Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1630 из 2178 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 43543
  1. Вверх #32581
    Посетитель
    если честно я не просто, не буду голосовать за ПР и за любого его представителя по мажоритарной системе я буду активным противником партии которая создала мощнейшую машину по отжиму денег у населения,. Такое впечатление что это правительство если не придумает каждый день новый налог то ночью плохо спит. Правда не знаю как у других а у меня опускаются руки глядя как уверенно ПР побеждают на всех выборах и я с ужасом жду дня когда мне нечего будет терять кроме своих цепей

2. Вверх #32582
    User banned
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    если честно я не просто, не буду голосовать за ПР и за любого его представителя по мажоритарной системе я буду активным противником партии которая создала мощнейшую машину по отжиму денег у населения,. Такое впечатление что это правительство если не придумает каждый день новый налог то ночью плохо спит. Правда не знаю как у других а у меня опускаются руки глядя как уверенно ПР побеждают на всех выборах и я с ужасом жду дня когда мне нечего будет терять кроме своих цепей
    А вас расстрою,при нынешней власти вы цепи не потеряете никогда.

3. Вверх #32583
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Ты не путай Европу с той жопой в которой большинство из новых жильцов этого объединения. Или еще верите сказкам которые рассказывали помаранчевые о счастливой жизни без России? Там вы никому не нужны как партнеры, только как сырьевой придаток и рынок сбыта своего неликвида.

Так вот кто у нас фашист!!! Буду знать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: жопа мира.jpg
Просмотров: 13
Размер:	194.3 Кб
ID:	6218359

Надпись на знаке - Der Arcsh der Welt..

ЗЫ. Кто не знаком с немецким - гугль в помощь.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #32584
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    А вас расстрою,при нынешней власти вы цепи не потеряете никогда.
    Особенно если и дальше верить в пугалки алкаша Грышки о "нациках" с "фашистами" и уверять себя в безальтернативности уголовника.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #32585
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видимо, такова человеческая природа
    хм....философия однако.Но тут как раз частично соглашусь. Только тогда непонятно почему человек считает себя высшим творением природы? или это к украинскому виду не относится?

6. Вверх #32586
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    хм....философия однако.Но тут как раз частично соглашусь. Только тогда непонятно почему человек считает себя высшим творением природы? или это к украинскому виду не относится?
    К украинскому виду более подходит пословица "пока жареный петух не клюнет..."
    Уже двадцать второй год клюёт,а воз и ныне там.Наши умные граждане напоследок решили поэкспериментировать,дайка поставим главой страны пахана Хама,он уж порядок наведёт.Два года наводил,людям маловато,выбрали в ВР продажных прихвостней,чтобы Хаму законами помощь оказывали.
    22% избирателей всё ещё не могут опомниться,за ПРунов стеной стоят...А вы говорите высшее творение природы...
    Последний раз редактировалось Антихам; 14.05.2013 в 06:32.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

7. Вверх #32587
    Старый конь
    Выдающийся военный стратег Улисс Симпсон Грант, ставший впоследствии 18-м президентом США, как-то заявил: «если не можешь победить честно – просто победи». Однако, такой метод, видимо, срабатывал лишь на поле боя. Ибо, будучи главой государства, никаких значительных достижений и политических прорывов он не совершил. А к концу его второго срока правления президентская администрация погрязла в скандалах, внутрипартийных разногласиях и коррупции, что обусловило приход к власти представителей конкурирующей партии.

Видимо, взяв по отношению к конкурентам на вооружение лозунг Гранта о победе, не обязательно честной, Партия Регионов не удосужилась до конца изучить историю сего политического деятеля, закончившуюся политическим фиаско.

А ведь история, как известно, циклична и имеет свойство повторяться. Как в позитивных моментах, так и в негативных.

Сейчас, например, стремительно теряя популярность среди населения страны, регионалы готовы держаться за власть при помощи любых методов, не думая о том, что ни одна партия никогда не правила государством вечно. Менялись даже китайские династии.

Последний «шедевр» регионалов – это обращение Донецкой областной организации Партии регионов в Министерство юстиции с требованием запретить деятельность ВО «Свобода», как, якобы, неофашистской организации.

Понятно, что возрастающая популярность оппозиционных сил на фоне всенародного «покращення» от правящей партии заставляет регионалов использовать все ресурсы для устранения конкурентов.

И, учитывая, что о независимости Минюста, прокуратуры, судов говорить, увы, не приходится, в принципе, при самой неблагоприятной ситуации, ожидать от них можно любой пакости. Вполне возможно – даже запрета всех партий, кроме одной-единственной.

Конечно, в настоящее время такое требование о запрете деятельности ВО «Свобода» выглядит, на первый взгляд, смешно. Особенно, учитывая, что поступки членов самой Партии регионов намного больше напоминают фашизм и имеют все основания официально быть признаны таковыми, что, в свою очередь, должно привести к запрету существования регионалов как политической силы.

Однако, стоит отметить, что это требование донецких «регионов», на самом деле может означать лишь первый звонок в последующей далее череде самых невероятных и безумных действий со стороны Януковича и компании, направленных на устранение политических конкурентов.

Как вопрошал профессор Преображенский: «Вы можете сказать, что им придет в голову?» Что еще может придумать Партия регионов, кроме как запретить деятельность ВО «Свобода»? Все, что угодно. От пожизненного президентского срока своего лидера, воплощенного в жизнь при помощи карманного всенародного референдума, до обожествления и причислению правящей элиты партии к лику святых, при помощи таких же карманных священников. Лики на пасхальных яйцах рисовать-то уже начали, а Церковь промолчала.

Но, все-таки, прежде чем переходить к активной фазе действий по подавлению деятельности оппозиционных партий, регионалам стоит хорошо подумать, а хватит ли у них сил и возможностей удержаться при власти настолько долго, чтобы не застать то время, когда их правлению придет конец? Не лучше ли заранее готовить плацдарм для отступления?

Ведь Грант, методам которого Партия регионов решила следовать, был хорошим военачальником, но неважным политиком.

Дмитрий ПАТРИОТОВ

8. Вверх #32588
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Партия Развалин делает все, чтобы украинец причислял себя к классу "недочеловека".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #32589
    Живёт на форуме
    "Аргумент"!?(((

10 мая избирательная комиссия повторно отказала в регистрации кандидату от «Батькивщины» Формусу в мэры Ялты. В частности, в решении комиссии от 10 мая говорится, что "в части регистрации кандидата на должность Ялтинского городского головы Формуса Ю.В. комиссия к согласию не пришла".
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/570474-kandidata-ot-batkivschinyi-ne-registriruyut-v-meryi-yaltyi.html

..................................Ц!(

10. Вверх #32590
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "Аргумент"!?(((

10 мая избирательная комиссия повторно отказала в регистрации кандидату от «Батькивщины» Формусу в мэры Ялты. В частности, в решении комиссии от 10 мая говорится, что "в части регистрации кандидата на должность Ялтинского городского головы Формуса Ю.В. комиссия к согласию не пришла".
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/570474-kandidata-ot-batkivschinyi-ne-registriruyut-v-meryi-yaltyi.html

А шо ты хотел???? Надо выжигать фОшызм каленным железом не отходя от кассы! Иначе отойдешь - все, назад не протолкнешся...

11. Вверх #32591
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "Аргумент"!?(((

А шо ты хотел???? Надо выжигать фОшызм каленным железом не отходя от кассы! Иначе отойдешь - все, назад не протолкнешся...

12. Вверх #32592
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Когда эти ублюдки уже нажрутся???
    Интересно, тролли от ПР этот ход поддерживают??
    Бюджет выжрали на год вперед, теперь оголодали... с...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #32593
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Бюджет выжрали на год вперед, теперь оголодали... с...
    Дождутся что будут платить только то что по счетчикам, и то не все, а кто сможет... А их с каждым днем все меньше.
    Нельзя все время забирать не давая ничего взамен.

14. Вверх #32594
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Ты не путай Европу с той жопой в которой большинство из новых жильцов этого объединения. Или еще верите сказкам которые рассказывали помаранчевые о счастливой жизни без России? Там вы никому не нужны как партнеры, только как сырьевой придаток и рынок сбыта своего неликвида.
    Интересно??? А для чего Украина нужна Роисси??? Для любви???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #32595
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    “МЗДУ”- МЫ ВОЗЬМЕМ: УСРЕДНИМ И УЗАКОНИМ ТАБЛИЦЕЙ !
    13.05.2013 06:49

http://bring.com.ua/novosti/mzdu-mi-vozmem-usrednim-i-uzakonim-tablitsey

Импортеры и субъекты ВЭД за последние четыре года пережили многое. Они видали и «модные фирмы», и таблицы, которых было, как минимум, три.

Но, как известно, никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Все это меркнет по сравнению с новым монстром, этакой машиной по «отжиму» денег.

Авторство ноу-хау по-украински принадлежит Министерству доходов и сборов. И хотя машина называется до банальности просто «усредненная цена», она уверенно претендует на статус экономического бренда.

Справедливости ради надо отметить, что шансы у нее есть.А есть ли шансы у импортеров и субъектов ВЭД … выжить, работать, содержать семьи, растить детей?!
    Вот вам и каникулы...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #32596
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот вам и каникулы...
    Каникулы.. только не нам, а им

17. Вверх #32597
    User banned
    ТОП-10 новелл нового проекта Трудового кодекса
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/14/301795

18. Вверх #32598
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Дождутся что будут платить только то что по счетчикам, и то не все, а кто сможет... А их с каждым днем все меньше.
    Нельзя все время забирать не давая ничего взамен.
    Квартплата "по счетчику" - это ежели бы деньги ложились на счет конкретного дома, который я смог бы проверить (приход-расход), а так - снова в общее корыто для этих свиней...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #32599
    User banned
    Богатырева заявила, что в Украине слишком много больниц

http://censor.net.ua/news/241447/bogatyreva_zayavila_chto_v_ukraine_slishkom_mnogo_bolnits

20. Вверх #32600
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Богатырева заявила, что в Украине слишком много больниц

http://censor.net.ua/news/241447/bogatyreva_zayavila_chto_v_ukraine_slishkom_mnogo_bolnits
    Пусть даст поручение своему сынишке поставить туда фальсифицированные лекарства....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 1630 из 2178 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права