Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1631 из 3778 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 75555
  1. Вверх #32601
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Невижу ничего классного,когда тебя ломают и опускают ниже плинтуса,весь этот крик...как по мне неприемлим...
    Да, вот тут и я согласна. Я бы тоже не занималась в такой психологической обстановке. Но я делаю скидку, опять же, на то, что это шоу и к этому нужно именно так относиться. В ее видеопрограммах совсем другие мотивации.

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Теракота, вот для разнообразия домашний тренинг, можно темп увеличивать и манжеты с весом добавлять а в руки гантелки.)))
    Но ведь тут почти такие же упражнения. Точно такие же приседания с подъемами рук, выпады, те же движения ногами, что и в той программе в силовой части. Только там все с гантелями и немного поинтенсивней. Я, видимо, действительно, чего-то не понимаю

Можешь мне объяснить, только доходчиво, для чайников, в чем разница между силовыми у Майклс и в этом ролике?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2011 в 19:56.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #32602
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Я занималась по Джиллиан Майклс. Прошла все ее программы. Тело конечно подтягивается, но уровень для начинающих и движения я люблю более разнообразные. Но лучше такая нагрузка, чем ее отсутствие. Мне больше нравится Bob Harper (тренер в шоу The biggest looser). После его тренировок я чувствую все свои мышцы, а мне очень важно это ощущение проработанности и тонуса.
    Очень нравится Debbie Siebers Slim in 6 Rapid Results, состоящая из 3 тренировок. Отличная силовая часть с гантелями, эспандером.
    Вообще тренировок сейчас на трекерах так много. Я например качаю, занимаюсь и потом делаю отбор, что лучше всего подходит для меня и моих проблемных зон.

3. Вверх #32603
    Жемчужина форума
    Невижу ничего классного,когда тебя ломают и опускают ниже плинтуса,весь этот крик...как по мне неприемлим...
    Я бы разрыдалась и в депрессиэ впала на неделю
    Согласна, что такое не для каждого, но видимо это всё в рамках шоу приемлемо, чтоб зажигало, так сказать, публику, а возможно некоторым толстячкам именно такой пинок под зад в лице Джиллиан и нужен, чтобы начать действовать и не лениться и не жаловаться, хто его знает?...

4. Вверх #32604
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Согласна, что такое не для каждого, но видимо это всё в рамках шоу приемлемо, чтоб зажигало, так сказать, публику, а возможно некоторым толстячкам именно такой пинок под зад в лице Джиллиан и нужен, чтобы начать действовать и не лениться и не жаловаться, хто его знает?...
    Вот именно такая жесткая манера Джиллиан неплохой стимул и мотив доказать ей, что ты сможешь. Такой звезде фитнесса это позволено)))

5. Вверх #32605
    Queen of Hearts
    Я бы разрыдалась и в депрессиэ впала на неделю
    а этих людей и надо ломать, до такого состояния себя довести....

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а этих людей и надо ломать, до такого состояния себя довести....
    У полных людей, как правило, и так самооценка гораздо ниже плинтуса. Общество, увы, безжалостно Они и так сломаны, пришиблены морально, да еще и отягощены чувством собственной вины. И брать таких людей "на слабО" чаще всего неэффективно, им гораздо проще будет признать поражение и навсегда остаться "да я такой, никчемный неудачный урод", чем доказать всем, что он сможет. Таких, которые это могут, единицы. И, как правило, они и сами в состоянии работать над собой, просто или им не нужно, или "не загремело", что называется.
    Это достаточно сложно понять тому, кто на самом деле никогда не был очень полным долгое время (особенно в детстве и подростковом возрасте). Но, поверьте, это так.

Справедливости ради скажу, что в этом ролике тренер, как мне кажется, никого не оскорбляет. Она орет больше для эмоций, для накала, для придания энергии, что ли. Такая своего рода энергетическая зарядка
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2011 в 21:55.

7. Вверх #32607
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Знаете, такое отношение к крику тренера - индивидуально. В одном из залов, куда я ходила, тренировала женщина, которая тоже практиковала подбадривание криком. Некоторые девочки признавались, что просто ее боятся. Я к ней ходила спокойно - нравилось, что она требовательная. А крик - меня наоборот почему-то от него на смех пробивало. Но сразу скажу - никаких грубостей она себе не позволяла.
    Because I'm happy...

8. Вверх #32608
    Не, ну если орать: "Давай, давай, я верю, у тебя получается, все отлично, еще чуть-чуть!", то кто будет против такой мотивации? Почти никто.

9. Вверх #32609
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Как показывает практика, те кто доводит тебя до крика меньше всего прогрессируют, т.е. чегото добиваются, по тому что за них ты все делаешь т.е. напрягаешься, кричишь.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

10. Вверх #32610
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Может от человека зависит, мне например не нравится, когда на меня орут, даже если считают что мне воблаго. Прошлая тренер так орала на тренировках, что иногда хотелось развернуться и уйти. Сейчас хожу на пилатес, никто не орет, а если еще и похвалят, еще усиленнее начинаю заниматься) Понимаю, что тренер должен указывать на ошибки, но крик ИМХО не мотиватор)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #32611
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    А мне наоборот, если работать с тренером, необходимо, что бы он жесткими пинками и крепкими словами гонял как сидорову козу...
    все разные, чего уж там.

12. Вверх #32612
    User banned
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Знаете, такое отношение к крику тренера - индивидуально. В одном из залов, куда я ходила, тренировала женщина, которая тоже практиковала подбадривание криком. Некоторые девочки признавались, что просто ее боятся.
    Наверное, этот тренер, в прошлом занималась тяжелой атлетикой или лифтингом. )))

13. Вверх #32613
    Частый гость Аватар для sereda
    Я хорошо помню как тренировалась по одной и той же программе у 2х тренеров )
    И одна из них была хорошая , спокойная , хвалила . Вторая шумная , когда считала - делала это громка , на весь зал )
    И почему-то у первой я могла себе позволить чего-то не доделать , где-то хуже сделать ) Поэтому перешла ко второй в группу

14. Вверх #32614
    Новичок
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню как тренировалась по одной и той же программе у 2х тренеров )
    И одна из них была хорошая , спокойная , хвалила . Вторая шумная , когда считала - делала это громка , на весь зал )
    И почему-то у первой я могла себе позволить чего-то не доделать , где-то хуже сделать ) Поэтому перешла ко второй в группу
    Напоминило тренеров из СТБ про толстяков Шоу:0
    Там тоже сделали две противоположности тренеров, один - тихий и спокойный, другой - тиран

15. Вверх #32615
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Там тоже сделали две противоположности тренеров, один - тихий и спокойный, другой - тиран
    Так это калька с американского варианта шоу

16. Вверх #32616
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Ну, и кто же лучше результаты показывал? Шоу вообще никакие не смотрю)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #32617
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    результат как раз лучше был у той что орала и давила на своих толстяков...к сожелению с ними только так и надо...я вот после родов 5 кило лишних наела и до того 5 лишних было, так не могу на себя в зеркало смотреть....а народ тут по 60-80 лишних имеет и что с ними теперь в детских сад играть...они ж за результатом пришли а не просто потусить....

18. Вверх #32618
    Новичок
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я это шоу не смотрю...Мельком видела и все.
    Недавно их показывали до и какими они сейчас стали, эт конечно прикольно. Труд заметен сразу)))

19. Вверх #32619
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Это все на самом деле очень индивидуально! Но не зависимо от тренера и его манеры вести тренировки, главное это сила воли, личный стрежень каждого, и если ты сам себя не настроишь на то что нужно пахать, то все тренировки будут до одного места. Нет, ну может конечно и не до одного, зарядка это все равно хорошо, но результат будет не самым лучшим. Я например наконец-то взяла в себя в руки и пошла в тренажерку, причем занимаюсь не как раньше - пришла, по минимуму все сделала и спетляла... А занимаюсь до тех пор пока пока последний подход не будет со слезами на глазах и и из последних сил... Но это уже тоже заслуга тренера, который стоит над тобой и не дает себя жалеть.

Единственное для меня загадка как можно на беговой дорожке больше 10минут выдержать?!)) это кошмар какой-то... а некоторые там по 30-40 минут бегают!!!

20. Вверх #32620
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Единственное для меня загадка как можно на беговой дорожке больше 10минут выдержать?!)) это кошмар какой-то... а некоторые там по 30-40 минут бегают!!!
    Бегать 10 минут, не имеет никакого смысла. Разве что разогнать кровь, перед тренировкой.
    Последний раз редактировалось Локи; 29.11.2011 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 1631 из 3778 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права