Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1631 из 1643 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 32849
  1. Вверх #32601
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    БСС, ROLATA, У нас тоже не хочет творог, так я смешиваю 1:1 творог самодельный и сладкий йогурт, злагода или ГМЗ, добавляю кусочек банана и взбиваю блендером до тех пор, пока масса не станет однородной, вот такое мы едим))

2. Вверх #32602
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, кто с нами? собираем Беби плюс без %, только доставка на всех.Мой интерес собрать минималку. Пишите в личку!

3. Вверх #32603
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    БСС, ROLATA, У нас тоже не хочет творог, так я смешиваю 1:1 творог самодельный и сладкий йогурт, злагода или ГМЗ, добавляю кусочек банана и взбиваю блендером до тех пор, пока масса не станет однородной, вот такое мы едим))
    Вот творог я нашла как давать - с манкой,а йогурты и кефиры разных фирм перепробовала давать,ложку две скушает и все. Надеюсь по меняются ещё вкусы и будет йогурты и кефиры кушать. Раньше,например,не хотел каши кушать,сейчас ттт. Просто хочется чтоб не был так сильно к груди привязан. А для этого нужно чтоб питался хорошо)

4. Вверх #32604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    бэкает мой мужичок от творога, я ему уже запеканку делала и печенье (творог-банан), без толку...((((((
    у нас такая же история была - творог предлагала с 9 месяцев - никак не ела - только вызывала рвоту...я и блендерила по 3 раза,и смешивала с фруктами - накак....прошло время, и вот только с неделю как стала есть - делаю творог очень мягкий, оставляю чуть сыворотки, мну хорошо ложкой, потом добавляю или банан протертый или фрукты из баночки и только так, без малейших комочков, стала есть...хотя йогурт и кефир ест с удовольствием, аж трусится..я добавляю йогурт в кашу, когда не ест - и все съедается....

5. Вверх #32605
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Вот творог я нашла как давать - с манкой,а йогурты и кефиры разных фирм перепробовала давать,ложку две скушает и все. Надеюсь по меняются ещё вкусы и будет йогурты и кефиры кушать. Раньше,например,не хотел каши кушать,сейчас ттт. Просто хочется чтоб не был так сильно к груди привязан. А для этого нужно чтоб питался хорошо)
    а как это: творог с манкой?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

6. Вверх #32606
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    по поводу выпускного...вы делаете виньетку,и фильм? это вместе стоит 500грн... поэтому и суммы такие выходят?фотограф ,виньетка,фильм(один день из жизни сада и выпускной) поздравить препадов.,ну и мы заказали развлекаловку детям,плюм маленький перекус...вот и выходит сумма...(правда нас в группе 15чел)

препадов оочень символически поздравляем...

вчера детей пол дня фоткали и снимали видео...
    Ну у нас виньетка 90 грн и камера 90..мы без развлекалок и угощений
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #32607
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если помнишь, первые недели все шелушатся, особенно сгибы, кожица слазит прям чешуйками и это нормально. Может мамочка паникует? Если конкретно под памперсом, надо менять памперсы. Самые безобидные по-моему японские. Пусть купят упаковку мунов и понаблюдаюь. Я еще не слышала, чтоб на них аллергия была.
    У нас на муны аллергия была,я уже писала как-то,так что Бог его знает какие реально безобидные..

Vicontesse может она правда паникует? а если все прям очень очень серьезно то как по мне стоит дерматологу-аллергологу показать
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

8. Вверх #32608
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    а как это: творог с манкой?
    та вот так)он очень любит манку,беру 60 грамм самодельного творожка + 2 ч.л. манки,так ест)

9. Вверх #32609
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, подскажите! потеплело и видимо нас начали кусать блохи. живем на первом этаже, во дворе полно собак и котов! Масик весь покусаный. я помазала зеленкой. может кто какую мать или крем для защиты посоветует!!!!

10. Вверх #32610
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите! потеплело и видимо нас начали кусать блохи. живем на первом этаже, во дворе полно собак и котов! Масик весь покусаный. я помазала зеленкой. может кто какую мать или крем для защиты посоветует!!!!
    по поводу мази не знаю, у нас когда на съемной квартиру были то мы искали спасение, но одна женщина в аптеке посоветовала нам народный способ и нам это очень помогло, ! раскидатьпо полы полынь, на день- два и нам уходят, мы делали это раз в месяц и их небыло, а до этого испробовали все и спреи и белизну, ничего не помогло
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Потратить блох надо, в подвале и подъезде и, уже, в квартире. Это земляные блохи, коты к ним не причём. С ногами они и на 9 этаж разносятся.
    Белизной их травить нельзя, хлор дезактмвирует все инсектициды, после него долго никакой спрей не содействует.
    Рано в этом году блохи пошли.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #32612
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    20/05 – Ярослав – 3960г – 55см – (4е)
    Ура!! Поздравляем маленького Ярослава с Днем рождения!! Расти здоровым, счастливым, с улыбкой на лице, малыш!! Пусть судьба к тебе будет благосклонна!!
    Love is all we need

13. Вверх #32613
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ура!! Поздравляем маленького Ярослава с Днем рождения!! Расти здоровым, счастливым, с улыбкой на лице, малыш!! Пусть судьба к тебе будет благосклонна!!
    И мы присоединяемся к выше сказанному; )
    Мой сладкий зайка 07.05.14

14. Вверх #32614
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки, кто с нами? собираем Беби плюс без %, только доставка на всех.Мой интерес собрать минималку. Пишите в личку!
    Девченки, налетай на babyplus.ua, пишем Татьяне! ;-)

15. Вверх #32615
    Посетитель
    И мы поздравляем!! Здоровья прежде всего! Счастья, успехов, любви, мира и достижений!

16. Вверх #32616
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    и мы хотим присоединится к поздравлениям
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #32617
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девчата, я из летних 2014. В вашей темке уже многие я так понимаю праздновали годик, нам это только предстоит. Поделитесь, пожалуйста, контактами, где заказать вкусный и красивый тортик)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #32618
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, кто=нибудь знает, будут ли в ближайшее время какие-то интересные фотопроекты? хотелось бы пофоткать деток, но полноценную индивидуальную фотосессию не хочу

19. Вверх #32619
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляем маленькую Катеньку и Маленького Ярослава с днем рождения!!! Желаем здоровья, детского смеха и улыбок, найти себя в жизни и радовать родителей!!!
    Love is all we need

20. Вверх #32620
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Сегодня день Вышиванки, и моему Тимофейке, как самому маленькому носителю на данный момент сего одеяния, подарили футбольный мяч ) (в городе праздник был)
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 1631 из 1643 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 ... ПоследняяПоследняя