Девочки, добрый день) снова попытаюсь спросить) может кто не пойдёт 21 июня к Блонскому?
|
Девочки, добрый день) снова попытаюсь спросить) может кто не пойдёт 21 июня к Блонскому?
Сегодня подходила узнать насчет УЗИ, мне про направление в регистратуре ничего не сказали. Сказали только что Рязанцев по записи, а без записи могу в 4 кабинет подойти. У меня направления нет, мне только в обменке написали УЗИ с доплером. Боюсь завтра высидеть очередь и быть "посланной". Девочки, кто-то проходил у Лапай без направления? С мужем пустит?
Последний раз редактировалось Zhannusik; 14.06.2016 в 17:17.
Рязанцев тоже принимает в 4 кабинете, только с двух или с часу, точно не помню и таки да...к нему по записи девочки приходили. Насчёт без направления я точно сказать не могу, потому что не практиковала такое, но договориться думаю можно. Вы просто утром, когда она начнёт принимать зайдите с кем-то, кто там первый будет и просто уточните, можно ли без направления, что только в обменке есть запись...я думаю всё в порядке будет. С мужем пускает!) Удачи!
пришла к ней. медсестра с порога спросила за направление. я ответила. что врач с ЖК отправила именно к Вам, но направление не написала.. она спросила кто мой врач и сделала УЗИ.. а вообще в очереди слышала, что девочки подходили к гинекологам на этом же этаже и они выписывали направление)
Буквально вчера была у Рязанцева, принимает он с 15:00(до скольки не знаю).
была на 1-м плановом без направления.НО там сидит живая очередь и будьте готовы к нахальству,вчера сидела девочка и по ее словам "мне поХх"р" по записи или нет"
Сам врач вызывает по фамильно(кто по записи)
Спасибо за информацию, завтра пойду, попробую)))) В регистратуре по идее должны были спросить направление, но спросили только в какой консультации я на учете.
Последний раз редактировалось Zhannusik; 14.06.2016 в 19:13.
не в обиду и не в защиту той девочки...но там реально сдают нервы, когда сидишь по 4 часа в очереди...а заходят типа свои перед твоим носом (это я о Лапай говорю и о 4м кабинете, к которой якобы только живая очередь) Я сама там была 4 раза, приходила когда поликлиника была ещё закрыта, а на узи попадала к 12...то врачи с консультации кого-то приведут своих, то кто-то зайдёт "спросить" и выходит через полчаса...девочки в этом не виноваты, ни те кто в живой очереди, ни те кто хотят пожалеть здоровье и пытаются записаться. Виновата эта дибильная система...почему не сделать всё по записи, как в цивилизованном мире....
девы кто в курсе Никитюк принимает на 34 неделе? Врач сказала,что девочке на 33 неделе уже отказали.....какова причина....
Счастливая жена-счастливая семья:)
Девочки у кого есть не нужная запись на первый скрининг хоть куда то ? Я свою на вчера пропустила случайно ..
И все нигде не записывают на ближайшую неделю
Абсолютно согласна, специально выбираю врачей, у которых есть запись. Была у Рязанцева на 1-м скрининге, записывалась за 2 недели. Из моих наблюдений, он берет одну девочку по записи, другую с живой очереди если приходят. Если он еще занят в РД, то по-моему только по записи принимает и все. Пойду к нему уже на 30-й недели.
Я сегодня пыталась попасть в 4 кабинет к Лапай, очередь не продвигалась, просидела до 10 часов, не выдержала и пошла к Никитюку, там было только три девочки в очереди и воздух в коридоре посвежее. В поликлинике можно задохнуться, пока дождешься. В регистратуре сказали, что если с 14 ЖК, то можно без направления, но не судьба))))
Пыталась попасть к Лапай без направления, пришла в 8 утра, она пришла наверно уже к 9, просидела зря, не получилось. Сказала, что без направления не примет. Пошла в регистратуру, спросили с какой жк, и что нет смысла идти к ихним врачам за направлением, если я не от них. Рязанцева долго ждать было сильно. Поэтому пошла к Легкой.
это Вы к Рязанцеву записываетесь. У Лапай записи нет...во всяком случае мне 4 раза она отказала, типа все к ней на равных условиях. Многим не подходит время после обеда, особенно, наверное, тем кто с области приезжает...вот и получается сумбур. А к Рязанцеву я как-то пришла в обед, но не по записи...так он вообще не пришёл, типа в роддоме был...я поняла, что к нему ещё можно и не попасть даже по записи, всякое в роддоме может случиться...
Ну знаете такое. Двоякое
Я записалась и приехала,а она нет
Почему я должна ей уступить?и поощрять её хамство
Я тоже на что-то рассчитываю,как минимум мой директор, отпуская меня)
Всем добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ в Гамети у врача Исеев Э.М. ?
Как делает, что можите сказать про этого врача?
Сегодня в вк прочитала что на поселке хороший врач Легкая, кто был кто знает.Где она принимает, как она, как врач, большая ли очередь, есть ли запись (если есть то как записаться), стоимость и принимает ли без направления?
с меня +++)
Последний раз редактировалось Люблю); 16.06.2016 в 16:22.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки