Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1631 из 4515 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 90292
  1. Вверх #32601
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Непротивление злу насилием ещё никогда не останавливало зло...
    Более того, воодушевляло на новые завоевания.
    к тому же, третий закон Ньютона все еще не отменили)

2. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    к тому же, третий закон Ньютона все еще не отменили)
    Расскажи это здешним героям комнатным
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украинский национализм (практически весь) - этнического толка....
    5 балів. Влучна відповідь . Власне націоналізм і є проявом етнічної групи. І якщо це прояв поліетнічної групи, то це вже не націоналізм. Але ні моноетнічність, ні поліетнічність нічого принципово не визначають. Це як: яка банда жорстокіша - поліетнічна чи моноетнічна? чи який театр кращій - поліетнічний чи моноетнічний? ніякої конкретної відповіді за цих обставин навести не можна...

4. Вверх #32604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    5 балів. Влучна відповідь . Власне націоналізм і є проявом етнічної групи. І якщо це прояв поліетнічної групи, то це вже не націоналізм. Але ні моноетнічність, ні поліетнічність нічого принципово не визначають. Це як: яка банда жорстокіша - поліетнічна чи моноетнічна? чи який театр кращій - поліетнічний чи моноетнічний? ніякої конкретної відповіді за цих обставин навести не можна...
    А про гражданский национализм ты ничего не слышал?
    "Гражданский национализм (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #32605
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Ну, есть и такие, которые доросли. А умных свободовцев не бывает, поэтому до их уровня можно только опускаться, но никак не расти.
    інформативні дописи пішли
    а що були якісь дослідження щодо інтелектуального розвитку свободівців чи не свободівців? і де ці дослідження? І що воно таке "умный"? (у багатьох коти "дуже розумні", але сусіди цього не визнають... )
    Ну що ж типова РОЗУМНА бесіда триває (іноді з таких розмов так цікаво дізнатися про ступінь деградації суспільства )

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про гражданский национализм ты ничего не слышал?
    "Гражданский национализм (другие названия: революционно-демократический, политический, западный национализм) утверждает, что легитимность государства определяется активным участием его граждан в процессе принятия политических решений, то есть, степенью, в которой государство представляет «волю нации». Основным инструментом для определения воли нации является плебисцит, который может иметь форму выборов, референдума, опроса, открытой общественной дискуссии и т. д. При этом принадлежность человека нации определяется на основе добровольного личного выбора и отождествляется с гражданством."(с)
    якщо б Ви знали з якого місця висмоктуються такі визначення у політології... це ж не фізичні закони і їх представлення. так... ступінь попадання: звідси і до обіду. Можете змінити "гражданский национализм" на ще щось інше - і нічого в світі від того не зміниться.
    Що до "свободи" там орієнтація на носіїв певних етнічних особливостей (культорологічних, у 99, 99999999999999999 % випадках), а які ще форми націоналізму представлені в Одесі ?

7. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    якщо б Ви знали з якого місця висмоктуються такі визначення у політології... це ж не фізичні закони і їх представлення. так... ступінь попадання: звідси і до обіду. Можете змінити "гражданский национализм" на ще щось інше - і нічого в світі від того не зміниться.
    Що до "свободи" там орієнтація на носіїв певних етнічних особливостей (культорологічних, у 99, 99999999999999999 % випадках), а які ще форми націоналізму представлені в Одесі ?
    Ну само собой, высасываются, серж ведь гораздо авторитетнее...

"Никакого величия, но зато какая мания..."(с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #32608
    Постоялец форума
    інформативні дописи пішли
    а що були якісь дослідження щодо інтелектуального розвитку свободівців чи не свободівців? і де ці дослідження? І що воно таке "умный"? (у багатьох коти "дуже розумні", але сусіди цього не визнають... )
    Ну що ж типова РОЗУМНА бесіда триває (іноді з таких розмов так цікаво дізнатися про ступінь деградації суспільства )
    Какие нужны дослидження? Тут и без медицинского образования диагноз можно ставить.
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #32609
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Мне другое навеяло:

"-Дуб ты, Леонид Ильич!
    -Да, мы, коммунисты, все твердой породы!"

Но мне всё же очччень любопытно, как можно определить 100% чистоту украинской крови? Вроде даже истинные арийцы в отношении себя такое не могли, хотя очень хотели...
    що за дурня?
    як взагалі можливо виділити якусь окрему групу в рамках одного біологічного виду за біологічними ознаками?
    як правило все спирається на культорологічні фактори. (або їх відсутність). Наприклад: якщо глянути на переписи населення на Кубані, то виявиться, що самовизначення за національною ознакою змінилося "на 180 градусів", хоч настільки массової департації не відбувалося. Це французом, іспанцем, україньцем і т.п. складно виглядати (мова, культорологічні особливості), а амеріканець, росіянин - це простіше простого - зрікаєшся своєї культурної спадщини - і без проблем... про це писалося безліч разів

10. Вверх #32610
    Починятель примусов
    що за дурня?
    Это не дурня, это анекдот про Брежнева.

Или "дурня" относилось к этому:
    Мне даже стыдно, что будучи 100%-ной украинкой
    ???

Так это не ко мне вопросы. Целься тщательнЕе.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #32611
    User banned
    що за дурня?
    вот именно, що за дурня ця "стовітсоткова українка"?

12. Вверх #32612
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну само собой, высасываются, серж ведь гораздо авторитетнее...

"Никакого величия, но зато какая мания..."(с)
    да до чого тут я?
    величезна купа дослідників "нукового комунізму" і т.п. з легкістю стали політологами, культурологами, українознавцями, а релігіознавцями і т.д. і т.п. (кактус економістом став) і якщо ще щось - перефарбуються ще безліч разів. То ж особливої довіри до такої "філософії" немає. Ні, можете приймати як еталон, справа Ваша. А ле щось там не так у "політології" радянського, та післярадянського періоду. Але знову ж таки - справа Ваша

13. Вверх #32613
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Какие нужны дослидження? Тут и без медицинского образования диагноз можно ставить.
    ну а чого не можна ? - можна. У нас взагалі навідь без середньої освіти можна проффесором бути... ніяких проблем а діагнози - цього, як гімна

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я специально уточнял у активистки "Свобода" Виктории (у неё другой ник) с другого форума.
    Это будет делать специальная комиссия из специальных людей. По каким критериям- несколько непонятно,потому что ответ был нечётким,но украинский язык обязателен.
    Необходимо доказать,что твои предки-этнические украинцы.
    Также необходимо доказать,что в семи поколениях ты и твои предки не нанесли вреда или урона украинцам? тоже в семи поколениях.
    ого "роботи" !!! ... можливо тих чиновників, що є навіть на половину не вистачить, ще потрібно буде добирати ... (і немає жодного сумніву, що ті чиновники, що працюють зараз автоматично перефарбуються у самих самих щирих ... вже скільки разів вони такі маніпуляції робили: то комуністи, то демократи, то регіонали...)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

15. Вверх #32615
    Ливи, да хрен с ней, с мовой... Ща опять появится свежий бот и по кругу будем спорить, что факт перехода с языка на мову никаких бонусов не дает, а нам в ответ - вы просто не любите державну. Одесса вроде отсутствием здравого смысла в общей массе не страдала, и так все понимают, что напрягаться в этом направлении - смысла ноль.
    та навіщо такі жертви, досить вивчити правила дорожнього руху і більшого і не вимагає ніхто, а то "вчити"... де слово "вчити" і де "наділені здоровим глуздом"? навіть переміряти не можливо

16. Вверх #32616
    zodchiy
    кандидатка во вступ до уроэсэс....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #32617
    Починятель примусов
    де слово "вчити" і де "наділені здоровим глуздом"?
    Я надеюсь, это тоже ко мне вопросы? А то что-то есть у меня подозрение, что это опять не мои слова.

18. Вверх #32618
    не знаю, не знаю. На цьому форумі у цьому розділі взагалі майже кожний другий 100% . Причому варіантів "стовідсотковості" ціла купа...

19. Вверх #32619
    Я надеюсь, это тоже ко мне вопросы? А то что-то есть у меня подозрение, что это опять не мои слова.
    не хвилюйтеся, це без жорсткої прив*язки

20. Вверх #32620
    Починятель примусов
    не знаю, не знаю. На цьому форумі у цьому розділі взагалі майже кожний другий 100% . Причому варіантів "стовідсотковості" ціла купа...
    Остальная почти половина, надо полагать - святейшие князья? Естественно, тоже со знаком пробы.

Ответить в теме
Страница 1631 из 4515 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя