Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1631 из 4034 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 80674
  1. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот именно потому что у нас дочьки взрослые, наши мужья и считают что на них можно эту часть работы переложить.
    ну от моей не убудет. пусть трудится, а то она такая же ленивая. вся в папочку ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #32602
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мой не делает ничего. Ходит на работу и выносит мусор. ВСЕ. Почитав некоторых, начинаю чувствовать себя несчастной....

3. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мой не делает ничего. Ходит на работу и выносит мусор. ВСЕ. Почитав некоторых, начинаю чувствовать себя несчастной....
    ой, да ладно, вон у моей соседки только мусор выносит и то после волшебного пенделя в виде утреннего "Твою ж мать! Я же еще вчера просила вынести!" , такой громкости, что на весь двор слышно
    на работу не ходит - периодически перебивается подработкой на стройке. И тоже после диких криков из серии "Выгоню из дому! На крыльце спать будешь!"
    так что, хоть это и не утешение, бывает и хуже

4. Вверх #32604
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, вон у моей соседки только мусор выносит и то после волшебного пенделя в виде утреннего "Твою ж мать! Я же еще вчера просила вынести!" , такой громкости, что на весь двор слышно
    на работу не ходит - периодически перебивается подработкой на стройке. И тоже после диких криков из серии "Выгоню из дому! На крыльце спать будешь!"
    ГГГГГГ Мне стало легче, честно

5. Вверх #32605
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    дворик одесский?)
    мусор мой тоже не выносит. но мусор меня по сути не парит.
    но вообще отношение, купил аквариуем, я теперь этих рыб кормлю( такого рода вещи напрягают. а у него рыбки.
    ну и да, кто то писал когда женщина зависима и не работает, мужчины наглеют(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #32606
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Эт нашему давно туда пора, я даже заявку подавала. Какое развесить белье? Какое вынести мусор??? Какое пылесосить??? Как вообще пылесос выглядит??? Да, он может приготовить кушать, а в посудомойку посуду загрузить, не мы не умеем, не говоря уже о помыть руками.
    Еще он у меня вымирающий вид мужчины с руками, весь ремонт в квартире своими руками сделал, проводка, сантехника, потолки, утепление лоджии, перенос дверей, укладка ламинат т.д. и это все после основной работы.
    Доброго утра)))
    Однажды в этой передаче чудак не знал как включить стиралку..бегал с инструкцией, звонил в сервисцентр..пипец короче)))

Мой в посудомойку редко загружает- чаще ставит рядом..Но зато разгружает)) И то хорошо.

Я вот протупила, честно..сама разбаловала. Всегда по субботам муж убирал..Но потом я стала работать не каждый день на основной работе, а 4-5 раз в месяц..Т.е. практически всегда дома..ну и подумала, что лучше в субботу отдыхать вместе, чем убирать..Короче муж расслабился. Сколько было ссор по оводу того, что не помогает мне(( А муж упрекает, что его гоняю-например сели кушать , а я прошу принести ложку-это я гоняю..Он же с работы пришел.. Из хорошего)))- готовит завтрак по утрам в будние дни, все что нужно всегда сделает дома(починить, лампочка там..кран)
    А вообще все претензии ко мне- мало секса))) и то-то что я нервная после родов стала(ага..с 3-мя работами, дитем и домом)
    Я его понимаю-новая работа, должность...но дом и семья никуда не делись.
    Последний раз редактировалось Chenage; 21.10.2014 в 07:01.

7. Вверх #32607
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки , хватит хаять мужей. Вас же не заставляют с ними жить. Они такие плохие, а Вы "белые и пущистые". Задумайтесь, возможно и у них к Вам есть претензии.Без пиз.....ны не сделает.,Перечитайте свои посты!!! Прям, свою молодую жизнь на лентяев положили.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго утра)))
    Однажды в этой передаче чудак не знал как включить стиралку..бегал с инструкцией, звонил в сервисцентр..пипец короче)))

Ну и что? Мой муж не умеет запускать АГВ.Это делаю всегда я. Но он умеет что-то другое, что я не делаю.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 21.10.2014 в 07:03.

8. Вверх #32608
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Девочки , хватит хаять мужей. Вас же не заставляют с ними жить. Они такие плохие, а Вы "белые и пущистые". Задумайтесь, возможно и у них к Вам есть претензии.Без пиз.....ны не сделает.,Перечитайте свои посты!!! Прям, свою молодую жизнь на лентяев положили.
    в том-то все и дело, что мы без пи....ны сами делаем, т.к. знаем, что никто кроме нас не сделает.

а если вы белая и пушистая, то вам пора в солярий и на эпиляцию. ))))))) не конкретно про вас.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #32609
    Не покидает форум Аватар для Chenage

Ну и что? Мой муж не умеет запускать АГВ.Это делаю всегда я. Но он умеет что-то другое, что я не делаю.
    А кто хаит? Хаить это писать(говорить) последними словами..А мы тут так... Делимся мелкими недостатками с которыми живем, но из-за которых просто тупо и глупо расходится потому что не факт, что другой будет лучше. А тут родной и любимый рядом. У всех есть то, что супруг хотел бы изменить)) Я вот про претензии ко мне написала))) А еще я очень ленивая, но всячески с этим своим недостатком борюсь(мысленный пендель сама себе делаю)
    Да и тут такое дело...лично я мало кому из подруг могу рассказать о недостатках мужа-просто не хочу)) А тут форум))) Мало кто кого знает в жизни вот и делимся.

О стиралке-опять же в моем понимании мужчина должен разбираться во всей технике, что есть дома(вот такая я балуваная своими дедушкой, папой, мужем , свекром и кумовьями).

10. Вверх #32610
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе.

девы,а мы сегодня проснулись в 6 утра с приступами кашля(всё ж лечимся и лечимся......)....уже не знали что делать....и сися,и чай теплый-потом до рвоты дошло,так горло дерло видимо....короче-начала делать ингаляцию,как врачиха говорила при приступах-ни в какую....потом дала пол таблетки но-шпы.....короче-мы уже не ложилисб.....а как вообще детям снимать вот подобные приступы кашлей?он уже и не сухой,и не мокрый пока....как раз переходящий.....мы то-горло прополоскали,попшикали и в рот сосалку...а малым как снять остроту эту?
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    синекод останавливает приступы кашля.

12. Вверх #32612
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    синекод останавливает приступы кашля.
    эт что,сироп?таблетки?....меня уже саму тошнит от лекарств.......не то,что еее....

13. Вверх #32613
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Вот именно потому что у нас дочьки взрослые, наши мужья и считают что на них можно эту часть работы переложить.
    не вижу ничего плохо в том, чтобы дочку к хозяйству приучать с детства, это более эффективно, чем папу перевоспитывать)))))...у меня немало примеров когда 20летние барышни за собой тарелку помыть не хотят или веник в руках никогда не держали)))))))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #32614
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    эт что,сироп?таблетки?....меня уже саму тошнит от лекарств.......не то,что еее....
    это сироп, нам как-то назначали, но не брала, хотя знакомые хвалят, приступы кашля снимает. У меня просто у малого аденоиды и если начинаются сопли и оттек, то сухой дерущий кашель. Но мой сидит с ингалятором, поэтому мне проще. Но дышать надо не на приступе а по той схеме что вам расписали, там 2-3 раза в день.
    Стараюсь до кашля не доводить, я просто уже по дыханию знаю, что болезнь подкралась и сразу сажу дышать.

Спросите у Telora у старшего часто бывает ларинготрахеиты. Спросите что им назначали, сравните. У вас это впервые, у них нет.

15. Вверх #32615
    ой,народ.....хотите вообще вас отвлеку от наших вчерашних тем....короче,старшую пригласили на день варенья..напоминаю(13-14 лет детям..)..так вот.она ещё зараннее говорила,что пригласили её.но место уточнять-где,когда....ну,думаю....пусть идёт...что такого-они то в кино ходят,то в пиццу.то в Мак....короче-как дети.....и вот вчера мне озвучили где будет проходить сее мероприятие...в РЫБЕ!!!!...кто на Таирово-тот знает....скажем так,новый ресторанчик для элиты и тусовки г.Одессы...мы с мужем были там пару раз летом-прикольное место для отдыха,конечно.....одни деликатесы.при чём не самые дешёвые-медузы,устрицы и т.д....всё морское-рыбное....ну.короче....она когда сказала,я чуть со стула не упала....я понимаю.ребёнок с обеспеченной семьи.мама с папой могут позволитьть....но я сразу отказала своей и сказала.что рано ходить по таким заведениям в твоём возрасте....звоню мужу-он просто в "уе...мягко говоря....поддержал полностью....тут даже дело не в деньгах и подарке(КСТАТИ....надо ж соответствовать как-то....((,а в самом понятиии.....девочки 13-14 лет идут гулять днюху в РЫБУ!!!....попыталась объяснить своей-почему нет......вроде поняла и без обид...вот вам и "золотая молодёжь".......трындец...а потом удивляемся.почему они не понимают слово "нельзя","нет" и т.д....

16. Вверх #32616
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это сироп, нам как-то назначали, но не брала, хотя знакомые хвалят, приступы кашля снимает. У меня просто у малого аденоиды и если начинаются сопли и оттек, то сухой дерущий кашель. Но мой сидит с ингалятором, поэтому мне проще. Но дышать надо не на приступе а по той схеме что вам расписали, там 2-3 раза в день.
    Стараюсь до кашля не доводить, я просто уже по дыханию знаю, что болезнь подкралась и сразу сажу дышать.

Спросите у Telora у старшего часто бывает ларинготрахеиты. Спросите что им назначали, сравните. У вас это впервые, у них нет.
    та понятнооооо....мы уже неделю на ингаляциях этих....по 2-3 рваза в день....и пульмикорт,и боржоми.и нибутамол....всего по немногу...начало видимо отходить наконец-то всё......вот с утра пораньше и проснулись с этим кашлем...но он дерущий такой как-то.....не то,и не сё пока.....

17. Вверх #32617
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ой,народ.....хотите вообще вас отвлеку от наших вчерашних тем....короче,старшую пригласили на день варенья..напоминаю(13-14 лет детям..)..так вот.она ещё зараннее говорила,что пригласили её.но место уточнять-где,когда....ну,думаю....пусть идёт...что такого-они то в кино ходят,то в пиццу.то в Мак....короче-как дети.....и вот вчера мне озвучили где будет проходить сее мероприятие...в РЫБЕ!!!!...кто на Таирово-тот знает....скажем так,новый ресторанчик для элиты и тусовки г.Одессы...мы с мужем были там пару раз летом-прикольное место для отдыха,конечно.....одни деликатесы.при чём не самые дешёвые-медузы,устрицы и т.д....всё морское-рыбное....ну.короче....она когда сказала,я чуть со стула не упала....я понимаю.ребёнок с обеспеченной семьи.мама с папой могут позволитьть....но я сразу отказала своей и сказала.что рано ходить по таким заведениям в твоём возрасте....звоню мужу-он просто в "уе...мягко говоря....поддержал полностью....тут даже дело не в деньгах и подарке(КСТАТИ....надо ж соответствовать как-то....((,а в самом понятиии.....девочки 13-14 лет идут гулять днюху в РЫБУ!!!....попыталась объяснить своей-почему нет......вроде поняла и без обид...вот вам и "золотая молодёжь".......трындец...а потом удивляемся.почему они не понимают слово "нельзя","нет" и т.д....
    А Вы единственная мама которая не пустила?

18. Вверх #32618
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Катя, а какой у вас диагноз? что лечите?
    ооооой,....я уже не знаю откуда начинать....мы никак не выберемся с этих болячек...у нас ангина гнойная была...потом через нгеделю началось ЭТООО...моя говорит-про ангину забудьте,это уже вирусная....сдали кровь....-вирусная....там какой-то трахеит-ларго.....тан-тан-тан....что-то такое....у нас уже было когда-то подобное...тоже темпа под 39 и кашель удушающий такой...на ингаляциях и вылезли....вот опять....только со вчера у нас папа пришел уже больной-чихи.кашель....сопли....глаза стекло....и моя вчера стала-сопли потекли.....чихает и этот кашель....я боюсь.что это уже СНОВА поверх всех болячек-уже 3яя!!!!!......короче,звиздец(((

19. Вверх #32619
    А Вы единственная мама которая не пустила?
    а я не спршивала-какая я мама....пустили других или нет...мне хватает моего мнения и мнения своего супруга.....могут идти кто хочет...я считаю,что "не по Сеньке шапка" вот и всё....в таком возрасте ходить по таким заведениям-не принято...во всяком случае-это в нашей семье..надо соответсвовать возрасту

20. Вверх #32620
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Катя, а какой у вас диагноз? что лечите?
    если рвота - может коклюш?
    рвоты нет,она просто сегодня когда проснулась...настолько начала закашливаться.что сама себя до рвоты доводит....там и не рвота.а просто как рефлекторно......мы сдавали ОАК-у нас вирусная инфекция...коклюш исключен 100%(((

Закрытая тема
Страница 1631 из 4034 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права