Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1630 из 1977 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 39528
  1. Вверх #32581
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, спасибо большое за предложение карточки Антошки!!!
    Только мы собрались ехать в Антошку, но тут бабушка во время прогулки с ребенком нашла магазин с хорошей распродажей и мы купили 3!!! пары обуви.
    Магазин "Маркет обуви" находится на Королева напротив Панорамы. Они ликвидируют детский отдел и мы купили на 600 грн 2 пары туфелек и босоножки

Я довольная как стадо слонов. Малая еще вытянулась, надо теперь нам пижамку новую купить...

а еще вчера попыталась делать себе брови - так все парикмахерские заняты под завязку.....

2. Вверх #32582
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за предложение карточки Антошки!!!
    Только мы собрались ехать в Антошку, но тут бабушка во время прогулки с ребенком нашла магазин с хорошей распродажей и мы купили 3!!! пары обуви.
    Магазин "Маркет обуви" находится на Королева напротив Панорамы. Они ликвидируют детский отдел и мы купили на 600 грн 2 пары туфелек и босоножки

Я довольная как стадо слонов. Малая еще вытянулась, надо теперь нам пижамку новую купить...

а еще вчера попыталась делать себе брови - так все парикмахерские заняты под завязку.....
    где этот маркет?))))) живу напротив панорамы и не знаю....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #32583
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А зачем такие сложности с показаниями? Я на сайте ввожу и разу квитанцию формирую сама

Это в Ильичёвске вы?
    нам ещё не давали квитанции, но за февраль по старому платили по квитанции
    Я тоже на сайте ввела показания и оплатила 29 февраля, а 1 марта было б уже на 120 грн. дороже.

4. Вверх #32584
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    где этот маркет?))))) живу напротив панорамы и не знаю....
    почти на подходе к глушко
    такой оранжево черный дизайн - первый этаж девятиэтажки
    да, обувь качемства tom.m

5. Вверх #32585
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    почти на подходе к глушко
    такой оранжево черный дизайн - первый этаж девятиэтажки
    да, обувь качемства tom.m
    Классно вам. Мы не можем такую обувь носить У малого сильно нога потеет. Нужна хотябы хорошая кожаная стелька. И то не сильно спасает в такой переходной обуви. Заказала малому на весну Шалуны посмотрим. Может не будет так запревать ножка

6. Вверх #32586
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так в ТомМ тоже кожаные стельки вроде..или они не такие ?)
    мы слава Богу не выросли в ноге,и вся демисезонка осенняя подойдет доходить до босоножек.На акциях взяла кроссы,туфли спорт,и босоножки даже рискнула)Том М и Ариал,носили эту обувку,нам подходит. мы обуты в общем.
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #32587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так в ТомМ тоже кожаные стельки вроде..или они не такие ?)
    такие же точно, у них и колодки такие же, как у Шалунишек, есть кожаные модели, есть комбикожа или полностью синтетика. Просто Шалунишки китайскую линию закупили и выдают за своё производство, а Том.М идёт открыто как китайская марка.
    Ариал у нас были такие классные босоножки, малый их так убивал и кожа даже не поцарапалась нигде, а вот подошва стёрлась прилично.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #32588
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Классно вам. Мы не можем такую обувь носить У малого сильно нога потеет. Нужна хотябы хорошая кожаная стелька. И то не сильно спасает в такой переходной обуви. Заказала малому на весну Шалуны посмотрим. Может не будет так запревать ножка
    у нас нога потеет и кожаной обуви, увы....
    в садике носит кроксы, а так передеваю почаще

9. Вверх #32589
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    такие же точно, у них и колодки такие же, как у Шалунишек, есть кожаные модели, есть комбикожа или полностью синтетика. Просто Шалунишки китайскую линию закупили и выдают за своё производство, а Том.М идёт открыто как китайская марка.
    Ариал у нас были такие классные босоножки, малый их так убивал и кожа даже не поцарапалась нигде, а вот подошва стёрлась прилично.
    Я не нашла том.м. кожаные. Были когда-то их кросовки, ниче так поносили, но сейчас том.м. тоже не дешево стоит (мы кросовки когда-то ещё за 100 грн покупали ). Короче, мажорю я девки бум в шалунишках выхаживать, если с размером угадала.
    На лето пока не рискую даже смотреть обувь. У нас в апреле-мае начинает расти нога с зимы. Можем пролететь сильно. В прошлом году пролетели

10. Вверх #32590
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я вот думала что нога потеет когда жарко. Соседка продает кроссовки некст потому что не кожаные, боиться что парить будет. Я вот не задумывалась никогда.

11. Вверх #32591
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Там же поролон или флис. Ну что там может дышать?

12. Вверх #32592
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я только-кожаную Турцию беру. Типа вупи
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #32593
    Частый гость Аватар для moddnica
    Мы платим около 500 грн за питание+ 100 хоз нужды и 250- англ и танцы+ каждый год на ремонт и на праздники
    это точно? сколько вы в месяц примерно платите?
    Не было такого постановления, просто вырос процент родительской платы, но не полностью...

И мы сегодня отгуляли утренник, многие были со слезами )), а детки так повзрослели, изменились, наши мальчишки в костюмах такие красавцы, а девочки - одни принцессы неземные .
    Заведующая начала утренник с социального ролика "Берегите родителей", потом ещё хотели сделать нам сюрприз -записали детей, что говорят о своих мамах, но к сожалению, звук не пошёл, обещали на выпускном это дело исправить ). Танец пап с дочерьми был безумно трогательный. Мы с таким вдохновением ушли из садика и сожалением, что это последние наши детские месяцы )...
    Мы платим около 500 грн за питание+ 100
    это точно? сколько вы в месяц примерно платите?
    Не было такого постановления, просто вырос процент родительской платы, но не полностью...

И мы сегодня отгуляли утренник, многие были со слезами )), а детки так повзрослели, изменились, наши мальчишки в костюмах такие красавцы, а девочки - одни принцессы неземные .
    Заведующая начала утренник с социального ролика "Берегите родителей", потом ещё хотели сделать нам сюрприз -записали детей, что говорят о своих мамах, но к сожалению, звук не пошёл, обещали на выпускном это дело исправить ). Танец пап с дочерьми был безумно трогательный. Мы с таким вдохновением ушли из садика и сожалением, что это последние наши детские месяцы )...

14. Вверх #32594
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    флис, кстати, не сильно парит, если стелька хорошая и сама обувь не из клеенки.
    В этом году взяла малому термики какие-то дешёвые. Не помню на K как-то начинается название.
    Короче, там в основном текстиль, внутри искусствнный мех. Первые два дня пипец, ногу выжимать можно было. Поставила стельку натуральную шерстяную и вот носим всю зиму.
    А вот с кросовками беда. Особенно сейчас делают какие-то яркие "вырви глаз" не понятно из чего. Стоят конечно не дорого, но... В общем ужас.

15. Вверх #32595
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    флис, кстати, не сильно парит, если стелька хорошая и сама обувь не из клеенки.
    В этом году взяла малому термики какие-то дешёвые. Не помню на K как-то начинается название.
    Короче, там в основном текстиль, внутри искусствнный мех. Первые два дня пипец, ногу выжимать можно было. Поставила стельку натуральную шерстяную и вот носим всю зиму.
    А вот с кросовками беда. Особенно сейчас делают какие-то яркие "вырви глаз" не понятно из чего. Стоят конечно не дорого, но... В общем ужас.
    я пыталась в этом сезоне сэкономить на зимних сапогах, взяла в Антошке какой-то новый бренд, типа термо тоже, по теплу вроде ничего было, но как только началось таяние снега и лужи - тут же ноги промокли. Достала сапоги, взятые на вырост (думала - не дорастем), Примиджи из Интертопа - хоть по колено в них с лужу заходи, всё сухо и тепло.

летняя обувь у нас либо кожаная, либо Кроксы, иначе нога потеет и натирают.
    Вот больше не буду экономить, потому что потом дороже выходит, когда оказываешься посреди сезона без обуви
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #32596
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я пыталась в этом сезоне сэкономить на зимних сапогах, взяла в Антошке какой-то новый бренд, типа термо тоже, по теплу вроде ничего было, но как только началось таяние снега и лужи - тут же ноги промокли. Достала сапоги, взятые на вырост (думала - не дорастем), Примиджи из Интертопа - хоть по колено в них с лужу заходи, всё сухо и тепло.

Вот больше не буду экономить, потому что потом дороже выходит, когда оказываешься посреди сезона без обуви
    Это румынские ты взяла, типа под суперфит
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

17. Вверх #32597
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

У нас тоже термики эти мокнут жутко. Но у нас дутики на снег были припасены. Правда вот поняла, что на них переплатила. Взяла Демары, типо круто, но когда он решил в них померять лужи, то тоже немного промокли (не сильно, но тем не менее), а себе купила какие-то украинские за 200 грн на седьмом. По глубоким лужам, по снегу, где угодно. Очень довольна оказалась

18. Вверх #32598
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Это румынские ты взяла, типа под суперфит
    неа, не румынские, те вообще ужасные были, а какие-то типа итальянские. но судя по промоканию - их шили в той же Румынии)) разница в цене с суперфитами там была гривен 300-400, но мне эти 400 были критичны в тот момент.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #32599
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    девочки подскажите пожалуйста где глянуть лиф в районе 300 грн? Чашка у меня не маленькая,поэтлму надо чтоб держало хорошо. В общем качество хорошее и чтоб не сильно дорого.Спасите помогите)ато мои сносились а цены на то что я раньше носила огого(

20. Вверх #32600
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Флис отлично дышит, но если следующий за ним слой клеенка, то естественно дышать не будет и нога будет мокрая, потому что он не впитывает влагу. Если снаружи термоткань, она пропустит пар наружу и внутри будет сухо. Если кожа поганенькая, то вспотевшая нога тоже может остаться мокрая
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 1630 из 1977 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права