Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1631 из 3189 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32601
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я тоже очень была удивлена когда я восстановила клиентку ее не было на сайте 2 года и ей пару ее ''старых'' женихов написало, писалось письмо как первое и каково было мое удивление, когда я увидела начисления
    они как начислили так и спишут! уже давно привыкли, когда они лишнее начисляют, то потом все равно снимают, а вот когда за чаты не доплачивают, то очень туго потом у них выбить положенное)))

3. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Top dates
    пардон, я подумала о топ-лопе. еще хотела пошутить, мол что вы в этом болоте забыли))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #32603
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    подскажите чарминг партнерки сейчас открывает новым агентствам?

5. Вверх #32604
    Частый гость Аватар для Annona
    Сорока на хвосте принесла новость, что Wmid не работает? правда что ль или провокация? знакомые тут в панике.....
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #32605
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    открывает
    да отправила запрос на открытие партнерки. что-то жду уже 2 день, а ответа все нет

7. Вверх #32606
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    да отправила запрос на открытие партнерки. что-то жду уже 2 день, а ответа все нет

ждите..можете и неделю ждать..сейчас у них много работы...
    единствсенное вам нужно предоставить 20 девушек с видео... то что будут требовать

8. Вверх #32607
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ждите..можете и неделю ждать..сейчас у них много работы...
    единствсенное вам нужно предоставить 20 девушек с видео... то что будут требовать
    Спасибо. а что за видео?

9. Вверх #32608
    [QUOTE=Юный;47083213]Это Вы куда им писали?
    Заполнила анкету партнерской программы на их сайте. Там ещё указан их емейл. Вот думаю что возможно туда ещё написать,чтобы эффективнее было

10. Вверх #32609
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Это Вы куда им писали?
    Я заполнила анкету на их сайте партнерской программы. Там есть их емейл. Вот думаю туда ещё написать.

11. Вверх #32610
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    Спасибо. а что за видео?
    если вы предоставили весь пакет документов уже то чтоб вам открыли админку вам нужно будет предоставить 20 девушек-моделей..
    сейчас новое правило на чарминге.. для регистрации на сайте по каждой девушке нужно снимать видео-подтверждения

12. Вверх #32611
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    что за напоминалки? о_О я что-то упустила?)))))
    Windows must DIE

13. Вверх #32612
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие сайты с нормальными мужчинами ( не для заработка) Есть в нашей базе клиентки, хорошие, замуж хотят, но на сайтах партнеров им просто делать нечего. Хотим помочь в реализации цели - замужество! Попробовали сайт Найдимужа, но толку не было, одни и те же, что и на сайтах, хотят развлечения и не больше... Буду признательна информацией ! Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Marmeladagency; 01.04.2014 в 21:41.

14. Вверх #32613
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие сайты с нормальными мужчинами ( не для заработка) Есть в нашей базе клиентки, хорошие, замуж хотят, но на сайтах партнеров им просто делать нечего. Хотим помочь в реализации цели - замужество! Попробовали сайт Найдимужа, но толку не было, одни и те же, что и на сайтах, хотят развлечения и не больше... Буду признательна информацией ! Заранее спасибо!
    не для заработка - зарегьте своих клиенток на ElenaModels и научите как минимум пользоваться онлайн переводчиком, расскажите, как отличит анкету нормальную от ненормальной и какие вопросы задать мужчине, пусть сами пыхтят)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #32614
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не для заработка - зарегьте своих клиенток на ElenaModels и научите как минимум пользоваться онлайн переводчиком, расскажите, как отличит анкету нормальную от ненормальной и какие вопросы задать мужчине, пусть сами пыхтят)
    Спасибо за совет. ElenaModels - регистрацию можно провести вне админки агентства ?

16. Вверх #32615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    http://vk.com/privatbankproblems
    Я читаю, и худею с этих людей!! как русский флаги вывешивать на балконах и орать на каждом углу "слава Богу свалим из Украины" - там пожалуйста! Как Путин назвал Коломойского "проходимцем" (http://www.forbes.ru/news/251663-putin-nazval-ukrainskogo-oligarkha-kolomoiskogo-prokhodimtsem) - так пожалуйста (кто не в курсе Коломойский - владелец ПриватБанка, ок да?). А как ввели лимиты - так "свиньи приватовские". А чего Вы ждали с таким отношением?

17. Вверх #32616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я читаю, и худею с этих людей!! как русский флаги вывешивать на балконах и орать на каждом углу "слава Богу свалим из Украины" - там пожалуйста! Как Путин назвал Коломойского "проходимцем" (http://www.forbes.ru/news/251663-putin-nazval-ukrainskogo-oligarkha-kolomoiskogo-prokhodimtsem) - так пожалуйста (кто не в курсе Коломойский - владелец ПриватБанка, ок да?). А как ввели лимиты - так "свиньи приватовские". А чего Вы ждали с таким отношением?
    А лимит - это месть банка людям? Как-то не солидно банку (коммерческой организации) таким образом обижаться на своих клиентов... Другое дело, наверняка есть более серьезные причины для жестких ограничений работы банка в условиях перехода в другое государство, и я знаю, что сложности в Крыму сейчас у всех банков (только не знаю у каждого ли банка эти сложность столь сильно отражаются на их клиентах) и очень надеюсь, что это кратковременно и скоро банки начнут работать в нормальном режиме.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #32617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А лимит - это месть банка людям? Как-то не солидно банку (коммерческой организации) таким образом обижаться на своих клиентов... Другое дело, наверняка есть более серьезные причины для жестких ограничений работы банка в условиях перехода в другое государство, и я знаю, что сложности в Крыму сейчас у всех банков (только не знаю у каждого ли банка эти сложность столь сильно отражаются на их клиентах) и очень надеюсь, что это кратковременно и скоро банки начнут работать в нормальном режиме.
    Светлана, я уверен, что ни один банк не действует самостоятельно в этом вопросе. 99%, что это указание Нацбанка. Это своеобразная мера в ответ на политическое давление России. Почему страдают простые люди (не только по Крыму, но и по всей Украине), это уже другой вопрос. Мы вот в Нико ооочень аполитичны, например. Не хотим войны, но и становиться частью России тоже не хочется. Не в том дело, что кто-то тут не любит Россию, нет, отнюдь. Но точно также не хочется становиться частью Болгарии, например. Это патриотизм, хоть и смешно звучит. Я люблю свою страну, у нее очень большой потенциал. Проблема в этих уродах в правительстве. Вот их ненавидят все без исключения. Но мне, как патриоту, было больно от знакомых слушать, что в день референдума у них там праздник у всех. И люди не понимают, что их сейчас просто использовали. Жалко, что Украина стала между молотом и наковальней сейчас. С вступлением в НАТО есть риск, что ракеты могут поставить в Донецке, в Харькове. И тогда русское ПВО сможет их сбить уже над территорией России, что Путин не допустит. Вот он и откусил Крым, чтобы таким образом дать понять: если не поменяем вектор, то останемся и без Юго-Востока, что меня лично очень не устраивает. И волнует, потому что никто не поможет нам в этой ситуации. А нынешняя власть методично распродает остатки государства.....
    Как-то так... Мне жалко крымчан чисто по-человечески. Но с их стороны это был реально плевок в сторону Украины.

19. Вверх #32618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, я уверен, что ни один банк не действует самостоятельно в этом вопросе. 99%, что это указание Нацбанка. Это своеобразная мера в ответ на политическое давление России. Почему страдают простые люди (не только по Крыму, но и по всей Украине), это уже другой вопрос. Мы вот в Нико ооочень аполитичны, например. Не хотим войны, но и становиться частью России тоже не хочется. Не в том дело, что кто-то тут не любит Россию, нет, отнюдь. Но точно также не хочется становиться частью Болгарии, например. Это патриотизм, хоть и смешно звучит. Я люблю свою страну, у нее очень большой потенциал. Проблема в этих уродах в правительстве. Вот их ненавидят все без исключения. Но мне, как патриоту, было больно от знакомых слушать, что в день референдума у них там праздник у всех. И люди не понимают, что их сейчас просто использовали. Жалко, что Украина стала между молотом и наковальней сейчас. С вступлением в НАТО есть риск, что ракеты могут поставить в Донецке, в Харькове. И тогда русское ПВО сможет их сбить уже над территорией России, что Путин не допустит. Вот он и откусил Крым, чтобы таким образом дать понять: если не поменяем вектор, то останемся и без Юго-Востока, что меня лично очень не устраивает. И волнует, потому что никто не поможет нам в этой ситуации. А нынешняя власть методично распродает остатки государства.....
    Как-то так... Мне жалко крымчан чисто по-человечески. Но с их стороны это был реально плевок в сторону Украины.
    А мне вполне понятно мнение этих крымчан (которые праздновали присоединение к России) с тех позиций, что многие из них вообще бОльшую часть своей жизни прожили в СССР, т.е. в одном государстве с Россией и считают себя русскими вместе с землей, на которой всегда жили. У меня родственники подруги там живут, я хорошо помню как они переживали тот факт, что стали с распадом СССР "украинцами" и не могли этого принять (полагаю, за все эти годы так и не приняли). И мне хорошо понятно, что для них это присоединение было праздником, и не потому, что они не любят Украину, а потому, что они давно привычно и искренне любят Россию, и не потому, что в России лучше (я не возьмусь сравнивать), а потому, что в составе России прошла их молодость, а это дорогого стоит (по своим родителям видела).

20. Вверх #32619
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    А мне вполне понятно мнение этих крымчан (которые праздновали присоединение к России) с тех позиций, что многие из них вообще бОльшую часть своей жизни прожили в СССР, т.е. в одном государстве с Россией и считают себя русскими вместе с землей, на которой всегда жили. У меня родственники подруги там живут, я хорошо помню как они переживали тот факт, что стали с распадом СССР "украинцами" и не могли этого принять (полагаю, за все эти годы так и не приняли). И мне хорошо понятно, что для них это присоединение было праздником, и не потому, что они не любят Украину, а потому, что они давно привычно и искренне любят Россию, и не потому, что в России лучше (я не возьмусь сравнивать), а потому, что в составе России прошла их молодость, а это дорогого стоит (по своим родителям видела).
    Другого ответа от граждан РФ ожидать не приходится))

21. Вверх #32620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Другого ответа от граждан РФ ожидать не приходится))
    я говорю не о своем мнении, а о мнении тех людей, чьи родственники давно живут в Крыме. Я не утверждаю, что все жители Крыма руководствуются теми же соображениями, я говорю только о тех, кого сама знаю.

Ответить в теме
Страница 1631 из 3189 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права