Сообщение от Бармалей) Докажи! Шас, свечку подержишь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Шас, свечку подержишь Не, не могу, а то я не сдержусь и тогда чистота эксперимента будет нарушена. Панятна, шо умные и красивые - мои. Ну а всё остальное твое.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Ты чё, несвежего кефира напился?)) Сегодня кефир у меня с грудным сбором
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Не, не могу, а то я не сдержусь и тогда чистота эксперимента будет нарушена. Панятна, шо умные и красивые - мои. Ну а всё остальное твое.)))) Кто сказал
Сообщение от jog c Кто сказал Априори.)))
От извры. Дайте покоя. Я уже икаю
Сообщение от Oblina От извры. Дайте покоя. Я уже икаю Надо,чтоб кто-то по спине двинул))
Сообщение от Oblina От извры. Дайте покоя. Я уже икаю Не пей больше!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Априори.))) Это шо за фрюкт
Сообщение от контрабас Не пей больше! И меньше тоже, надо сохранить баланс
Сообщение от контрабас Не пей больше! Больше можно, меньше нельзя ЗЫ: контрабася, ты шо, абидедася(((?
Сообщение от Niemand Надо,чтоб кто-то по спине двинул)) По лысине себе постучи. Я не кашляю, а икаю Сообщение от контрабас Не пей больше! Не пью. Я за рулем
Сообщение от jog c Это шо за фрюкт Ну это типа - аксиома.)))
Сообщение от Oblina На гульках я седня. Так шо местами без меня сучька драная...)))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от jog c И меньше тоже, надо сохранить баланс А где ты видел, чтобы женщины сохраняли баланс. Они из крайности в крайность. Это мы с тобой сохраняли баланс между водочкой и пивом. А они... куда им.))))
Сообщение от kvartika сучька драная...))) Я давно это говорил. И не только драная, но и крашена
Сообщение от Oblina По лысине себе постучи. Я не кашляю, а икаю Не пью. Я за рулем Тю, а шо это за гулянка?????
Сообщение от Бармалей) Ну это типа - аксиома.))) Акси шо?
Сообщение от Бармалей) А где ты видел, чтобы женщины сохраняли баланс. Они из крайности в крайность. Это мы с тобой сохраняли баланс между водочкой и пивом. А они... куда им.)))) Шас напьется, каблуки поломает и кому то литцо поцарапает
Сообщение от Бармалей) Я давно это говорил. И не только драная, но и крашена Не наежай, сохраняй уважение
Правила форума
Социальные закладки