Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1631 из 7817 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ещё раз, для идейных: В 2009 БЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ СРЕДИ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ БЫЛО МНОГО ЗАБОЛЕВШИХ. И, УВЫ, ТРОЕ УМЕРЛО. Это все было В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ! А СЕЙЧАС ЗАБОЛЕВШИХ СРЕДИ ВСЕХ!!! ЗНАКОМЫХ И ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ - 0!!!
    Это конечно очень презентабельная статистика. Отправьте ее в ВОЗ. Вас наградят.

3. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я так понимаю последние два слова в вашем предложении мешают вам ответить на простой вопрос, откуда берутся цифры, если нет тестов, потому что они(тесты) только для властимущих. Так откуда цифры берем-с?
    Кто сказал что они есть ТОЛЬКО для властьимущих? Я говорил что властьимущие воспользовались ими в первую очередь, переполовинив и так их маленькое количество.
    А остальные крохи были раскиданы по областям где ими и тестируют только средних и тяжелых больных, как у же не раз заявлял министр здравохранения.
    Отсюда и берутся цифры - привезли человека с высокой температурой и затрудненным дыхании - сделали тест - поставили галочку. В лучшем случае протестировали еще тех кто был с ним в близком контакте. Что не понятного?

4. Вверх #32603
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это в четыре раза больше на душу населения чем в Украине
    В ЧЕТЫРЕ!
    Батька - молодец!!! )))
    Трактор - лучшее лечение от вирусов.)))
    Не больше 75 символов...

5. Вверх #32604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что не так у них?
    https://news.tut.by/economics/679605.html
    правильный вопрос ставит:а жрать что будем?а коров как на удалёнке доить?
    а те 150 тыс жаждущих карантина могут приехать к нам покарантиниЦа так сказать,понять,что такое карантин,когда выгоняют на самооплачиваемый карантин,когда маски на носу.когда пригородный транспорт отменяют и люди идут каждый день 8 км в одну сторону на работу пешком,и в другую....может отпадёт всякое желание на будущее петиции подписывать.
    Ну ОК, коров доить на удаленке не сподручно. Но есть множество других профессиий, которые вполне допускают работу из дома.
    И понимаете в чем дело... ведь подавляющее большинство из нас не сами решают, идти им на работу/в институт/в школу, или не идти. За работающих решает начальство, за учащихся - администрация учебного заведения.
    Так вот, без вказивки сверху школы и вузы карантин не ввели бы. Более того, даже после введения карантина для учащихся- администрация зачастую требовала от учителей присутствия на рабочем месте. Абсурд, но факт. Ввели общий карантин - начальство отстало от учителей.

Про коммерческие что и говорить - ряд фирм по всей стране требовали личного присутствия всего штата сотрудников, даже если должность позволяла удаленку. Опять-таки, пока карантин не ужесточили.

А жесткие рамки дают возможность тем кто технически может - оставаться дома

6. Вверх #32605
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ну, вон у нас многие довольны и хотят продолжения. Пока. Думают, еда в супермаркеты попадает на летающих тарелках и деньги никогда не иссякнут.
    Я напомню на всякий случай, сельхоз сектор у нас пока не на карантине.

7. Вверх #32606
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В Украине не принято писать "на". Это привилегия запоребренников. Мне кажется вы некорректно задаете вопрос. А что заставляет вас думать что у нас будет меньше зараженных? У нас лучше медицина? Санитария?
    ну типично одесские ответ на вопрос вопросом я же первая спросила - что заставляет всех думать что у нас ну никак не может быть меньше случаев?

П.С. я не делю людей на россиян и украинцев и не приемлю обзывания ни одних ни других
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    По поводу врачей и спирта в Италию весь ответ в одной картинке

«The World Is Yours»

9. Вверх #32608
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Еще одна... Вы то может и НА, но мы то здесь в.... Ну так если нет тестов и диагнозов, то за что голосовать будете? За независимость Тибета?
    да будет вам. все мы здесь в..***. хоть на, хоть в, а все вместе в одной такой большой Ж. даже если кому- то будет казаться что ему тепло и уютно, то не стоит наружу выглядывать. дабы не огорчать себя в карантине еще больше. да.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #32609
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ну ОК, коров доить на удаленке не сподручно. Но есть множество других профессиий, которые вполне допускают работу из дома.
    И понимаете в чем дело... ведь подавляющее большинство из нас не сами решают, идти им на работу/в институт/в школу, или не идти. За работающих решает начальство, за учащихся - администрация учебного заведения.
    Так вот, без вказивки сверху школы и вузы карантин не ввели бы. Более того, даже после введения карантина для учащихся- администрация зачастую требовала от учителей присутствия на рабочем месте. Абсурд, но факт. Ввели общий карантин - начальство отстало от учителей.

Про коммерческие что и говорить - ряд фирм по всей стране требовали личного присутствия всего штата сотрудников, даже если должность позволяла удаленку. Опять-таки, пока карантин не ужесточили.

А жесткие рамки дают возможность тем кто технически может - оставаться дома
    Кто хочет самоизолироваться берут отпуск за свой счёт и самоизолируются.

А вообще в статье Лукашенко отвечает на ваш вопрос: Скажите, как там на «удаленке» доить коров или выходной объявить? Это нереально, — сказал президент. — А кто-то будет сидеть дома без работы, и им зарплату сохранять. Это что, справедливо? Мы раскалываем общество. Этого делать нельзя. Поэтому мы никому ничего не запрещаем, ни над кем не довлеем. Но как государство делаем все, чтобы людей защитить. И не только в этом году. Так было всегда, — пояснял президент во время поездки в Смолевичский район.

Вам может и дают жесткие рамки какие-то возможности,я начинаю задыхаться...я не хочу никаких ни мягких,ни жестких рамок,я хочу решать и отвечать сама за себя.

11. Вверх #32610
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в Украине этот коронавирус с ноября месяца,если бы наше заботливое правительство обеспокоилось своим людьми тогда ещё и стали звонить в колокола,что непонятный вирус в стране косит людей,может было как то по другому.
    мы однозначно уже на спаде вируса,а пик все наблюдали на своих близких и детях,когда классами дети ложились в больницы,когда в ФБ Буйневич писали мамы требуя ввести карантин,т.к 2 недели это ни о чём,дети продолжают заражать друг друга,что вирус атипичный,практически редко кто справлялся из родителей прошлой осенью-зимой сам,либо скорая,либо больница,обычными средствами вытащить ребёнка было невозможно.
    кто нас слышал??кто что делал??они твердили,что у них эпидпорог не превышен.
    а тут на всю Одессу и область 40 больных - и кашшммааарррр (это я примерно помню по статистике коронавируса по Украине по областям)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #32611
    Погугливший да обрящет!
    Для нее гугл - это не достоверная инфа. А вот если подруга Кристи или Энжи скажет - то да, этому можно верить.

13. Вверх #32612
    Трембіта

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А сколько от туберкулеза выздоровело - ты уже погуглила?)
    По приведенной таблице - есть вопросы? А то смотрю у тебя подгорает.
    Знаешь, я не против ПОД ПОДПИСКУ продолжить нормальный ритм жизни, соблюдая, например, масочный режим и тд и тп.
    Я хочу приступить к работе и продолжить НОРМАЛЬНО ЖИТЬ.
    У меня заканчиваются материальные резервы на "ни буя не деланья"
    Если и подгорает, то у таких, как ты и Rus, которые могут себе позволить сидеть месяцами ровно на жопе.
    При этом, в очередной раз, как только предлагаю кому-то из вашей гоп-компании "мэлманов " взять на обеспечение на период НЕДОКАРАНТИНА кого-то из остро нуждающихся.,вы дематериализуетесь))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

14. Вверх #32613
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я в курсе, уважаемый)))

15. Вверх #32614
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "О времена! О нравы!"(с)
    В медсестру,школьницу,учительницу,красную шапочку на карантине уже никто не играет?
    не выносите сор из избы-за месяц все уже в это переиграли)))

16. Вверх #32615
    Постоялец форума
    Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что правительство не отступит от уже введенного карантинного режима.
    Об этом он сообщил на заседании Кабинета Министров,

"Только в мае месяце мы начнем вести разговор о возможно ослаблении карантинных мер. Это точно не будет сделано с 14 апреля, как было сказано в фейковых информационных сообщениях в Украине", - отметил он.

"На протяжении апреля мы точно не отступим от того карантинного режима, который введен. Он будет действовать до установленного 24 апреля и, скорее всего, будет продлен до начала мая", - подчеркнул Шмыгаль.

По его словам, в мае, если будет наблюдаться позитивная динамика правительство планирует "запустить экономику" по плану, которые будет дополнительно прокоммуницирован и четко расписан.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

17. Вверх #32616
    Не покидает форум Аватар для zverek

18. Вверх #32617
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну типично одесские ответ на вопрос вопросом я же первая спросила - что заставляет всех думать что у нас ну никак не может быть меньше случаев?

П.С. я не делю людей на россиян и украинцев и не приемлю обзывания ни одних ни других
    Это не отменяет правила правописания. В моем вопросе на ваш вопрос скрывается ответ

19. Вверх #32618
    Трембіта

А, ну да, там же бессмертные работают! А "карантин* - для избранных))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #32619
    Знаешь, я не против ПОД ПОДПИСКУ продолжить нормальный ритм жизни, соблюдая, например, масочный режим и тд и тп.
    Я хочу приступить к работе и продолжить НОРМАЛЬНО ЖИТЬ.
    У меня заканчиваются материальные резервы на "ни буя не деланья"
    Если и подгорает, то у таких, как ты и Rus, которые могут себе позволить сидеть месяцами ровно на жопе.
    При этом, в очередной раз, как только предлагаю кому-то из вашей гоп-компании "мэлманов " взять на обеспечение на период НЕДОКАРАНТИНА кого-то из остро нуждающихся.,вы дематериализуетесь))
    Слушай, не я виноват в том что у тебя закончились деньги - я этот короновирус не делал.
    Если ты не понимаешь что месяц посидеть на жопе ровно и потом пойти зарабатывать лучше, чем шорхаться по улицам а потом сидеть на жопе - долго, нудно и без вообще без денег, а может уже и без здоровья - то это твои проблемы. Кто тебе доктор.

21. Вверх #32620
    А, ну да, там же бессмертные работают! А "карантин* - для избранных))
    Это был ответ для восхищающихся Батькой. И боящихся голода.

Ответить в теме
Страница 1631 из 7817 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права