Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1630 из 1988 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 39742
  1. Вверх #32581
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Люд, операция стоит десятки тысяч??????? Ужас какой((((((А что она из себя представляет?

..
    операция на одно ушко стоит 45000 долларов...надо два соответственно, правда между первой и второй операцией можно подождать - от 6 мес до 2 лет.... принцип - вживляют электродик, типа слухового аппарата внутрь улитки .... ну как мощный компьютер )))) и наружная часть - приемник.... ну типа того.... называется кохлеарная имплантация.. плюс еще занятия во время реабилитации.... реабилитация длится почти 4 года (это в идеале) , занятие с педагогом (одним ) стоит 100 грн....нужно 4-5 раз в неделю....еще всякие настройки и поездки в центр где оперируют для настроек-коррекций... в общем мало иметь деньги на операцию - нужно иметь это все довести до ума...... так что ....
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ну... в общем ОДА уже сообщила

Народ. Мы подсели на каркадэ. Приятный чайчик с кислинкой. И главное, что дома он был, а руки до него никак не доходили
    а я его как то так напилась что больше его не люблю )))
    Последний раз редактировалось мамалюся; 16.05.2011 в 19:46.
    желания исполняются!

2. Вверх #32582
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    операция на одно ушко стоит 45000 долларов...надо два соответственно, правда между первой и второй операцией можно подождать - от 6 мес до 2 лет.... принцип - вживляют электродик, типа слухового аппарата внутрь улитки .... ну как мощный компьютер )))) и наружная часть - приемник.... ну типа того.... называется кохлеарная имплантация
    C ума сойти ... Бедный маленький человечек ...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #32583
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    слава Богу что только маленький....бедным ему нельзя быть - это уж точно!!!!!!!! т.к. постоянно обслуживать - стоит денег...только батарейки нужно менять раз в 2-3 дня....а аккумулятор стоит 500 евро - хватает его на год...столько тонкостей....не буду забивать вам головы....
    желания исполняются!

4. Вверх #32584
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    операция на одно ушко стоит 45000 долларов...надо два соответственно, правда между первой и второй операцией можно подождать - от 6 мес до 2 лет.... принцип - вживляют электродик, типа слухового аппарата внутрь улитки .... ну как мощный компьютер )))) и наружная часть - приемник.... ну типа того.... называется кохлеарная имплантация.. плюс еще занятия во время реабилитации.... реабилитация длится почти 4 года (это в идеале) , занятие с педагогом (одним ) стоит 100 грн....нужно 4-5 раз в неделю....еще всякие настройки и поездки в центр где оперируют для настроек-коррекций... в общем мало иметь деньги на операцию - нужно иметь это все довести до ума...... так что ....
    что планируешь делать , куда двигаться ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #32585
    Эксперт крышесносности

Народ. Мы подсели на каркадэ. Приятный чайчик с кислинкой. И главное, что дома он был, а руки до него никак не доходили
    При первом муже мы его выпивали невероятных кол-вах, он тогда только появился в Одессе, чаёк действительно вкусный и красивый , потом попривыкли . А после развода я розу вообще не пила как-то, заменила её полностью зелеными чаями.

Цитата Сообщение от Викунька Посмотреть сообщение
    С каркаде поаккуратнее, он давление что-то там...то ли понижает, то ли повышает...
    И повышает, и понижает - в зависимости от того, пить его горячим аль холодным.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #32586
    Эксперт крышесносности

слава Богу что только маленький....бедным ему нельзя быть - это уж точно!!!!!!!! т.к. постоянно обслуживать - стоит денег...только батарейки нужно менять раз в 2-3 дня....а аккумулятор стоит 500 евро - хватает его на год...столько тонкостей....не буду забивать вам головы....

Добавлю от себя в общаке (т.к. мамЛюся уже знает нашу историю ): аналогичная фигня (давно ещё, правда) случилась с моим вторым мужем, в его 6 лет заработал инфекцию левого уха в бассейне, кинулись поздновато, т.к. только одно ухо, вторым слышал и никто, как грицца не замечал . Когда таки заметили неладное, кинулись его родители - сделали операцию на левое ухо, вживили имплантант (мамЛюся рассказала подробности выше, они аналогичны) и все такое, но ... ни фига НЕ помогло . Так что мой музя глухопердя по сих пор на одно ухо, а имплантант у него в улитке так "благополучно" ))) остался и по сей день... на память . Отакэ.

7. Вверх #32587
    Эксперт крышесносности

Тэк-с, и снова улыбаемся, для тренировки лицевых мышц, так сказать .

Они друг друга определенно стоят .
    Девочки, учимся прально выбирать себе пару .

Показать скрытый текст
    Сладкая парочка )))))))))

8. Вверх #32588
    Шашка
    Фуууххх...
    Кто английский знает - смотреть всем... особенно мамам девочек.....
    Мама вколола 5 уколов ботокса своей 8-летней дочери... не обошлось и без восковой депиляции...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #32589
    Дом советов

Мамлюся у Вас все получится... ВСЕ!!!!!!!!! Мишанька будет слышать и со всем справитесь...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #32590
    Дом советов
    Все девульки всем спокойной ночи.......
    и еще на последок Марика в дневник записывает про пироги а я про похудение= ну не прикол...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #32591
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Все девульки всем спокойной ночи.......
    и еще на последок Марика в дневник записывает про пироги а я про похудение= ну не прикол...
    )))) Всему свое время ))) я тоже год назад рецептами интересовалась , а сейчас похудением )) Дай бог , настанет время, и мои интересы поменяются )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #32592
    Не покидает форум Аватар для Lerik

Ничего себе! Мамалюська, т.е. если не делать обслуживание, то все может пойти на смарку? Держитесь!!!! Все будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    При первом муже мы его выпивали невероятных кол-вах, он тогда только появился в Одессе, чаёк действительно вкусный и красивый , потом попривыкли . А после развода я розу вообще не пила как-то, заменила её полностью зелеными чаями.

И повышает, и понижает - в зависимости от того, пить его горячим аль холодным.
    Я иногда балуюсь всякими там чаями с фруктами, цветуЁчками, бергамотиками и прочими добавками, но моя основная привязанность - черный без сахара А все остальное идет под настроение.
    Мэри, т.е. холодный каркадэ понижает давление, а горячий повышает. Я правильно понимаю?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #32593
    Эксперт крышесносности

Мэри, т.е. холодный каркадэ понижает давление, а горячий повышает. Я правильно понимаю?
    Всё именно так : горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает.
    Кстати, а уровень холестерина в крови каркаде снижает при любой своей t .

14. Вверх #32594
    Лерик - если поставить имплант и ничего не делать, то он будет слышать просто идеально, любой шорох,но не будет понимать что это и не будет говорить.... а речь сама понимаешь..... а мы получается на 2 года отстаем...будем учиться
    желания исполняются!

15. Вверх #32595
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Лерик - если поставить имплант и ничего не делать, то он будет слышать просто идеально, любой шорох,но не будет понимать что это и не будет говорить.... а речь сама понимаешь..... а мы получается на 2 года отстаем...будем учиться
    Люсь..посылаю твоему малышу поток Света Рейки,и исцелительную энергию..пусть она его исцеляет и поддерживает! Тебе-терпения и сил!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #32596
    Цитата Сообщение от Викунька Посмотреть сообщение
    Мамалюся, держись! К сожалению, я финансово помочь не могу, но буду молиться за маську и ушки, чтобы всё было хорошо.
    Девочки, просить на форуме и собирать - не буду - поищу только действительно спонсоров - которые не отдают последнюю копейку.... мне очень приятно за просто мысли о помощи Мишке.... но слава Богу у нас будут средства на первую операцию вовремя, мы же не купили дачу )))) да и не хотелось бы мне объяснять почему мы просим денег, а у нас машина вооот какая.... мы подумали ее продать и взять меньше, но поняли, что на продаже,оформлении, мы потеряем больше,... а без машины мотаться на занятия, к врачу, в Киев.... еще один утомительный момент ребенку,..а ему и так не просто ... можем продать квартиру,...еще чего-то.... но реально - у нас же еще один ребенок, который не должен пострадать - его жизнь не должна измениться - а то он будет еще обижаться на младшего братишку....
    молиться - спасибо - нам это нужно!
    желания исполняются!

17. Вверх #32597
    Солнечный лучик

Доброй ночи, девушки)))

Я к вам с вопросом/просьбой, кто видел или знает, где можно приобрести блузку/рубашку именно такого славянского стиля и белого цвета?

Последний раз редактировалось Mariha; 17.05.2011 в 13:36.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #32598
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девушки)))

Я к вам с вопросом/просьбой, кто видел или знает, где можно приобрести блузку/рубашку такого типа?
    http://www.asos.com/Fusion/Fusion-Ti...clr=BlackMulti
    http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-M...=LightHempSand
    http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-M...t=-1&clr=Black
    http://www.forever21.com/product.asp...all&pgcount=25
    http://www.forever21.com/product.asp...all&pgcount=25
    http://shop.hm.com/de/shoppingwindow...1&type=product
    http://www.promod.co.uk/tops/long-sleeves-tops/loose-crushed-top-candy-pink-print-R2250176442.html
    http://www.promod.co.uk/tops/long-sleeves-tops/embellished-smock-top-pale-green-R2250016029.html

короче, в инет магазинах - их до утра ))
    а если у нас - то возможно в OGGI , ZARA , Stradivarius

19. Вверх #32599
    Солнечный лучик

короче, в инет магазинах - их до утра ))
    а если у нас - то возможно в OGGI , ZARA , Stradivarius
    Инет магазины это долго, а мне нужно ВЧЕРА и белую)

Нет, по твоим ссылкам не было того, что мне нужно...даже похожего(((

Спасибо, зайду завтра в OGGI
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #32600
    Доброе утро!!! а я на работу ))))))

Мариха - ну ты тут мою мечту выставила - хочу вышиванку, но уже давно не могу найти... вплоть до того, что рубаху готова купить и вспомнить навыки вышивания )))))) но попадается все не то, либо за идиотские деньги..... чтобы сбить оскомину купила аж две в штатах - правда рукав короткий и одна темно-синяя а вторая оранжевая.... могу дать если подойдет....
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1630 из 1988 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права