Сообщение от
silencio
Светлана, я уверен, что ни один банк не действует самостоятельно в этом вопросе. 99%, что это указание Нацбанка. Это своеобразная мера в ответ на политическое давление России. Почему страдают простые люди (не только по Крыму, но и по всей Украине), это уже другой вопрос. Мы вот в Нико ооочень аполитичны, например. Не хотим войны, но и становиться частью России тоже не хочется. Не в том дело, что кто-то тут не любит Россию, нет, отнюдь. Но точно также не хочется становиться частью Болгарии, например. Это патриотизм, хоть и смешно звучит. Я люблю свою страну, у нее очень большой потенциал. Проблема в этих уродах в правительстве. Вот их ненавидят все без исключения. Но мне, как патриоту, было больно от знакомых слушать, что в день референдума у них там праздник у всех. И люди не понимают, что их сейчас просто использовали. Жалко, что Украина стала между молотом и наковальней сейчас. С вступлением в НАТО есть риск, что ракеты могут поставить в Донецке, в Харькове. И тогда русское ПВО сможет их сбить уже над территорией России, что Путин не допустит. Вот он и откусил Крым, чтобы таким образом дать понять: если не поменяем вектор, то останемся и без Юго-Востока, что меня лично очень не устраивает. И волнует, потому что никто не поможет нам в этой ситуации. А нынешняя власть методично распродает остатки государства.....
Как-то так... Мне жалко крымчан чисто по-человечески. Но с их стороны это был реально плевок в сторону Украины.
Социальные закладки