не думаю, что они специально составляют очередность внуков по силе любви. но однозначно внуки, которые рядом, которые растут на глазах - всегда любимее.
не думаю, что они специально составляют очередность внуков по силе любви. но однозначно внуки, которые рядом, которые растут на глазах - всегда любимее.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Значит, женщины, у которых дети любимые и не очень, называются не матерями, а воспитательницами. Не думаю, что сказкой является то, что мать моего отца с инвалидностью отправила насильно в армию в Сибирь лес рубить за 3 дня поступления в политех, а другого сына устроила в чабанку и он приезжал на выходные домой. Ну и мой двоюродный брат, с тройки на двойку, был всегда лучше меня.... Сказка и сплошное совпадение, ага...
А вообще в первой теме уже была такая дискуссия о большей или меньшей степени "внучастостости", наверное, не и одна... Но мне больше всего запомнилась дискуссия где-то года 2009-2010 ещё с Натэллой, кто помнит...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я не о внуках, я о детях. И о воспитательницах я ничего не говорила. У вас видимо один ребенок и с подобной проблемой сталкиваться не приходилось.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Вон пример - свекруха моего мужа меньше любит, чем младшего брата мужа. Как то она на него рукой машет и все время махала. Если б не бабушка, то не понятно, как судьба бы сложилась. За то потом, как мы поженились, так понесло шо портрет на демонстрациюМатеринские чуйства взыграли блин, еще и через левую ногу.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я сужу по своей семье и семьям моих знакомых. Один из детей всегда считает, что ему "меньше" достается. В итоге ему дается намного больше, в частности материальных благ, чем второму и он по жизни продолжает этим пользоваться. А то что внуков любят не одинаково я согласна. Это зависит от многих факторов. Лично мне кажется, что фраза о том что внуков любят больше чем собственных детей .... Для меня мои дети любимее внуков. Вот такая я не правильная.
у моей подруги мама родила ее чтобы затащить мужика замуж, не вышло. Как выпьет, вечно ей рассказывает, что она ее конечно не хотела, был залет, но вон какая вышла, еще и ничего (это потому, что дочь ее содержит). А младшую дочь родила от мужика, в которого сильно была влюблена и с которым в этом самом браке удалось пожить - души в ней не чает.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Зачем же вы девочкам противоречите, если ваша выборка не так уж велика, чтобы расписываться за большинство?
У девочек тоже есть опыт своей семьи и семей своих знакомых))))
К примеру, моя свекровь на вопрос - почему вы не любите сына? Ответила - а за что мне его любить?! Он меня предал.)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Иногда смотрю передачу "кохана, ми вбиваемо своих дитей" и волосы дыбом встают от родительской "любви". Даже если предположить, что там постановочные истории, сколько в жизни примеров нелюбви и даже ненависти к детям! Не у каждой мамы есть материнский инстинкт...и да, бывает он направлен только на одного ребёнка...(
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
хихихи)))) как я вас понимаю))))))) моя свекровь смотрела на нашего сына и каждый раз спрашивала-ну на кого же он похож???))) Меня это бесило сначала, потому что там невооруженным взглядом было видно, что ребенок- копия муж, а потом я не выдержала и сказала:"На кого, на кого похож? На соседа, разве не видите)))))" Больше она у нас такого не спрашивала))
Зато теперь она говорит, как же он на папу похож))) Да и вообще, периодически как что-то отмочит, хоть стой,хоть падай)))))
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки