Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1631 из 6067 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 121324
  1. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    не думаю, что они специально составляют очередность внуков по силе любви. но однозначно внуки, которые рядом, которые растут на глазах - всегда любимее.

2. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не думаю, что они специально составляют очередность внуков по силе любви. но однозначно внуки, которые рядом, которые растут на глазах - всегда любимее.
    не обязательно
    у моей бабушки любимыми были те внуки, которые были далеко
    те, что рядом-так себе-куда денутся))
    Carpe diem

3. Вверх #32603
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    не обязательно
    у моей бабушки любимыми были те внуки, которые были далеко
    те, что рядом-так себе-куда денутся))
    У нас тоже любимее те ,которые растут не рядом.Я думала может это я такая всё мне мало внимание моим детям и любви,ан нет и со стороны люди и родственники это видят

4. Вверх #32604
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не соглашусь... у меня были более прохладные отношения с бабушкой, живущей с нами, чем с той, которая была в другом городе. и у той, которая была в другом городе были отношения более близкие со мной, чем с внуком, который жил практически с ней вместе.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #32605
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а меня ничему жизнь не учит)))свекровь моего ребёнка и роняла на качели,и "топила" в лимане,и кашу на клею варила,и при ацетоне селёдкой кормила....))и муж мне всегда говорит,что она уже очень пожилой человек и нельзя ей оставлять и доверять ребёнка,а я не могу ей сказать:нет!!)она когда начинает выпрашивать внука к себе взять на пару дней,то мне аж не по себе...сразу мысль:почему я маме своей могу доверить и даю малого,а она что не бабушка??а потому соглашаюсь и отдаю,но муж всё время тогда с ней на связи:что делаете?чем покормила?куда идёте?смотрим там за ребёнком!!
    но зато после такого гостя,она целый год счастливая ходит и так до следующего лета))
    А "топила" в лимане - это как? То есть чуть не утонул ребенок?

6. Вверх #32606
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    По моим наблюдениям- больше любят внуков от любимого ребенка)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #32607
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Это, конечно, большая печаль, что бывают любимые и нелюбимые дети, внуки, родители...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #32608
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Это, конечно, большая печаль, что бывают любимые и нелюбимые дети, внуки, родители...
    тоже не факт
    любимым ребёнком у моих родителей был мой брат, но внуки моей маме ближе мои почему-то))
    Carpe diem

9. Вверх #32609
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Для матери все дети одинаково дороги. Сказки, что кого то любят больше придумывают сами дети. Одни ревнуют, а другие - просто "спекулируют".

10. Вверх #32610
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Для матери все дети одинаково дороги. Сказки, что кого то любят больше придумывают сами дети. Одни ревнуют, а другие - просто "спекулируют".
    Значит, женщины, у которых дети любимые и не очень, называются не матерями, а воспитательницами. Не думаю, что сказкой является то, что мать моего отца с инвалидностью отправила насильно в армию в Сибирь лес рубить за 3 дня поступления в политех, а другого сына устроила в чабанку и он приезжал на выходные домой. Ну и мой двоюродный брат, с тройки на двойку, был всегда лучше меня.... Сказка и сплошное совпадение, ага...

А вообще в первой теме уже была такая дискуссия о большей или меньшей степени "внучастостости", наверное, не и одна... Но мне больше всего запомнилась дискуссия где-то года 2009-2010 ещё с Натэллой, кто помнит...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #32611
    Я не о внуках, я о детях. И о воспитательницах я ничего не говорила. У вас видимо один ребенок и с подобной проблемой сталкиваться не приходилось.

12. Вверх #32612
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Я не о внуках, я о детях. И о воспитательницах я ничего не говорила. У вас видимо один ребенок и с подобной проблемой сталкиваться не приходилось.
    Так и я о детях. Только в последствии в большинстве (а не в абсолютных категоричных 100%) тот же принцип передаётся на внуков.

Детей у меня своих нет, но есть полно примеров, где в семьях детей любят одинаково и очень не одинаково.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #32613
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Если слушать мнения исключительно детей, то может так и есть.
    А если часто бываешь в семье, и видишь, как одного ребенка зацеловывают, а другому сквозь зубы команды раздают...
    Если же Вы с таким не сталкивались, то не значит, что таких отношений не бывает.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #32614
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вон пример - свекруха моего мужа меньше любит, чем младшего брата мужа. Как то она на него рукой машет и все время махала. Если б не бабушка, то не понятно, как судьба бы сложилась. За то потом, как мы поженились, так понесло шо портрет на демонстрацию Материнские чуйства взыграли блин, еще и через левую ногу.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #32615
    Я сужу по своей семье и семьям моих знакомых. Один из детей всегда считает, что ему "меньше" достается. В итоге ему дается намного больше, в частности материальных благ, чем второму и он по жизни продолжает этим пользоваться. А то что внуков любят не одинаково я согласна. Это зависит от многих факторов. Лично мне кажется, что фраза о том что внуков любят больше чем собственных детей .... Для меня мои дети любимее внуков. Вот такая я не правильная.

16. Вверх #32616
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я сужу по своей семье и семьям моих знакомых. Один из детей всегда считает, что ему "меньше" достается. В итоге ему дается намного больше, в частности материальных благ, чем второму и он по жизни продолжает этим пользоваться. А то что внуков любят не одинаково я согласна. Это зависит от многих факторов. Лично мне кажется, что фраза о том что внуков любят больше чем собственных детей .... Для меня мои дети любимее внуков. Вот такая я не правильная.
    у моей подруги мама родила ее чтобы затащить мужика замуж, не вышло. Как выпьет, вечно ей рассказывает, что она ее конечно не хотела, был залет, но вон какая вышла, еще и ничего (это потому, что дочь ее содержит). А младшую дочь родила от мужика, в которого сильно была влюблена и с которым в этом самом браке удалось пожить - души в ней не чает.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #32617
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Зачем же вы девочкам противоречите, если ваша выборка не так уж велика, чтобы расписываться за большинство?
    У девочек тоже есть опыт своей семьи и семей своих знакомых))))

К примеру, моя свекровь на вопрос - почему вы не любите сына? Ответила - а за что мне его любить?! Он меня предал.)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #32618
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Иногда смотрю передачу "кохана, ми вбиваемо своих дитей" и волосы дыбом встают от родительской "любви". Даже если предположить, что там постановочные истории, сколько в жизни примеров нелюбви и даже ненависти к детям! Не у каждой мамы есть материнский инстинкт...и да, бывает он направлен только на одного ребёнка...(
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #32619
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Зачем же вы девочкам противоречите, если ваша выборка не так уж велика, чтобы расписываться за большинство?
    У девочек тоже есть опыт своей семьи и семей своих знакомых))))

К примеру, моя свекровь на вопрос - почему вы не любите сына? Ответила - а за что мне его любить?! Он меня предал.)))))))
    женился?)))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #32620
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    для меня ты образце, во многом))))
    свекрови я не то, что не доверяю... я понимаю что будет куча вопросов и звонков и знаете ощущение, что у меня сердце не на месте. Когда старший с моей мамой я знаю, что все будет норм.
    К младшей свекровь как не придет так что то такое скажет. Например " ой в кого ты такая черноволосая" ага как будто муж у меня блондин. Ну и придирки, что вот ее сын в этом возрасте и стихи рассказывал и песни пел, и столько умел))
    хихихи)))) как я вас понимаю))))))) моя свекровь смотрела на нашего сына и каждый раз спрашивала-ну на кого же он похож???))) Меня это бесило сначала, потому что там невооруженным взглядом было видно, что ребенок- копия муж, а потом я не выдержала и сказала:"На кого, на кого похож? На соседа, разве не видите)))))" Больше она у нас такого не спрашивала))
    Зато теперь она говорит, как же он на папу похож))) Да и вообще, периодически как что-то отмочит, хоть стой,хоть падай)))))
    Фотография - зеркало души!

Ответить в теме
Страница 1631 из 6067 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права