БСС, ROLATA, У нас тоже не хочет творог, так я смешиваю 1:1 творог самодельный и сладкий йогурт, злагода или ГМЗ, добавляю кусочек банана и взбиваю блендером до тех пор, пока масса не станет однородной, вот такое мы едим))
|
БСС, ROLATA, У нас тоже не хочет творог, так я смешиваю 1:1 творог самодельный и сладкий йогурт, злагода или ГМЗ, добавляю кусочек банана и взбиваю блендером до тех пор, пока масса не станет однородной, вот такое мы едим))
Девченки, кто с нами? собираем Беби плюс без %, только доставка на всех.Мой интерес собрать минималку. Пишите в личку!
Вот творог я нашла как давать - с манкой,а йогурты и кефиры разных фирм перепробовала давать,ложку две скушает и все. Надеюсь по меняются ещё вкусы и будет йогурты и кефиры кушать. Раньше,например,не хотел каши кушать,сейчас ттт. Просто хочется чтоб не был так сильно к груди привязан. А для этого нужно чтоб питался хорошо)
у нас такая же история была - творог предлагала с 9 месяцев - никак не ела - только вызывала рвоту...я и блендерила по 3 раза,и смешивала с фруктами - накак....прошло время, и вот только с неделю как стала есть - делаю творог очень мягкий, оставляю чуть сыворотки, мну хорошо ложкой, потом добавляю или банан протертый или фрукты из баночки и только так, без малейших комочков, стала есть...хотя йогурт и кефир ест с удовольствием, аж трусится..я добавляю йогурт в кашу, когда не ест - и все съедается....
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
девочки, подскажите! потеплело и видимо нас начали кусать блохи. живем на первом этаже, во дворе полно собак и котов! Масик весь покусаный. я помазала зеленкой. может кто какую мать или крем для защиты посоветует!!!!
по поводу мази не знаю, у нас когда на съемной квартиру были то мы искали спасение, но одна женщина в аптеке посоветовала нам народный способ и нам это очень помогло, ! раскидатьпо полы полынь, на день- два и нам уходят, мы делали это раз в месяц и их небыло, а до этого испробовали все и спреи и белизну, ничего не помогло
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Потратить блох надо, в подвале и подъезде и, уже, в квартире. Это земляные блохи, коты к ним не причём. С ногами они и на 9 этаж разносятся.
Белизной их травить нельзя, хлор дезактмвирует все инсектициды, после него долго никакой спрей не содействует.
Рано в этом году блохи пошли.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
20/05 – Ярослав – 3960г – 55см – (4е)
Ура!! Поздравляем маленького Ярослава с Днем рождения!! Расти здоровым, счастливым, с улыбкой на лице, малыш!! Пусть судьба к тебе будет благосклонна!!
Love is all we need
Девченки, налетай на babyplus.ua, пишем Татьяне! ;-)
Девчата, я из летних 2014. В вашей темке уже многие я так понимаю праздновали годик, нам это только предстоит. Поделитесь, пожалуйста, контактами, где заказать вкусный и красивый тортик)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, кто=нибудь знает, будут ли в ближайшее время какие-то интересные фотопроекты? хотелось бы пофоткать деток, но полноценную индивидуальную фотосессию не хочу
Поздравляем маленькую Катеньку и Маленького Ярослава с днем рождения!!! Желаем здоровья, детского смеха и улыбок, найти себя в жизни и радовать родителей!!!
Love is all we need
Сегодня день Вышиванки, и моему Тимофейке, как самому маленькому носителю на данный момент сего одеяния, подарили футбольный мяч ) (в городе праздник был)
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки