|
Привет всем!
Всех з минидатками, здоровячка крепкого всем и терпения мамулям!
У нас сегодня вылез второй зуб, ровно через месяц от первого. И Зуб рядом с низу Не центральный, он по идее должен был быть аж 5-8 на очереди ))) у кого то вылазили так?
У меня у старшего вылез боковой нижний 3 после двух нижних. А это вообще второй ))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Свет, пойдите завтра с Тишей к хирургу, пусть глянет, чтоб тебе спокойнее было, если прям как капелька крови, то это явно именно чтото именно с писюшкой, может сосудик-такое, а если бы гломерулонефрит был, то такого бы не было, только анализ мочи показал бы наличие эритроцитов, но если будет возможость проверь, а темпы нет? потому что если бы это был цистит, то была бы температура, так что ненакручивай, утро вечера мудренее, короче, если нет темпы, то с почками все ок!!! блин, сама тебя напугала, сама же теперь и успокаиваю, вот я паникерша еще та![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Таааак) рассказываю))) знаю и Лену, и Олю! С Олей общаюсь в контакте и сейчас) С Леной лично нет, но вот как раз от Оли знаю про неё новости) все хорошо у нее, родила, все ок! Они отличные девчонки! Очень скрасили моё пребывание там. Я лежала с ними в первой палате от входа, 7ми местная она кажись, я лежала возле холодильника)) меня первую из них выписали. Ну Лена вообще герой, почти всю беременность там провела, да и Олю тоже отпустили ненадолго и потом опять положили до конца уже
Жду не дождусь утра!!!Темпы видимой нет,но я не меряла.Сейчас СлаваБогу спит,все как обычно
Утром обязательно сдам ОАМ,думаю в invitro,на Толстого поехать.Они ж мне в тот же день ответ дадут думаю...За ранее уточню...
Хочу чтоб в тот же день был ответ,а то у меня перед глазами эта кровушка(((
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я к вам тут с таким с странным вопросом - как у кого дела с целлюлитом?
У меня просто до б был немного, набрала ж я прилично, и вся задница и ноги были целлюлитные!! а вот сейчас смотрю в зеркало, а его почти нет..
Ноги дряблые, ну мышцы не в форме, но не сплошная апельсиновая корка.. И вот думаю, это в период лактации так или потому что перестала всякую хрень есть?) и как сделать так, чтоб эффект до конца жизни сохранился? ))))))
Социальные закладки