Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1630 из 7518 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 150356
  1. Вверх #32581
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня готовим борщик, и пловик, вот переживаю что б я одна пловик не ела, а то мои парни "великие" едаки, любят только марципаны

мои парни тоже в этом году приболели немного под конец лета, но уже вычухались, и сегодня уже подали документы в новый сад (логопедический)!!! теперь будем ходить рядышком с домом, а не за кудыкины горы))

а шо за сад логопедический?
    где?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    где?
    за антошкой на гайдара наверное..
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #32583
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #32584
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    где?

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    за антошкой на гайдара наверное..
    На Серова (молдованка)
    И совсем скоро мы будем внятно говорить))

К теме, борщ у меня не получился((( ну точнее я его сварила но он получился не красный а оранжевый((( не люблю такой борщ.

Ах да, забыла рассказать, вчера ж делала торт птичье молоко и рецепт выкладывала (в торты пироги десерты...), у меня торт получился полный....фу.....не сладкий и вообще какая то пена непонятная))) Так вот если кто то соберется делать, желатина туда идет ну максимум пол чашки, а не как я влила 2 чашки))) и лучше положить обычный сахар а не пудру.
    Последний раз редактировалось Anett :); 23.08.2012 в 14:46.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #32585
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Мои девушки (дочка и внучка) ночевали сегодня у меня. Готовятся к ремонту с переездом. Малая выходит рано утром заспанная, не причесанная. Усаживается перед телевизором. Предлагаю позавтракать. А из их комнаты мама ее кричит:
    -- Юля, чего ты так рано вышла?
    И ребенок спокойно так на полном серьезе:
    -- И почему это я не могу проснуться? - в смысле "я что не имею права проснуться и встать, когда хочу?..."
    Но у нее так смешно это прозвучало....
    Мы тоже в этом году в первый класс... Уже всего ничего осталось... А я в этом году 30 лет, как школу закончила...

6. Вверх #32586
    Солнечный лучик

На Серова (молдованка)
    К теме, борщ у меня не получился((( ну точнее я его сварила но он получился не красный а оранжевый((( не люблю такой борщ.
    Впервые слышу, что тот сад логопедический)

Хотели пойти, т.к. наши друзья туда сына и дочь водили, а дети между собой дружат, нам друзья рассказали, что они по знакомству + поставили окна в саду, пришли мы, предложили сумму эквивалентную окнам и + дополнительно, как бы компенсация блата))), но их деректриССа нам сказала, почти дословно: У нас и свои, которые по блату в сад попадают платЮт, поэтому ...се ля ви, не нужны нам ваши деньги, их нам дадут и другие...мне бы в сад засунуть всех тех, кто по связям к нам пришел)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #32587
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Хотели пойти, т.к. наши друзья туда сына и дочь водили, а дети между собой дружат, нам друзья рассказали, что они по знакомству + поставили окна в саду, пришли мы, предложили сумму эквивалентную окнам и + дополнительно, как бы компенсация блата))), но их деректриССа нам сказала, почти дословно: У нас и свои, которые по блату в сад попадают платЮт, поэтому ...се ля ви, не нужны нам ваши деньги, их нам дадут и другие...мне бы в сад засунуть всех тех, кто по связям к нам пришел)))))
    Там на нем действительно ничего не написано что это логопедический сад, но группа там одна кажется логопедическая, вот туда мы и идем а деректриса, там конечно своеобразная, мне предложила оплатить первоначальный взнос, я сказала что у меня нет таких денег, она спросила. а сколько вы можете... я ответила))) а она сказала что мы можем такой взнос себе оставить, но вынуждена была нас взять по показаниям и путевке

8. Вверх #32588
    Солнечный лучик

Там на нем действительно ничего не написано что это логопедический сад, но группа там одна кажется логопедическая, вот туда мы и идем а деректриса, там конечно своеобразная, мне предложила оплатить первоначальный взнос, я сказала что у меня нет таких денег, она спросила. а сколько вы можете... я ответила))) а она сказала что мы можем такой взнос себе оставить, но вынуждена была нас взять по показаниям и путевке
    Да уж, весело у нас дела обстоят с садиками)))

Плюс того садика, что не нужно искать костюмы, в саду своя костюмерная и они сами дают детям костюмы на утренники.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #32589
    Модератор
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

10. Вверх #32590
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    На Серова (молдованка)
    На Серова 2 садика, вы в какой именно идете? В тот который с большой территорией ходил мой старший, но он никогда логопедическим не был, и мой ребзь выговаривать р только в школе стал но садик очень хороший.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #32591
    Солнечная
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    На Серова 2 садика, вы в какой именно идете? В тот который с большой территорией ходил мой старший, но он никогда логопедическим не был, и мой ребзь выговаривать р только в школе стал но садик очень хороший.
    тот который с большой территорией это 160, а тот в который мы идем напротив находится № 143
    Кстати у меня малый один начал выговаривать Р, хотя он хуже разговаривает, так теперь эту Р везде вставляет, даже там где не надо))

12. Вверх #32592
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Если есть проблемы у ребенка выбирайте хорошего логопеда, а сад или группа не поможет.Мой ходил в сад с логопедической группой 2 года и никаких сдвигов, а отдали частному логопеду за 6 месяцев исправила ему речь.

13. Вверх #32593
    Путешественник форума
    всем трудяжкам!

Я сегодня кухонная бездельница! Сижу на форуме, дудлю чаек и лентяйничаю!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #32594
    Постоялец форума Аватар для Poona
    А у нас сегодня такая ситуация была...

У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.

Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".

Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
    Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.Настроение на весь вечер испорченное.

И кто прав?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

15. Вверх #32595
    Модератор
    А у нас дождь начался....

И так мигает!!!!!!!!

16. Вверх #32596
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А у нас дождь начался....

И так мигает!!!!!!!!
    Не дождь,а ЛИВЕНЬ))))))))))
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

17. Вверх #32597
    Модератор
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Не дождь,а ЛИВЕНЬ))))))))))
    Пока не ливень, но обороты набирает)))

18. Вверх #32598
    Модератор
    Муж позавчера принёс нам домой цифровую метеостанцию.
    Со вчерашнего вечера она мне мигала "дождь" (а погоду предсказывает за сутки).
    Днём сегодня опЯть мигала "доджь".
    Ну могла я подумать, что она такАя умничка? ))

Люди!!!!!
    У нас град!!!!!!!!!!!!!
    ГРААААААД!!!!!!!!!!

19. Вверх #32599
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    И кто прав?
    я бы все-таки стала на сторону мужа
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #32600
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

Люди!!!!!
    У нас град!!!!!!!!!!!!!
    ГРААААААД!!!!!!!!!!
    Выглянула в окошко... вроде бы только дождь...но какой! Капец! Сверкает! Молнии! А мой муж как раз домой возвращается и без машины.... пошел, называется, с корешем пивка попить. И как раз за минут 20 до начала дождя позвонил, что они уже собираются по домам....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 1630 из 7518 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права