|
Мой не делает ничего. Ходит на работу и выносит мусор. ВСЕ. Почитав некоторых, начинаю чувствовать себя несчастной....
ой, да ладно, вон у моей соседки только мусор выносит и то после волшебного пенделя в виде утреннего "Твою ж мать! Я же еще вчера просила вынести!" , такой громкости, что на весь двор слышно
на работу не ходит - периодически перебивается подработкой на стройке. И тоже после диких криков из серии "Выгоню из дому! На крыльце спать будешь!"
так что, хоть это и не утешение, бывает и хуже
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Доброго утра)))
Однажды в этой передаче чудак не знал как включить стиралку..бегал с инструкцией, звонил в сервисцентр..пипец короче)))
Мой в посудомойку редко загружает- чаще ставит рядом..Но зато разгружает)) И то хорошо.
Я вот протупила, честно..сама разбаловала. Всегда по субботам муж убирал..Но потом я стала работать не каждый день на основной работе, а 4-5 раз в месяц..Т.е. практически всегда дома..ну и подумала, что лучше в субботу отдыхать вместе, чем убирать..Короче муж расслабился. Сколько было ссор по оводу того, что не помогает мне(( А муж упрекает, что его гоняю-например сели кушать , а я прошу принести ложку-это я гоняю..Он же с работы пришел.. Из хорошего)))- готовит завтрак по утрам в будние дни, все что нужно всегда сделает дома(починить, лампочка там..кран)
А вообще все претензии ко мне- мало секса))) и то-то что я нервная после родов стала(ага..с 3-мя работами, дитем и домом)
Я его понимаю-новая работа, должность...но дом и семья никуда не делись.
Последний раз редактировалось Chenage; 21.10.2014 в 07:01.
Девочки , хватит хаять мужей. Вас же не заставляют с ними жить. Они такие плохие, а Вы "белые и пущистые". Задумайтесь, возможно и у них к Вам есть претензии.Без пиз.....ны не сделает.,Перечитайте свои посты!!! Прям, свою молодую жизнь на лентяев положили.
Ну и что? Мой муж не умеет запускать АГВ.Это делаю всегда я. Но он умеет что-то другое, что я не делаю.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 21.10.2014 в 07:03.
А кто хаит? Хаить это писать(говорить) последними словами..А мы тут так... Делимся мелкими недостатками с которыми живем, но из-за которых просто тупо и глупо расходится потому что не факт, что другой будет лучше. А тут родной и любимый рядом. У всех есть то, что супруг хотел бы изменить)) Я вот про претензии ко мне написала))) А еще я очень ленивая, но всячески с этим своим недостатком борюсь(мысленный пендель сама себе делаю)
Да и тут такое дело...лично я мало кому из подруг могу рассказать о недостатках мужа-просто не хочу)) А тут форум))) Мало кто кого знает в жизни вот и делимся.
О стиралке-опять же в моем понимании мужчина должен разбираться во всей технике, что есть дома(вот такая я балуваная своими дедушкой, папой, мужем , свекром и кумовьями).
всем доброе.
девы,а мы сегодня проснулись в 6 утра с приступами кашля(всё ж лечимся и лечимся......)....уже не знали что делать....и сися,и чай теплый-потом до рвоты дошло,так горло дерло видимо....короче-начала делать ингаляцию,как врачиха говорила при приступах-ни в какую....потом дала пол таблетки но-шпы.....короче-мы уже не ложилисб.....а как вообще детям снимать вот подобные приступы кашлей?он уже и не сухой,и не мокрый пока....как раз переходящий.....мы то-горло прополоскали,попшикали и в рот сосалку...а малым как снять остроту эту?
Счастлива по умолчанию))))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
это сироп, нам как-то назначали, но не брала, хотя знакомые хвалят, приступы кашля снимает. У меня просто у малого аденоиды и если начинаются сопли и оттек, то сухой дерущий кашель. Но мой сидит с ингалятором, поэтому мне проще. Но дышать надо не на приступе а по той схеме что вам расписали, там 2-3 раза в день.
Стараюсь до кашля не доводить, я просто уже по дыханию знаю, что болезнь подкралась и сразу сажу дышать.
Спросите у Telora у старшего часто бывает ларинготрахеиты. Спросите что им назначали, сравните. У вас это впервые, у них нет.
ой,народ.....хотите вообще вас отвлеку от наших вчерашних тем....короче,старшую пригласили на день варенья..напоминаю(13-14 лет детям..)..так вот.она ещё зараннее говорила,что пригласили её.но место уточнять-где,когда....ну,думаю....пусть идёт...что такого-они то в кино ходят,то в пиццу.то в Мак....короче-как дети.....и вот вчера мне озвучили где будет проходить сее мероприятие...в РЫБЕ!!!!...кто на Таирово-тот знает....скажем так,новый ресторанчик для элиты и тусовки г.Одессы...мы с мужем были там пару раз летом-прикольное место для отдыха,конечно.....одни деликатесы.при чём не самые дешёвые-медузы,устрицы и т.д....всё морское-рыбное....ну.короче....она когда сказала,я чуть со стула не упала....я понимаю.ребёнок с обеспеченной семьи.мама с папой могут позволитьть....но я сразу отказала своей и сказала.что рано ходить по таким заведениям в твоём возрасте....звоню мужу-он просто в "уе...мягко говоря....поддержал полностью....тут даже дело не в деньгах и подарке(КСТАТИ....надо ж соответствовать как-то....((,а в самом понятиии.....девочки 13-14 лет идут гулять днюху в РЫБУ!!!....попыталась объяснить своей-почему нет......вроде поняла и без обид...вот вам и "золотая молодёжь".......трындец...а потом удивляемся.почему они не понимают слово "нельзя","нет" и т.д....
та понятнооооо....мы уже неделю на ингаляциях этих....по 2-3 рваза в день....и пульмикорт,и боржоми.и нибутамол....всего по немногу...начало видимо отходить наконец-то всё......вот с утра пораньше и проснулись с этим кашлем...но он дерущий такой как-то.....не то,и не сё пока.....
ооооой,....я уже не знаю откуда начинать....мы никак не выберемся с этих болячек...у нас ангина гнойная была...потом через нгеделю началось ЭТООО...моя говорит-про ангину забудьте,это уже вирусная....сдали кровь....-вирусная....там какой-то трахеит-ларго.....тан-тан-тан....что-то такое....у нас уже было когда-то подобное...тоже темпа под 39 и кашель удушающий такой...на ингаляциях и вылезли....вот опять....только со вчера у нас папа пришел уже больной-чихи.кашель....сопли....глаза стекло....и моя вчера стала-сопли потекли.....чихает и этот кашель....я боюсь.что это уже СНОВА поверх всех болячек-уже 3яя!!!!!......короче,звиздец(((
а я не спршивала-какая я мама....пустили других или нет...мне хватает моего мнения и мнения своего супруга.....могут идти кто хочет...я считаю,что "не по Сеньке шапка" вот и всё....в таком возрасте ходить по таким заведениям-не принято...во всяком случае-это в нашей семье..надо соответсвовать возрасту
Социальные закладки