоял изначально, я естественно не в курсе, с завода или уже меняли до меня), но он у меня сдох после 10 тыс пробега ( если заводской, то после 100 тысяч). Был заказан у дядьки новый.
Пока ждал уплотнитель, ехать надо - склеил суперклеем порванный, все заработало, сел поехал. Когда пришел уплотнитель, поменял.
2. Через полгода уплотнитель порвало. Заказал новый (сразу 2 шт) на экзисте ( это те, которые рвутся как губка). Но ехать надо! Взял газовый рукав (резиновую трубку) подходящего размера, немного "поработал напильником", все легло плотно, сел поехал, все работает, давление в норме.
Когда приехал уплотнитель, купил новый насос, поменял его, снял колхозный уплотнитель поставил "оригинальный" с экзиста, сел поехал.через пару месяцев порвало.
3. Купил бу регулятор давления, поменял, поставил новый уплотнитель, через пару месяцев порвало
4. Купил ещё один уплотнитель (это уже пятый), поставил шайбу под упор.
Ждём результатов)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.08.2022 в 12:03.
Подскажите,кто в Одессе занимается ремонтом древних японцев.Динозавр кажись 1986 года выпуска.Nissan bluebird.Праворукий.Пенсионер собрался сегодня ехать на дачу и обнаружил,что под машиной огромная лужа тосола.Поехал на местные сто и там не берутся.
Желательно район таирово.
Подскажите. Куда на Таирова лучше обратиться по поводу ремонта рулевой рейки?
Социальные закладки