Знакомьтесь. Киселевы, оба журналисты.Вложение 8210236Вложение 8210237
|
Знакомьтесь. Киселевы, оба журналисты.Вложение 8210236Вложение 8210237
http://otkat.od.ua/odesskij-evromajdan-prishel-na-kulikovo-pole-odnako-nikogo-tam-ne-zastal/
Одесский Евромайдан пришел на Куликово поле, но никого там не застал
Комментарий внизу.
я живу на поскоте где труханов был депутатом и мне приятно что именно этот человек много сделал для района в то время как многие просто говорили это и детские площадки и поле для клуба атлетик и много дорожек около домов где всю жизнь было просто болото-а насчет бюлютеней народ смотрите новости милиция сказала что это ксерокс просто подстава генадия вот и думайте.........
кошелек, кошелек
Это же Гегель«мировой разум» никакой народ не посещает дважды.
Русский народ стал историческим народом, совершив социалистическую революцию и создав вместе с другими народами Советский Союз. Соответственно, разрушив созданное, эти народы подписали себе исторический приговор - они не просто сошли с исторической арены, но и не смогут туда никогда вернуться в качестве исторических народов.
Но это отнюдь не значит, что они вообще не смогут сыграть никакой роли в истории. Даже независимо от своего желания, они ее все равно играют. Но, плетясь в хвосте у народов, руководимых паразитическими классами, они обречены играть роль не просто жалкую, но и гибельную для них не просто в историческом, но и чисто физическом смысле.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_Дмитрий_Константинович
Не знаю, может ты имел ввиду, что он редиска? Вики пишут, что журналист. Так что я в очередной раз не ошиблась.
Вот как она прибыла? как это допустили???
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники.
В составе колонны – около 40 грузовых автомобилей (в основном «КамАЗы») с вооруженными людьми. !!!
Колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска «Дмитровка» на границе Украины.
Госпогранслужба Украины в настоящее время принимает меры для предотвращения возможного прорыва данной колонны через госграницу на территорию Донецкой области.
и ты туда же, какие немцы...
Д.Б. Эльконин (или А.В. Запорожец, а другие источники говорят, что Капица) на защите докторской диссертации Мещерякова, дал оценку работы Мещерякова в области психологии (талант - норма развития!!!)) как «синхрофазотрон гуманитарных наук», а академик Н.Н. Семенов, – очень много помогавший Мещерякову., – сказал, что не думал раньше, что и в психологии возможен «чистый эксперимент» – «чистый» в том же самом смысле, что и в химии или физике... (речь идет о формировании психики вообще на базе эксперимента со слепо глухо немыми детьми в Загорске, где было экспериментально доказано, что норма развития человеческой талант , а все чтто не соотсветсвует этой норме, все и неменьше - подлежит изменнеию)))
здесь найдете http://caute.tk/ilyenkov/texts.html
Президент России подписал закон, который позволяет депутатам горсоветов назначать мэра. Reuters Путин отменил выборы мэров в крупных городах России Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет не проводить выборы мэров в крупных городах. Как сообщает BBC Russian, документ подготовили депутаты "Единой России" по мотивах призыва Путина во время обращения к Федеральному собранию России. Новый закон предусматривает, что в крупных городах вместо выборов мэра жители смогут формировать районные советы. От районных советов они будут направлять своего представителя в городской совет, а там уже будут выбирать градоначальника. При этом председатель горсовета будет иметь очень ограниченные полномочия. А все хозяйственные вопросы будет решать глава администрации, которого будут принимать на работу по конкурсу. Напомним, что по данным экзит-пола, Кличко уверенно обошел конкурентов на выборах мэра Киева. Читайте также:
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/putin-otmenil-vybory-merov-v-krupnyh-gorodah-rossii-367909.html
не Сталину и даже не Хрущеву, переход в другое качество происходит позже, в средине 60-х при Брежневе - расширенное воспроизводство товарно денежных отношений (реформы Косыгина), вместо внедрения ОГАС. дальше формируется самоедский социализм (анархосиндикализм, кстати с этим и же реакционными идеями, в духе Тито - Чучхе - Брежнева, выступили и в ДНР) и как результат переход в другое качество - кризис перепоизводства в 80-е и контрреволюция в 90е
Хочу вас спросить, как человека, у которого есть родня в Славянске (извините, если город перепутала). Как вы считаете, что делать армии Украины в том случае, если новости о движении колонны вооружённых людей со стороны российских границ - действительность. Защищать свой народ и территории Украины или прекратить АТО?
Шустрый Лив начался
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
ну разве это не преступление против этих ребят????СОС-РЕПОСТ! КРЫЛЬЯМ ФЕНИКСА СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! 79й бригаде нужна помощь!
Други, моя любимая 79я бригада сейчас на Востоке. В том самом месте, о котором я даже и говорит не хочу, не то чтобы писать. Название этого населенного пункта совсем недавно не сходило с лент ФБ и с экранов ТВ.
Пацанам нужна помощь. Сильно. Они злые, черти. Их боятся. Они РАБОТАЮТ. Но…
1) Как и везде - проблема с водой. Поэтому мы сейчас судорожно ищем и покупаем в Николаеве кубовые емкости в базовый лагерь и 20-30 литровые баки на блокпосты.
2) Ищем и покупаем емкости для летнего душа (такая плоская бочка, с краником-лейкой снизу). Если кто-то может подсказать где купить - буду признателен.
3) Нужны горы, фуры, вагоны всякого разного В НИКОЛАЕВЕ (логистика из Киева тоже есть):
- трусы, носки
- влажные гигиенические салфетки
- туалетное мыло (в брусках) + пластиковые мыльницы
- зубные щетки
- зубная паста
- хозяйственное мыло
Мы готовы это покупать, готовы принимать в дар. Прошу отозваться производителей, оптовиков. Очень прошу. Фуры из Николаева едут в пятницу (30 мая), а потом будут ездить раз в неделю.
4) И самое тяжелое в плане логистики: мы готовы доставить посылки и передачи бойцам 79й бригады прямо на место, вот в эту пятницу (и потом по пятницам). Такая вот НАША полевая почта/служба доставки. Передавать можно все, что описано выше. Плюс сигареты. Не нужно передавать продукты, с этим все в порядке. Ну, можно передавать вкусности, но только ДОЛГОГО хранения в надежной таре. Сейчас жарко, холодильников нет, думайте плиз.
Все посылки - в картонных коробках НЕ запечатанные, подписанные. Объясню: будет беглый контроль на наличие внутри алкоголя и другого нехорошего. После контроля посылка будет опечатываться ПРИ ВАС.
Если кто-то из Ваших родственников там - пишите. Если знаете кого-то, у кого родственник в 79ке ТАМ - сообщите ему. Мы можем доставить посылки прямо в руки.
Для выполнения этой задачи НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
1) нужно какое-то помещение, сухое и нормальное - складировать все грузы и послыки. Можно за деньги. С нормальной транспортной развязкой - к помещению должна иметь возможность подойти фура. Может быть склад у кого-то есть? С рампой - вообще идеал. На несколько недель. И можно за деньги, но лучше без.
2) Нужны помощники и координаторы в Николаеве на сортировку, на упаковку, на закупку. Николаев! Это наши сыновья, друзья, братья, мужья. Пару часов в день, весь день - как получится.
———————————————
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки