В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Нет, она (гривня) обесценилась так же, как и рубль, а не больше. Хотя, для более полной картины нужно еще сравнивать и изменения цен в РФ и Украине за соотв. период.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Не может, а точно. Ибо очень странно отлив на новостях " мвф нам денег больше не даст, и в безвизовый режим нам не светит"... Укрепление гривны на плохих новостях и падение на хороших.. Даже не знаю. В итоге прихожу ко мнению, что если у нас случится ядерная война - гривна укрепится..... Олег, Ваш выход))))...
Бабло опять выводится из страны, в ввиду понимания наших властей, что они просрали все- вот вам и отлив.
Пора создавать тему "В Одессе стремительно дешевеет доллар".
та пишуть же, что при плохой обслуге в публичном доме меняют б***ей, а не кровати!!! )))
Думаю, шо не в пустыне дело! ))))
а вот и новая мулька про доллар:
Банкиры предсказывают рост доллара
Причиной такого прогноза стало снижение так называемого "индекса несчастья", при расчете которого учитываются уровни инфляции и безработицы, практически до шестидесятилетнего минимума.
"Индекс несчастья" не такой уж несчастный. Чем лучше ситуация с занятостью, тем выше вероятность того, что политика Федеральной резервной системы будет оказывать поддержку доллару"
просто тупо будет строить подобное в дождливом курорте Карпат)
а на Украине подобные сооружения уже давно стоят
Perovo Solar Park
а чего паникеры то так активировались?
даже самые отъявленные "все пропало" решили таки выйти в свет)
был же озвучен ближайший коридор 26 +/- гривна еще в первых числах декабря
что вам неймется то всем?
30 все ждете?
ну будет вам 30
но не сейчас и не завтра
Элиот с вами побери
хоть бы понимали немного про что пишите
П.С.
деньги у них там кто то выводит
кто то заводит
пишут в чем совершенно не понимают
кухонные бойцы, прихватизация грядет!
самая масштабная прихватизация за всю историю Украины после 90х
про это развитие событий писалось еще зимой-весной 2015 года
жаль что тут многие начинают понимать что происходит уже только после того как это произошло
и не следят за умными мыслями адекватных форумчан и соответствующие развития событий для курса им видимо тоже не интересны
хотя зачем оно им
им бы поплакаться только - соль подорожала)
а нет пластинка поменялась
"Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает" /с/
Последний раз редактировалось олег79; 05.03.2016 в 07:45.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а вот специально для кухонных воинов ветки даже анализ сделали
http://news.finance.ua/ru/news/-/370...-drugie-tovary
![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не пишу тут только читаю. Но не выдержала.Откуда такая "умная таблица"? Судя по ценам РФ это супер на Арбате? Чего не взяли цены сети "Магнит". У нас приблизительно одинаковые цены на еду. Постоянно с родственниками сравниваем. И вообще феерично сметана 0,25мл цена. Понятно что ошибка, а если нет, то откровенная ложь. Составители даже не потрудились откорректировать. Зачет такое постить?
Сметана 51 грн за 250 грам, в тоже время когда колбаса по 51 грн на кило? Ясно, да. ПроФФесора делали таблицу. Мороженое за 3.30 я вообще в том году с трудом помню. Может разочек мятое-потаевшее-на предпоследнем дне годности-в таврии по акции и было, но что бы на регулярной основе - хз.
знал что вопрос с ценами на соль затронет всех специалистов в валютной области)))
жаль самого главного спеца еще нет)))
а по поводу правильности цифр в таблице так это лучше к автору
на финансы.юа пишите там вам ответят
а скорее просто предложат сделать свою таблицу
ну или еще похуже)
может даже направят куда то)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Работа , знаете ли такая. Тема этой недели - обзор потребительского рынка. Автор сначала сетовал , что в этой теме одни домохозяйки и поговорить с ними не о чем. А потом подумал, ну раз мои глубокие знания не востребованы и говорить мне больше негде, буду переписываться с домохозяйками.
Ждем табличку по бытовой химии, желательно с привязкой к колебаниям валютного курса! Просим!Просим!
Последний раз редактировалось Valt; 05.03.2016 в 12:27.
Социальные закладки