Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1631 из 6449 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 128962
  1. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Продолжаю думать про садик. И склоняюсь вот к чему. Хочу все-таки забрать Тимура. Ну вот как у нас получается - в месяц календарный мы ходим дня три - от силы четыре. Ну это пока Тимур выздоровеет, пока Яна, пока я еще недельку выжду. Вот и получается три-четыре дня в месяц.
    При этом 50 грн на хознужды, 30-40 за питание, когда едем за справкой - 20 грн врачихе и 25 на такси. Ну нафиг мне такие помидоры?
    Я хотела его водить в сад, честно, но постоянное нахождение двух детей в состоянии болезни-выздоровления очень сильно напрягает. Вот с Нового Года мы в саду были буквально пару раз. Морозы-снегопады и т.д. И как-то пронесло и дети не болеют. Не ходит Тимур в сад - и никто не болеет... Вывод и выход напрашиваются сами собой...
    Открытым остается один вопрос - ветрянки. Если в сад ходить не будем, то найти ее будет сложнее... А пообщаться с ней хотелось бы в детском возрасте...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #32602
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе,почтипоследнеморозное,утро)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #32603
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Доброе утро и хорошего дня.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

4. Вверх #32604
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Лунечка, это грипп, терпи..обычно пару дней темпа, потом какие то катаральные появятся..сбивай, я считаю , что модные амиксины и прочая хрень-выброшенные деньги..клюква с лимоном и сахаром и эхинацея-есть сосательные таблетки- 1 в день детям. теплое питье..
    еще калина...
    Лун,пусть сынишка выздоравливает!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #32605
    Всем доброе утро!
    Солнышко несет хороший заряд настроения на предпраздничный день!
    Всем хорошего дня! и не болеть!

6. Вверх #32606
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    поставили таки нам новую газовую колонку и ура! теперь не надо самой лезть туда и поджигать
    на работе кроме зарплаты презентовали геоцинты, и ещё литр мартинчика а мне уже низзя
    Поздравлям!
    Мартинчик подпиши-распить тогда-то)На крайняк нас угостишь,мне можно)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #32607
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Продолжаю думать про садик. И склоняюсь вот к чему. Хочу все-таки забрать Тимура. Ну вот как у нас получается - в месяц календарный мы ходим дня три - от силы четыре. Ну это пока Тимур выздоровеет, пока Яна, пока я еще недельку выжду. Вот и получается три-четыре дня в месяц.
    При этом 50 грн на хознужды, 30-40 за питание, когда едем за справкой - 20 грн врачихе и 25 на такси. Ну нафиг мне такие помидоры?
    Я хотела его водить в сад, честно, но постоянное нахождение двух детей в состоянии болезни-выздоровления очень сильно напрягает. Вот с Нового Года мы в саду были буквально пару раз. Морозы-снегопады и т.д. И как-то пронесло и дети не болеют. Не ходит Тимур в сад - и никто не болеет... Вывод и выход напрашиваются сами собой...
    Открытым остается один вопрос - ветрянки. Если в сад ходить не будем, то найти ее будет сложнее... А пообщаться с ней хотелось бы в детском возрасте...
    если ты за ветрянку переживаешь,то найдем тебе ее когда надо будет....думаю через год-два,сейчас Яночка ещё маленькая.

у нас с садиком наоборот-нам ходить туда типа нравиться(хотя утром нет желания),но обижается,что я его не привожу и не забираю(привык что мы его вместе с папой забираем).Я бы с большим удовольствием оставила его дома,мне так было бы спокойней и финансово легче,НО...он дома видит что я кормлю,играю с Димой и начинает меня дергать и обижаться/капризничать...я просто схожу с ума...он братика любит,играет,показывает игрушки,но и ревнует...так что садик нам помогает меньше конфликтовать...

8. Вверх #32608
    всем кофейку
    Изображения

9. Вверх #32609
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет нас засыпали цветами и подарками на работе так приятно
    @nutri_julie

10. Вверх #32610
    с ней можно вообще не общаться..зачем ее искать???
    мое мнение насчет сада ты знаешь..
    @nutri_julie

11. Вверх #32611
    Доброе утро!

Будем надеяться, что все же нет... Помните, я про Яночку жаловалась? У нее тогда темпа трое суток скакала в районе 39, если сбивалась, то до 38 и то ненадолго. Трое суток прошло, один день небольшие сопли и потом вылез зуб. Может, зуб - это совпадение, не думаю, что на зубы такая темпа может быть. А Лунечкиному ж 7 лет...
    че в 7 лет бывает темпа на зубы??????
    @nutri_julie

12. Вверх #32612
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    с ней можно вообще не общаться..зачем ее искать???
    мое мнение насчет сада ты знаешь..
    Та она ж чем старше, тем хуже переносится. Вот и хочется, чтобы переболели в детстве, чтобы потом не бояться заразиться...

че в 7 лет бывает темпа на зубы??????
    Не, это я к тому, что у Луни как раз и не на зубы, просто вирусяка, но не факт, что грипп...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #32613
    Доброе утро!

Будем надеяться, что все же нет... Помните, я про Яночку жаловалась? У нее тогда темпа трое суток скакала в районе 39, если сбивалась, то до 38 и то ненадолго. Трое суток прошло, один день небольшие сопли и потом вылез зуб. Может, зуб - это совпадение, не думаю, что на зубы такая темпа может быть. А Лунечкиному ж 7 лет...
    Та она ж чем старше, тем хуже переносится. Вот и хочется, чтобы переболели в детстве, чтобы потом не бояться заразиться...

Не, это я к тому, что у Луни как раз и не на зубы, просто вирусяка, но не факт, что грипп...
    миллионы ею вообще не болеют..
    @nutri_julie

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    если ты за ветрянку переживаешь,то найдем тебе ее когда надо будет....думаю через год-два,сейчас Яночка ещё маленькая.

у нас с садиком наоборот-нам ходить туда типа нравиться(хотя утром нет желания),но обижается,что я его не привожу и не забираю(привык что мы его вместе с папой забираем).Я бы с большим удовольствием оставила его дома,мне так было бы спокойней и финансово легче,НО...он дома видит что я кормлю,играю с Димой и начинает меня дергать и обижаться/капризничать...я просто схожу с ума...он братика любит,играет,показывает игрушки,но и ревнует...так что садик нам помогает меньше конфликтовать...
    детки обычно ревнуют..с этим придется смириться..мои одного возраста-очень ревнуют..У меня с братом разница 6 лет, я от ревности скисла и заболела воспалением легких когда он родился..Он был сложным ребенком, мама с трудом справлялась, при наличии бабушки. Ей бедняге на меня уже сил не хватало..С другой стороны у твоих разница не очень большая, а чем меньше разница, тем дружнее они будут
    @nutri_julie

15. Вверх #32615
    детки обычно ревнуют..с этим придется смириться..мои одного возраста-очень ревнуют..У меня с братом разница 6 лет, я от ревности скисла и заболела воспалением легких когда он родился..Он был сложным ребенком, мама с трудом справлялась, при наличии бабушки. Ей бедняге на меня уже сил не хватало..С другой стороны у твоих разница не очень большая, а чем меньше разница, тем дружнее они будут
    та вот пытаюсь с этим смириться,но переживаю,что у ребенка комплексы не появились.Я ему триста раз говорю,что мы его с папой сильно-сильно любим,что он мой любимый и т.п.,но он еще не привык меня делить(хотя он не "мамин сыночек")

16. Вверх #32616
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе, предпраздничное утречко всем!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #32617
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    та вот пытаюсь с этим смириться,но переживаю,что у ребенка комплексы не появились.Я ему триста раз говорю,что мы его с папой сильно-сильно любим,что он мой любимый и т.п.,но он еще не привык меня делить(хотя он не "мамин сыночек")
    малыши понимают тактильно, а не вербально, проще говоря, старайся чаще брать на руки, обнимать и целовать..
    @nutri_julie

18. Вверх #32618
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

А вообще, оказывается, есть привика против ветрянки. Оказалось, что во всём мире популярна не один год уже, надёжная и хорошо себя зарекомендовала.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #32619
    малыши понимают тактильно, а не вербально, проще говоря, старайся чаще брать на руки, обнимать и целовать..
    конечно я беру на руки свои любимые 17 кг,обнимаю и целую...

спасибочки,буду больше!

20. Вверх #32620
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!!!

Всем привет нас засыпали цветами и подарками на работе так приятно
    Нас тоже))))) целых 100 грн)))) ни в чем, наверное, сегодня себе не откажу)))))

Ответить в теме
Страница 1631 из 6449 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права