|
и я опять за советом к уважаемому сообществу автолюбителей с уже надоевшей проблемой
четвертый уплотнитель не выдержал))
что было сделано: заменен бензонасос, проверена обратка ( не забита), заменен регулятор давления
до сраки. рвет и не заморачивается
что еще мжно сделать? я исчерпал фантазию)
ЗЫ.. на предыдущем Грандисе такой же уплотнитель прошел уже 500 тысяч и нифига ему не стало ( там вообще никогда не вскрывался лючок бензобака)
Я если честно, даже придумать не могу что может быть с моим блоком топливного насоса.. блок заводской, ни царапины, все чисто, нигде не забито (сам все проверил) дефектов, искривления геометрии нет..
Что такое может происходить что рвет уплотнитель? Как по мне только очень большое давление
Если забит подающий патрубок , то на бензофорсунках будет низкое давление, если обратный - высокое, в любом случае бортовой компьютер покажет изменение впрыска, но нет, все в норме ..
Я блин вообще не представляю, что может быть
Снял очередной порванный уплотнитель.
Во первых, его раздуло ( увеличился в размерах), во вторых, я его легко порвал пальцами на четыре части.. и на 20 тоже.. крошится как пористая резина.. легко
Может бензин говно? Последние три порвало на одном и том же бензине, заправленном 26 февраля сего года
ЗЫ, уплотнители Митсубиси оригинал, покупались в разных местах
ЗЫ.зы.. попробую слить бензин, заправить нормальный ( если таковой существует), если опять порвет, буду колхозить уплотнитель из бензомаслостойкой трубки.. у меня нет больше вариантов)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.08.2022 в 14:25.
Наглядный пример использования биоэтанола в топливе без добавления ингибиторов. Мудачья на рынке топлива в этом году критическая масса, контроля нет от слова совсем.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки