Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1631 из 1940 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 38789
  1. Вверх #32601
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Не Ольга случайно? Темноволосая с короткой стрижкой?
    о,и вы там были???во втором???с нами тогда и Ольга была,кажется сына старшего Илью имела)))))

2. Вверх #32602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    И ещё. Очень - очень рада что я не одна такая смелая. Мамочкам в принципе всем респект, мамочкам решившимся на больше чем одного малыша тем более. Но я абсолютна согласна с Cherry_a_Lena быть мамой в таком возрасте и когда старший ребенок уже совсем самостоятельный - особый кайф. Очень хотелось услышать о своих впечатлениях ещё от кого-нибудь.
    мы с мужем одногодки,у него есть дочь,ей уже 19,а у нас очень долго не было детей,а сейчас тоже пару-тройку лет до этой кругленькой даты)))),а мы еще ребенка хотим))) если успеем конечно до пенсии))))))))

3. Вверх #32603
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Блин, все перетыкала в этой репке. Девочки, кто мне туда написал, я не морожусь,я просто не знаю как ответить .
    под каждой фоткой человека есть звездочка, нажимаете на нее и пишите репутацию, ее другие не видят)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #32604
    Посетитель Аватар для malceva
    Привет всем!
    Всех з минидатками, здоровячка крепкого всем и терпения мамулям!

У нас сегодня вылез второй зуб, ровно через месяц от первого. И Зуб рядом с низу Не центральный, он по идее должен был быть аж 5-8 на очереди ))) у кого то вылазили так?
    У меня у старшего вылез боковой нижний 3 после двух нижних. А это вообще второй ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

5. Вверх #32605
    Посетитель
    А у кого у малышей уже начались манипуляшки? Мой когда в кроватке и никого не видит - выдает Тарзаний вопль, а когда прибегаешь - лыбится хитрюще, типа проверка связи. Вот бегаем все уже несколько дней по сигналу, ждем когда ему надоест.
    у нас тоже так первые минут 10 он зазывает различными воплями,если не прибежали-делает вид будто плачет,прибегаешь,а он с хитрющими глазенками лежит и улыбается тому,что это сработало)))))

6. Вверх #32606
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто-то смотрит сериал тест на беременность? я подсела на него)
    Я, уже до конца в интернете досмотрела...

7. Вверх #32607
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    О, увидела своего Козявочку в списочке! Теперь можно знакомиться.

Всем привет. Мы новенькие.
    Моей старшей уже 18, и вот состряпали себе забаву ...
    Я уже совсем взрослая мама и про малышей и забылось почти все, а многое вообще не знала. Подружек "по несчастью" или в данном случае как раз "по счастью" у меня нет, так что эта тема как раз то, что нужно.
    И сразу вопрос: здесь есть такие как я, или у меня совсем редкий случай? Я, если честно, немного стесняюсь. Мамочками так-то помоложе принято становиться.
    Рада пополнею в темке)))
    У меня старшей 14 лет, сыночку 6 лет, а малышке скоро 4 месяца будет. Когда сына родила - думала, что всё, Миссия выполнена!!! Но судьба распорядилась иначе))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #32608
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Он плакал так как хотел спать,я шла его переодевать и решила его высадить,он по писал совсем малость(то есть даже струйки не было) а потом две заключительные капли были,одна как коричнего цвета,то есть разбавленна мочей,а последняя алла красная.

Очень хочется что б так и было!
    Я на всякий случай вооружилась ,баночкой для сдачи мочи.Думаю завтра сдать.

Я вот ещё думаю,если он перемерз в во вторник,могло это только сегодня откликнуться?И ещё, завтра(суббота)можно где то сделать УЗИ почек?
    Если не повторялось, прекрати себя накручивать
    Загадываю желания

9. Вверх #32609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Рада пополнею в темке)))
    У меня старшей 14 лет, сыночку 6 лет, а малышке скоро 4 месяца будет. Когда сына родила - думала, что всё, Миссия выполнена!!! Но судьба распорядилась иначе))))
    ЗдОрово. Такие интервалы, что не должно быть сильно трудно с ними управляться. Не передерутся, не перессорятся, наоборот помощники. Я права?

10. Вверх #32610
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Свет, пойдите завтра с Тишей к хирургу, пусть глянет, чтоб тебе спокойнее было, если прям как капелька крови, то это явно именно чтото именно с писюшкой, может сосудик-такое, а если бы гломерулонефрит был, то такого бы не было, только анализ мочи показал бы наличие эритроцитов, но если будет возможость проверь, а темпы нет? потому что если бы это был цистит, то была бы температура, так что ненакручивай, утро вечера мудренее, короче, если нет темпы, то с почками все ок!!! блин, сама тебя напугала, сама же теперь и успокаиваю, вот я паникерша еще та
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #32611
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    дадада!!!!!!!еще песенки пела детские!!!!!вы ее знаете????может мы вместе с вами лежали тогда???Рыжеватые волосы у нее!!!
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    о,и вы там были???во втором???с нами тогда и Ольга была,кажется сына старшего Илью имела)))))
    Таааак) рассказываю))) знаю и Лену, и Олю! С Олей общаюсь в контакте и сейчас) С Леной лично нет, но вот как раз от Оли знаю про неё новости) все хорошо у нее, родила, все ок! Они отличные девчонки! Очень скрасили моё пребывание там. Я лежала с ними в первой палате от входа, 7ми местная она кажись, я лежала возле холодильника)) меня первую из них выписали. Ну Лена вообще герой, почти всю беременность там провела, да и Олю тоже отпустили ненадолго и потом опять положили до конца уже

12. Вверх #32612
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    ЗдОрово. Такие интервалы, что не должно быть сильно трудно с ними управляться. Не передерутся, не перессорятся, наоборот помощники. Я права?
    Всяко бывает)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #32613
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Свет, пойдите завтра с Тишей к хирургу, пусть глянет, чтоб тебе спокойнее было, если прям как капелька крови, то это явно именно чтото именно с писюшкой, может сосудик-такое, а если бы гломерулонефрит был, то такого бы не было, только анализ мочи показал бы наличие эритроцитов, но если будет возможость проверь, а темпы нет? потому что если бы это был цистит, то была бы температура, так что ненакручивай, утро вечера мудренее, короче, если нет темпы, то с почками все ок!!! блин, сама тебя напугала, сама же теперь и успокаиваю, вот я паникерша еще та
    Жду не дождусь утра!!!Темпы видимой нет,но я не меряла.Сейчас СлаваБогу спит,все как обычно
    Утром обязательно сдам ОАМ,думаю в invitro,на Толстого поехать.Они ж мне в тот же день ответ дадут думаю...За ранее уточню...
    Хочу чтоб в тот же день был ответ,а то у меня перед глазами эта кровушка(((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #32614
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Т
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Бывает, особенно, когда настроишься Закон подлости не дремлет!
    Ну ничего, сделаешь ресницы и каре и силы вернутся! Я, кстати, завтра иду на стрижку, тоже будет карешка
    А я как лох- рубанула каскадом, сейчас жду чтоб отросли и удлиненный Боб хочу

15. Вверх #32615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас глазки уже поменялись у деток,а то у нас ещё нет?
    у нас тоже не поменялись,может уже и не будут?

16. Вверх #32616
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь утра!!!Темпы видимой нет,но я не меряла.Сейчас СлаваБогу спит,все как обычно
    Утром обязательно сдам ОАМ,думаю в invitro,на Толстого поехать.Они ж мне в тот же день ответ дадут думаю...За ранее уточню...
    Хочу чтоб в тот же день был ответ,а то у меня перед глазами эта кровушка(((
    Гломеронефрит если не дай Бог вся моча была бы красно- коричневая плюс отечность. Не накликай беду, это с писюшкой что- то по мальчиковой части

17. Вверх #32617
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я к вам тут с таким с странным вопросом - как у кого дела с целлюлитом?

У меня просто до б был немного, набрала ж я прилично, и вся задница и ноги были целлюлитные!! а вот сейчас смотрю в зеркало, а его почти нет..
    Ноги дряблые, ну мышцы не в форме, но не сплошная апельсиновая корка.. И вот думаю, это в период лактации так или потому что перестала всякую хрень есть?) и как сделать так, чтоб эффект до конца жизни сохранился? ))))))

18. Вверх #32618
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Т

А я как лох- рубанула каскадом, сейчас жду чтоб отросли и удлиненный Боб хочу
    Ален, ты в каком районе живешь? думала покатать коляску, посмотреть или может знаешь где в магазе она есть, сегодня быда в пепилотте и бебиване, там нет

19. Вверх #32619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу жирафов, в середине декабря покупала Соняшке в Антошке жирафа-подвеску Тини Лав за 117 грн, сегодня глянула, а он в Антошке уже 280 грн...
    Вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1308.html
    У моего сына это самая любимая игрушка. И ноги у него вкусные....
    А бабушки, причем обе, видят в нем корову...

20. Вверх #32620
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    У моего сына это самая любимая игрушка. И ноги у него вкусные....
    А бабушки, причем обе, видят в нем корову...
    Если бы меня спросили, кто это, и я бы ответила, корова)))
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1631 из 1940 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя