|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
На Серова (молдованка)
И совсем скоро мы будем внятно говорить))
К теме, борщ у меня не получился((( ну точнее я его сварила но он получился не красный а оранжевый((( не люблю такой борщ.
Ах да, забыла рассказать, вчера ж делала торт птичье молоко и рецепт выкладывала (в торты пироги десерты...), у меня торт получился полный....фу.....не сладкий и вообще какая то пена непонятная))) Так вот если кто то соберется делать, желатина туда идет ну максимум пол чашки, а не как я влила 2 чашки))) и лучше положить обычный сахар а не пудру.
Последний раз редактировалось Anett :); 23.08.2012 в 14:46.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мои девушки (дочка и внучка) ночевали сегодня у меня. Готовятся к ремонту с переездом. Малая выходит рано утром заспанная, не причесанная. Усаживается перед телевизором. Предлагаю позавтракать. А из их комнаты мама ее кричит:
-- Юля, чего ты так рано вышла?
И ребенок спокойно так на полном серьезе:
-- И почему это я не могу проснуться? - в смысле "я что не имею права проснуться и встать, когда хочу?..."
Но у нее так смешно это прозвучало....
Мы тоже в этом году в первый класс... Уже всего ничего осталось... А я в этом году 30 лет, как школу закончила...
Впервые слышу, что тот сад логопедический)
Хотели пойти, т.к. наши друзья туда сына и дочь водили, а дети между собой дружат, нам друзья рассказали, что они по знакомству + поставили окна в саду, пришли мы, предложили сумму эквивалентную окнам и + дополнительно, как бы компенсация блата))), но их деректриССа нам сказала, почти дословно: У нас и свои, которые по блату в сад попадают платЮт, поэтому ...се ля ви, не нужны нам ваши деньги, их нам дадут и другие...мне бы в сад засунуть всех тех, кто по связям к нам пришел)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Там на нем действительно ничего не написано что это логопедический сад, но группа там одна кажется логопедическая, вот туда мы и идема деректриса, там конечно своеобразная, мне предложила оплатить первоначальный взнос, я сказала что у меня нет таких денег, она спросила. а сколько вы можете... я ответила))) а она сказала что мы можем такой взнос себе оставить, но вынуждена была нас взять по показаниям и путевке
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ЗакусеканС
Апельсины от Эллы Мартино
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А у нас сегодня такая ситуация была...
У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.
Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".
Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.Настроение на весь вечер испорченное.
И кто прав?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
А у нас дождь начался....
И так мигает!!!!!!!!
Муж позавчера принёс нам домой цифровую метеостанцию.
Со вчерашнего вечера она мне мигала "дождь" (а погоду предсказывает за сутки).
Днём сегодня опЯть мигала "доджь".
Ну могла я подумать, что она такАя умничка? ))
Люди!!!!!
У нас град!!!!!!!!!!!!!
ГРААААААД!!!!!!!!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки